ID работы: 3658516

Возможно ли, научится летать?

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и пролетели мимолетно летние каникулы в старшей школе, «Мезако». После каникул всегда трудно прийти в форму, и снова привыкнуть к школьному режиму который некоторым очень трудно дается, при том что учишься в школе не первый, и не второй год! В общем, сейчас не об этом. «Сегодня важный день, нужно постараться!»-сказала русоволосая девушка вскочив с кровати. Встав и потянувшись, Кидо начала переодеваться в школьную форму. «Интересно, где сейчас носит Нейла»-подумала девушка. Переодевшись Кидо посмотрела на часы и поняла что опаздывает. В панике она схватила сумку и побежала на первый этаж, где ее ждала мама и утренний завтрак. «Прости мам, не успеваю поесть. Спасибо за завтрак»- с этими словами Кидо схватила бутерброд с сыром и выбежала из дома. «К-кидо!»-окликнула ее мама, но не успела.       На пороге, Кидо ждал парень с пепельными волосами. «Доброе утро, Нейл!»-произнесла девушка жуя бутерброд. «Ага, доброе.»-с улыбкой ответил Нейл. «Долго ждешь?»-спросила девушка и немного смутилась. «Ну можно было и по быстрее»-сказал чуть сердясь, парень. «Прости.»-девушка засмеялась. «Идем уже.»-выкинул парень и направился в сторону школы. «Ой, точно»-с этими словами девушка побежала за парнем. Догнав Нейла, они направились в школу.       «Нейл? Как собираешься учится в этом триместре»-девушка сердито посмотрела на парня. «Хм, не знаю. Не нужна мне эта школа. Хожу я туда только из-за тебя.»-парень посмотрел на девушку, от чего та смутилась. Она быстро отвела взгляд. «Нейл, так нельзя! Уже второй триместр, а ты и не думаешь начинать учится!»-обиженно произнесла девушка. «Ой, да забей ты!»-сердито сказал парень. Девушка расстроенно вздохнула, понимая что его ей не уговорить.       Не заметив как они дошли до школы, разговор резко прервался. «Ладно, Нейл. Я пошла в свой класс. Увидимся после уроков»-она направилась в сторону где стояли ее одноклассницы. «Ага, увидимся»-парень вошел через главный вход в школу. Переобувшись он пошел к себе в класс. Перекинув сумку через плечо, он поплелся по лестнице на второй этаж где находился его класс. Войдя в него он сел за свою парту кинул сумку в ноги, и просмотрев в окно ждал окончания учебного дня.

***

«Наступино обеденное время» Нейл купил себе пакет сока и сразу же направился на крышу. Выйдя на крышу, Нейл облокотился на стену и открыв пакет с соком начал пялится на девушек которые разминались перед уроком физкультуры. Засмотревшись на красавиц, Нейл не заметил как к нему подошел его друг, Мики. «Что ты тут делаешь, Нейл?»-спросил парень. «Тоже самое что и ты»-ухмылка проявилась на его лице. «Эй! Я тебе уже говорил, не за девушками я подсматривал!»-обиженно произнес Мики. «Ладно, ладно. Ты что-то хотел?»-спросил Нейл. «Ты в курсе что тебя из школы могут выгнать за неуспеваемость?»-сердито сказал Мики. «Допустим. Знаю. Тебе то, какая разница»-грубо ответил парень. «Ну вообще-то мы друзья! Тебе что наплевать что о тебе думают люди и, что начинают думать о тебе твои нынешние друзья? -Мики расстроенно посмотрел на Нейла. «Знаешь? Да! Мне плевать! А на что особенно плевать, так это на то, что думает обо мне такой неудачник как ты!»-выкинул Нейл и пошел прочь с крыши. «Н-нейл? …»-чуть слышно произнес парень. «Отвали! Знать тебя не хочу, противно.»-хлопнув дверью, Нейл пошел в класс. «Достал! Что ему от меня вообще надо?»-подумал Нейл.

***

«После окончания уроков» Нейл встал со стула, кинул свои учебники в сумку и пошел искать Кидо. Дойдя до ее класса он заглянул во внутрь, но никого не нашел. «Черт! Где ее носит?!»-парень хлопнул дверью, и пошел на первый этаж. В это время, Кидо стояла на улице перед входом в школу и пила только что купленный пакет сока. Увидев Нейла, Кидо ринулась к нему на встречу. «Что-то ты долго»- Кидо улыбнулась. «Ага, я типа тебя искал…»-парень отвел взгляд. «Ой, да что с тобой? Ты какой-то хмурый… Что-то случилось?»-девушкиа кинула в мусорку допитый пакет от сока, и пристально уставилась на парня. «Все. Хватит вопросов. Не надоедай. Пошли уже»-парень пошел вперед. «Эй! Ну не хочешь говорить, ну и не надо!»-обиженно сказала девушка. Увидев что, Нейл не останавливаясь, айсбергом прет вперед, она решила догнать его. «Нейл! Подожди!»-девушка стремительно стала догонять парня. «Давай, давай. Догоняй, спортсменка»-парень засмеялся, но продолжал идти вперед. Догнав Нейла, девушка прыгнула ему на спину. «Все! Я тебя оседлала! Вези меня домой!»-засмеялась девушка. «Ах ты маленькая наездница. Хм, забыла, что ты в юбке?»- на лице парня появилась ухмылка. Он схватил ее за ноги и побежал вперед. От этих слов лицо девушки покраснело. «Нейл! Извращенец! Опусти меня на землю!»-девушка стала легонько бить парня по голове. В этот момент хлынул сильный дождь, но солнце заходившее за горизонт по прежнему ярко сияло в светло-розовом закате. Так они разговаривая, под дождем продолжили свой путь до дома Кидо. Как закончился дождь, они уже подошли к  дому девушки. Попрощавшись с ней, Нейл пошел к себе домой, наслаждаясь прекрасной погодой.Так прошел первый день после каникул, у Кидо и Нейла. Затем прошло три недели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.