ID работы: 3658686

Во имя любви

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень запил водой последнюю таблетку, кинув баночку в сторону мусорки и лёг рядом любимым на кровать… Вражда между семьями Галлагеров и Милковичей длилась уже очень много лет, но однажды, все изменилось… Йен Галагер был из тех примерных парней отличников, которые всегда делают домашнее задание и пишут все тесты на высший балл. Всегда ходят в опрятной одежде и планируют свое будущее наперёд. Микки Милкович был полной противоположностью, он прогуливал школу, избивал ботаников, выпивал и совершенно не задумывался о карьере. Он всегда задирал Йена в школе, сильно толкал, забрасывал в мусорные баки. Но никто не знал, что происходит ночью. После школы парни каждый день договариваются о встрече в одно и тоже время, в одном и том же месте. Никто не знал, что за школьным хулиганом, скрывается очень нежная и заботливая натура. Йен и Микки любят друг друга с 10 класса, несмотря на все разногласия их семей. Когда влюбленные встречаются под рельсами, они часами целуются и разговаривают на самые разнообразные темы. Казалось ничто не сможет помешать их любви, но однажды, все изменилось… Семья Милковичей состояла из 5 человек: отец, сестра Мэнди, двое старших братьев Джейк и Рик и Микки, наш герой. В последние несколько недель, влюблённые задерживались в их излюбленном месте, не замечая, как летит время. Микки приходил домой в 1 или в 2 ночи и обессиленный сразу ложился спать. Никому из его семьи не было дела, во сколько кто приходит, кроме Джейка. Он начал замечать странное поведение брата. Раньше, после школы, они с братьями ходили по району и искали, кому бы задать трёпку, но в последние несколько недель, Микки отказывался от их любимого занятия, под предлогом того, что у него дела. И тогда старший Милкович решил проследить за братом.. Это был вечер пятницы, Микки вышел из школы и с чувством предвкушения, и с неким волнением, направился в сторону назначенного места, где его уже ожидал его парень. Младший из Милковичей, шёл уверенным шагом, совсем не подозревая, что за ним следят. Поворот направо, ещё один налево, Джейк следует за братом, шаг за шагом. 10 минут спустя Микки уже сидел в объятьях любимого человека. Джейк увидел всё, что ему было нужно и не мог поверить в то, что его брат-гей. Он уже собирался уходить, когда Микки заметил его… Микки подбежал и начал сильно избивать старшего брата, Йен пытался разнять Милковичей, но Джей попал Йену ниже пояса и сильным ударом по спине, повалил на землю. Йен был намного слабее, Мик пытался защитить свою любовь, машинально достал нож из заднего кармана и… — Я хотел лишь ранить что бы.., что бы он отвалил. Твою мать. Я убил своего брата. Галлахер обнял Мика за плечо, но парень оттолкнул его. — Прости, за мою грубость. Ты поможешь мне закопать его? — Я не хотел убивать его, но он поднял на тебя руку и я сделаю все, что угодно, что бы защитить тебя. Ты вся моя жизнь и без тебя она не будет иметь смысла. Сказал Милкович закапывая мертвого брата. Йен посмотрел в голубые глаза Микки и поцеловал его. Этот поцелуй как будто вселял надежду. Милковичу стало немного лучше. — Я сделаю для тебя всё, что угодно. Сказал Йен. Прошла неделя. Почти никто не заметил пропажу. Микки пил. Очень сильно пил. За эту неделю был в школе лишь раз. А Йену говорил, что должен побыть один, но Галлахер каждый день приходит к Мику и присматривает за ним, что бы он ничего не натворил. Но к сожалению он не смог уберечь его от ошибки. Милкович рассказал отцу про убийство брата. Отец выгнал его из дома со словами, » Если через 5 минут ты не испаришься из моего дома, я вызову копов.» То что Микки не ночевал дома, не отменяло их с Йеном встреч, каждый вечер. Он приходил общался с парнем, как ни в чем небывало. Галлахер замечал странное поведение Милковича, но списывал всё на стресс. — Убийство собственного брата не может не сказаться на психике, размышлял Йен. Мика мучила депрессия. Он не мог справиться с ней. Даже Йену было не по силам помочь ему. И он решился на очень отчаянный шаг… Самоубийство…Такое решение не бывает лёгким. И выбор на столько велик, от вскрытия вен, до моста. Но на его взгляд, самым лёгким путём были таблетки. Всё очень просто, лишь баночка снотворного отделяет тебя от свободы… Йен звонил Микки целый день. После того, как он не пришёл вечером, Галлахер направился в сторону дома Милковичей. На его удивление, из хозяев никого не было. Йен заходит в комнату Микки и…он не верит своим глазам. Любовь всей его жизни бездыханно лежит на кровати. Парень запил водой последнюю таблетку, кинув баночку в сторону мусорки и лёг рядом любимым на кровать… Йен в последний раз поцеловал уже остывшие губы своего парня, промолвив последние слова, » Я всегда буду любить тебя, Микки», взял своего возлюбленного за руку и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.