ID работы: 3658799

Любовь всей моей жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь-это...

Настройки текста
       Любовь-..., Что по вашему такое любовь? Мне кажется, что для каждего любовь это что-то необычное, прерасное, а может любовь,это боль, ужасная боль, ведь любовь порой приносит столько боли, душевной и моралной боли...        Но если говорить о том, что для меня такое любовь, я вам отвечу...        Любовь, по моему мнению, это то чувство, когда человек окрылен, то, когда он чувствует себя кому-то нужным, любимым..        Любовь порой приносит, как радость, счастье и нужность, нужность кому-то, тому, кто тебя любит и нуждается в тебе..., так и боль, душевную и моральную...        Многие люди не ценят того, что в них кто-то нуждается, ценит, любит их...        А знаете, есть еще такое, когда влюбишься в человека, вот понравится он или она тебе, и все... разделяет он или она вашу любовь или нет...,для вас вас ответ "прости, но я не люблю тебя" или " зачем ты мне?" это трещена по сердцу, но вы так же продолжаете любить, ценить, надеется...,надеется на то, что когда-то вы еще будете вместе..., но порой ваши надежды просто рушатся, но как?        А я вам отвечу. Легко, очень легко, да и просто, человек вам отвечает на ваши"Я люблю тебя", просто " Прости, но я тебя не люблю", и да, и именно в эту секунду ваше сердце ломается, крошится на мелкие частички, только потом их будет не так просто склеить, собрать, как оно разбилось...        Жалко, что человек причинивший вам такую боль, душевную, моральную боль, не поймет того, что он только что сделал, то что он или она разбили ваше сердечко, которое так надеялось на ее или его положительный ответ, ответ " Да, я тоже тебя люблю"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.