ID работы: 3658474

We remember the dream

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.Way Back Home

Настройки текста
В этот «день» по тому миру гулял ветер. Он пах сегодня по-особенному. Так пахли цветы с давно забытым названием. И никто не вспомнит о них..? Нас было двое.Без имени и памяти. Просто «Ты». Кто не я, тот он. Кто не он, та я. Мы проснулись здесь совсем недавно. Белый мир, с безграничной территорией. Тут не холодно и не тепло. Из-за этого даже возникает вопрос, существуешь ли ты? Ветер появился только что. Знакомый запах, еле уловимый. Но зовущий за собой. -Ты как? -«Он» повернул свою голову. Хрипловатый голос.«Он» человек-как и я. У «него» взъерошенные каштановые волосы, зелёные глаза и вечная дымящая притягательным запахом сигарета. Серый балахон и потёртые от времени джинсы. И кроссовки, серые с чёрными шнурками. -Всё хорошо.-я не знаю, как выглядит моё лицо.Точнее я просто не помню. У меня была обычная ярко-апельсиновая футболка с малиновой абстракцией и тёмные джинсы. Кеды были малиновыми с белыми шнурками. Рыжие волосы были лохматыми и опадали на плечи, как перья. — Эдем, у тебя не появились идеи где мы? -этот спокойный тон неизменяемый. Я лишь улыбнулась смотря на плечо в сером балахоне. Он был выше меня на голову. -Не помню,что бы я шутил.-Улыбка в ответ. -Ты назвал меня «Эдем»-Иметь своё имя, это на самом деле очень круто. -Думаю нам нужны имена.Можешь придумать имя мне! -Видимо эта мысль развеселила его, так почему бы и не попробовать? -Как тебе имя…Джо? -Первое имя которое пришло в голову. И самое подходящее из тех, которые пришли позже. -Неплохо.Я помню пару песен…-не дождавшись моей реакции на столь неожиданную фразу он начал напевать очень старую песню- Don't know why I left the homestead I really must confess I'm a weary exile Singing my song of loneliness Белая пустыня не заканчивалась. Мы знали что она бесконечна, но ничего не могли с этим поделать. Мы просто шли и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.