ID работы: 3658628

Спасибо,что ты мой

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был такой красивый. Пьяный, ужасно пошлый, нежно целующий меня в шею. Ты шептал мне такие слова, что я мог просто провалиться от стыда. Мы сидели дома. Завтра надо в школу, но это мало кого интересовало. Ты такой дерзкий и бесстрашный. Я ужасно сентиментальный и ранимый. Ты мог освободить любое место в кафе. Ты мог сделать так, чтобы никто не хихикал, когда мы брались за руки в школе. Такой нестандартный. Я не знаю, что ты нашел во мне. Самый обычный парень, любящий читать стихи, играть на гитаре и гулять под дождем и парень, который любит шумные вечеринки, заброшенные места и сигареты. Я отучу тебя, Фрэнки. Ты тоже играл на гитаре..и я, но ты был лучше.Намного. - Девочка моя, ты сегодня прекрасно выглядишь. - Сказал Фрэнк мне. Опять этот пошловатый взгляд. Прекрати. - Я просил тебя так не называть меня, Фрэнки. – Пробубнил я. Тот же, подошел ко мне вплотную и нежно прикоснулся к моим губам своими губами. Клянусь, я бы все отдал за это. Так осторожно, нежно и очень робко. Никто не может видеть такого Фрэнка. Только я. Этот приятный парфюм манил меня. Я просто из тысячи запахов узнаю его. Черные волосы…ужасно милая улыбка. Что ты делаешь со мной? Специально подмигиваешь мне на уроках или того хуже, кусаешь губу. Я очень счастлив, когда мы вместе. Просто возьми меня за руку, и я буду в порядке. Я буду знать, что ты рядом. Никто не посмеет ничего сказать о нас. Никакие девушки легкого поведения не возьмут тебя у меня. Ты- только мой. Фрэнки. Спасибо, что ты со мной. Сейчас мы идем за ручку в школу. Я ужасно счастлив. Фрэнки смотрит на меня с таким взглядом, будто он сейчас же разденет меня в этих кустах и начнет вытворять такие вещи, которые просто нельзя делать в нашем возрасте. - Пойдем, моя девочка, -сказал Фрэнк и потянул мою руку в сторону огромных кустов. Я просто люблю его. Просто люблю. По-настоящему и искренне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.