ID работы: 3658386

Heroes: Rebellion

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
paroken соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Нико. Начало игры.

Настройки текста
      Здравствуйте, если вы это читаете, значит мы с Джеком всё-таки выбрались из этой долбаной игры. Ах да, забыл представиться: меня зовут Нико, мне 15 лет. Я самый обычный подросток, любящий играть в видеоигры и читать комиксы. Не сложно догадаться, что я обожаю игры про супергероев. Мой друг, Джек, тоже очень любит играть, но в комиксах разбирается немного хуже меня, тоже обожает игры про супергероев. Ему 14 лет. Но одна из этих игр чуть не завела нас в могилу.       Началось всё с того, что мне на Email прислали сообщение со ссылкой онлайн игры. Я перешёл, почитал правила, примерный сюжет и понял, что игра - шедевр. Я переслал ссылку Джеку и рассказал в чём суть. Ему очень понравился сюжет, и мы начали регистрироваться. Правила требовали подключения очков виртуальной реальности, благо они у нас были. Чтобы начать, нам надо было создать персонажей.       Я выбрал Dark Arrow. Это лучник, использующий лук и стрелы как основное оружие; запасное оружие - метательные ножи; обладает очень высокой реакцией; одет в серо-зелёную куртку с капюшоном и небольшим количеством брони, для более высокой подвижности, широкие серо-синие джинсы, армейские ботинки, есть прибор ночного видения; владеет большинством боевых искусств, но он, как и я, очень привязан к друзьям и ничто его не остановит, если друзья в опасности.       Джек выбрал Night Hunter. Это мутант, со внешностью человека; основное оружие - AK-47; запасное оружие - пистолет Desert Eagle; умеет создавать 2 копии себя; одет в чёрную куртку с капюшоном, штаны камуфляжной расцветки, ботинки походные, спортивные очки, мотоциклетные перчатки; владеет кунг-фу, но если ранить оригинал, клоны пропадают.       Выбрав персонажей, мы начали игру. Оказавшись в игре, я понял, что что-то не так. Я не чувствовал геймпада в своих руках, я чувствовал себя... частью героя. Я был частью этого мира.       - Какого чёрта тут происходит? - спросил я. - Как мы оказались внутри игры?       Тут я увидел Джека и побежал к нему.       - Джек, Джек! Ты как?       - Всё в порядке. Что произошло?       - Не знаю. Кажется, мы внутри игры.       - Я знаю.       Мы были в шоке.       - Здравствуйте, - раздался из ниоткуда женский голос. - Вы попали в игру Heroes: Rebellion. Извините нас за то, что ваш разум попал в игру без предупреждения. Мы не указали этот пункт в правилах потому, что наш проект закрыли бы и посадили бы разработчиков в тюрьму. Вам нужно победить 3 боссов, чтобы пройти игру и открыть бонусный уровень. Проходить его или нет - решать вам. У вас 1 попытка на прохождение игры. Если вы погибнете, то умрёте и в реальном мире. Всего есть 4 локации: первая называется Hell Land, всё в огне, много демонов которых надо убить, перед тем как убить босса - Pierce. Вторая - Mad World, локации меняются, гравитация тоже, враги сильнее и быстрее предыдущих, босс - Copper Viper. Третья - Infinite Castle, Надо забраться на вершину замка, победив монстров и сразиться с последним боссом - Mad God. Про последнюю локацию вам ничего нельзя знать. Приятной игры!       - Мы застряли здесь. - сказал Джек. - Что же нам делать?       - Нам нужно победить ради нас самих, ради родителей... - ответил я. - Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.