ID работы: 3658339

Эта женщина (с)

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик никогда не думал о себе ни как о хорошем детективе, и уж тем более как о хорошем любовнике. И вот два часа назад он упрятал за решетку Нага, главаря всей змеиной банды. А сейчас девушка этого самого Нага расстегивает ему ширинку. Чертовски_надо_признать_привлекательная девушка. Сначала он подумал, что Нагайна хочет его пристрелить, когда увидел ее в своем доме с пистолетом в руках. Хорошо, что он успел нажать на кнопку сигнализации: вдруг полиция успеет приехать? А сейчас и_он_все_еще_хочет_понять_как оказался на своем диване без рубашки. Черт, это ведь будет его первый раз за последние три года. - Ну не надо, пожалуйста... - только и может, что выдавить он, надеясь, впрочем, что она не остановится. Нагайна рассмеялась. - Пожалуйста? Люблю воспитанных мальчиков. Сначала вы такие правильные, а потом умоляете не останавливаться. Когда Нагайна стянула свои трусики и забралась к нему на колени, Рик не упускает возможности сжать ладонью ее ягодицы. Его ладонь медленно оглаживает едва прикрытую коротенькой юбкой кожу, а кончики пальцев, как бы невзначай дотрагиваются до самого чувствительного места. - Знаешь, ты кажешься мне полнейшим неудачником с самой нашей первой встречи, но именно сейчас я почему-то тебя дико хочу. Она наклоняется к Рикки, чтобы поцеловать его шею, и от нее пахнет похотью, и этот запах возбуждал покруче любых духов их интим-бутика. - А вот я не хочу. Впрочем, парням на этот счет лгать труднее, потому что его тело в действительности реагирует на ее ласки именно так, как ей этого хочется. И раз уж дают, то стоит взять, не так ли? Пояс юбки трещит, когда он забирается под трусики, а затем трещит ещё сильнее, потому что она дёргается, почувствовав, как его пальцы безошибочно находят то, что искали. Она куда больше любит доминировать, но дрожь, гуляющую по всему телу, подавить не может, поэтому когда один из пальцев оказывается внутри, с губ слетает негромкий стон, а голова оказывается запрокинутой назад. Рикки с любопытством наблюдает за её безуспешными попытками совладать с собой, а потом резко задирает её футболку так, что тяжёлая грудь, совсем не прикрытая ничем, предстаёт перед его голодным взглядом во всей своей красе. Он нарочно проводит пальчиками по округлым соскам, и внимательно смотрит на раскрасневшееся лицо Нагайны, которая едва дышит от накатывающего волнами возбуждения. И именно поэтому она выгибается от его движений, старается подстроится под такт и насадиться еще глубже, стремясь усилить наслаждение. - Ну нет, пальцы член не заменят, - шипит Нагайна сквозь сбитое дыхание. Рик чувствует, как ее пальцы обхватывают его член и сжимает ее талию крепче, когда она медленно проводит горячей головкой по влажной промежности. И сейчас он почему-то вспомнил о вызванной полиции, которая должна приехать с минуты на минуту. Вспомнил - и забыл. Даже когда Нагайна наращивает темп, нарушая тишину неприлично влажными звуками, он сдерживает себя, стараясь, чтобы это не выглядело так, будто насилуют его. Оргазм наваливается на Нагайну обжигающей глыбой. Она исступлённо двигает бёдрами навстречу движениям и кричит, содрогаясь в приступе наслаждения, а он, в свою очередь, ускоряется, потому что больше не может. Кончает он спустя несколько секунд, глухо застонав и прижав к себе Нагайну. И спустя некоторое время задается вопросом, как эта_ночь вообще получилось. - А я считала, что все полицейские ублюдки - импотенты, - усмехается Нагайна. - Я не полицейский, я просто частный детектив и не имею никакого отно... - впрочем, все его возмущение прервали самым наглым поцелуем в жизни Рикки. Почему самым наглым? Наверное, потому что самым первым. И только когда Нагайна исчезла, незаметно ушла из его дома; только тогда он заметил перерезанные сигнализационные провода возле входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.