ID работы: 3658196

Наша история.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
всё было чёртов год назад в середине февраля. При встрече.. она сразу поняла, что не быть им вместе: для нее он так прекрасен. И влюбиться если, не прожить ей без его слов ласковых. Она боялась на него смотреть, и это произошло - она влюбилась по уши, как бывает в мыльном кино. в этот вечер и ещё месяца два, если разобраться, было всё прекрасно, не было предела счастью. всё было будто в лучшей сказке, либо в самом сладком сне. Она не верила, что это происходит ней. Но оборвалось всё апрельским утром, в сообщении пришел текст, и в одно мгновение он спустил ее с небес. Ооо.. Сколько было боли отчаянья. Читая сообщение примерного содержания: "Я долго думал, как сказать, ночами подбирал слова. Так, что сутра даже болела голова. Я не люблю тебя, по правде, если разобраться, мне с тобою плохо. Нам нужно расстаться" казалось, рухнул целый мир, с него исчезли краски. Сколько были вместе, сколько слов, и всё напрасно. Внутри образовалась боль и бесконечная пустота. Которую можно заполнить? Вроде бы, всё просто так. "Герой-спаситель" уже рядом - это лучший друг. Но раны не залечит он, а согласилась тогда сдуру. Казалось, что всё было гладко. Ну конечно. Да только в голове ее имелись мысли вечные, как бы так бросить, чтобы всё было помягче. Чтоб можно было без обид послать как можно дальше. С нелюбимым быть противно. Она и не хотела. И пока она решалась, то прошла уже неделя. И, наконец, когда они уже расстались, Настя осознала, что она одна осталась. Время шло, но забывать она не хотела тех родных глаз, того божественного тела, тех веснушек дивных, родного голоса до боли, ресничек длинных, и мимики слишком знакомой. Она прекрасно помнила улыбки и слова. И да, она морально на год умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.