ID работы: 3658608

Неделя в аниме

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Понедельник - Бездельник. Вторник, " -напевала я по дороге в школу. "Повторник, Среда - Бреда" Было всего семь утра. На улицах почти никого не было, кроме людей у кого есть собаки. Они всегда встают рано. У меня нет собаки, но я все равно встаю рано, не люблю опаздывать _______ У нас в школе есть арка, такая большая и тёмная. Открывают её раз в месяц или два. Но внутри темно, и дети боятся. Думаешь, как, дети ничего не боятся, но пока туда никто не зашёл, говорят, слышали крики. И место это считается проклятым. Я не верю в это. И пошла бы туда, но мне, в отличии от отрядов, которые устраивают туда вылазки, есть чем заняться. Чтобы попасть в школу надо идти мимо этой арки, и моя главная задача, смотреть открыта ли арка. Сегодня дверь открыли. Я ухмыльнулась. Опять орать будут, что пойдут. А нет, страшно им всем. Ну, пусть попробуют. ________ - А-арка открыта, - с порога заявила я. Потому что всегда, когда я вхожу, мальчики пялятся на меня. - Отряд! Готовимся! - прокричал Женя, он отвечал за походы в арку. - Кай, ты с нами? - Хех, не, обойдусь, - засмеялась я. Вообще меня зовут Арина. Рыжие длинные волосы, зелёные глаза, четырнадцать лет. "Кай" меня зовут из-за фамилии. Кааи. Немного странная, но мне нравится. И к прозвищу я хорошо отношусь. Я прошла к своей парте и положила учебники. Отряд уже ушёл и в классе стало тише. Намного тише. Я сегодня допоздна смотрела аниме. Не выспалась. И поэтому уснула прямо на парте. После урока выяснилось, что отряд не пошёл в арку, а собирается сейчас. Интересно, где тогда они пропадали? Делать было нечего, я попросилась в отряд. Меня, как ни странно, приняли. Ближе к арке отряд распался и все просто побежали вперёд. Но у самой арки резко затормозили. Вбежал только один человек. Я. _________________ Вот блин! Будильник чёртов! В школу эту ещё идти! С каким-то природе неизвестным звуком я встала с кровати. До начала урока 30 минут. Ну, я не люблю рано вставать! Взгляд упал на стол. Упс! Я стих не выучила. А! Я Английский не сделала! Блин, вчера в голову пришла мысль пересмотреть "Tonari no Totoro", об уроках вообще забыла. Ладно… Английский спишу, а стих… Придумаю что нибудь. Не первый раз... Умываться, юху-у! *Врезалась в стену* Чёрт! Шишка. Эх…ну впрочем как всегда. Почему я до сих пор не снесла эту стену, а!? Что одеть... Одену-ка я серый свитер, чёрные джинсы, чёрная желетка и кеды. Отлично! Жаль, что школьная форма существует, так бы что нибудь поинтересней подобрала. На свитере было пятно, но желетка закрыла его, вот и славно. Отлично! Хавать и портфель надо подготовить. Что на завтрак? Блинчики и чай с молоком. Отлично! Слишком отлично. В школу. Эх... Мои не навистные чёрные ворота. Которые я прохожу каждый день. Они такие страшные. Я уверенна, что один рас они причинят кому-то зло! Сто процентов. На воротах надпись ещё такая "Порковка Заприщина" красным балончиком. Будто сатана написал. Я открыла чёрную дверь. На удивление там очень темно, обычно светлее... я просто вошла и пошла прямо, вдруг! Резкий белый свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.