ID работы: 3658608

Неделя в аниме

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

День четвёртый: Дневник будущего.

Настройки текста
Я проснулась, оделась и, прихватив фигурку Ёшино, я собиралась подарить её Кирике, отправилась в школу. В бенто я сложила вчерашние овощи. По дороге в школу я пританцовывала на месте. Не знаю, почему, но у меня было хорошее настроение. Уже четвёртый день, как я прошла через портал и оказалась здесь. Поначалу я не помнила этого, но постепенно память вернулась и я помню себя Ариной. и все же я до сих пор надеюсь, что это сон В школе Микуо предложил довести меня до дома. Я согласилась. Хотя, не думаю, что меня кто-то узнает... Все вели себя как обычно. Будто ничего и не было. Так я смогла хоть немного расслабиться. Даже Аоки с Кирикой немного сдружились. Обедали все вмести. Один Микуо себя странно вёл. Он не читал мангу, но слюни все равно текли. Что с ним, блин. В телефоне я увидела то, почему с ним такое творилось, но слишком поздно. Мы уже вышли и он уже меня провожал. - Дурак! - я выдернула руку и посмотрела Микуо в глаза. - Ты вообще с ума сошёл или как?! Ты чего там себе надумал?! Умри, извращенец! Я пнула его посильнее и широкими шагами пошла вперёд. Как он смел. Микуо вздохнул и поплелся в другую сторону. Он понял, что его план раскусили и даже не стал возражать. Я пришла домой и пообедала. После чего сделала уроки и завалилась на кровать. Я. Так. И. Не. Подарила. Кирике. Ешино. Но я так хотела сделать ей приятно! Почему я забыла?! Почему я не пользуюсь дневником?! Почему! Он мне правда помогает, но я не могу принять эту помощь, мне противно думать об убийствах. А значит и о игре, и о дневнике. А ещё мне жалко Кирику! я ищу повод злиться. но, да, сейчас я злая. надо прокричаться. Почему Ринто не мой парень!? Я. Люблю. Ринто! Да! Дадада! Почему у меня нет брата как у Кирики! Почему одна! Почему я вообще здесь?! Да, почему я здесь. Я ненавижу этот мир. Не-на-вижу! Я упала на кровать. Сегодня, если оно каждый день, на собрание должна идти я...? Ладно. Надо успокоится. Я и не заметила как заснула. А проснулась уже там, на собрании. Но... И Кирика была там!? Она стояла и тряслась. - Нет, мы сюда не по очереди ходим... - прошептала она. - Ну, может... Сначала я, потом ты, потом вместе? - прошептала я в ответ. Кирика не ответила. Деус начал говорить. Бла-бла-бла... Я не буду его слушать. Есть Кирика, да и я все знаю. А про то, что кто-то умер... Я и сама это знаю... Вижу, точнее. Мы с Кирикой попрощались и я снова уснула. Но для начала я повесила над кроватью напоминалку, что Кирике надо подарить фигурку Ешино. Чтобы точно не забыть. Но потом я ещё долго лежала и думала. Я рада, что попала в аниме или ненавижу этот мир? С одной стороны, это мечта каждого анимешника... Но если я умру, что станет с той мной. С реальной? А Ринто. Я правда его люблю или... Не-ет. Я тут только четвёртый день, какая любовь. Но с того момента, как он меня проводил... Я тогда подумала, что он очень хороший. И в школе только на него смотрела. Он правда хороший. И прилежный ученик. А-а, о чем я думаю. Я не яндере, как некоторые. Мне свою жопу спасать надо. Я уснула. И снились мне... Танцующие гиппопатамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.