ID работы: 3658828

Наполнитель для лотка

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мяу! — кот поднял укоряющий взгляд на хозяина. — Да, иду я, иду! — со вздохом одевался тот в магазин за наполнителем для лотка. — Ты ешь втрое меньше… откуда в тебе все это? Щелчок ключа, краткая пробежка по темному подъезду, и свежесть ранней осени ветерком взъерошила шевелюру на макушке. Поежившись, парень поплотнее затянул пушистый шарф и быстрым шагом направился к круглосуточному магазину, тихонько ворча. Уже на обратном пути, с тяжелым пакетом в руках, он невольно подумал о том, как же неуютно ночью в этом районе. «Того и гляди выскочит кто, или еще какая неприятность!» — нервно поведя плечами, он ускорил шаг, жаждая поскорее вернуться в теплую уютную квартирку. Разумеется, через проулок всегда быстрее, только сегодня, в лучших традициях романов и страшилок, именно в этом проулке его и прижали к стене: — А кто у нас тут такой миленький? — издевательски мурлыкнули над ухом. — А вы! — севшим голосом отозвался наш герой, отчаянно надеясь на существование Бетмена или, на худой конец, Человека-паука. — Правда, что ли? — даже немного удивился бандит и с усмешкой оглядел потенциальную жертву. — Тююю… деньги есть? — Если вы мне их предлагаете, я не против… — А закурить? — Уг-гощаешь? — Борзый… Одет как пидор! — А…а... а вы хам, — задрожали губы парня. Бандит ухмыльнулся, медленно потянув его шарф. — Что вы делаете?! — А отгадай! Можешь поорать, я люблю музыку! Парень постепенно, в ужасе, осознавал, что это не просто ограбление. Скорее, будет просто изнасилование. — Я парень! Мужчина! — послышался жалобный писк. Грабитель состроил страдальческую мину: — А я фея зубная. Заткнись! Холодные руки скользнули в штаны, сжимая и уверенно лаская. Жертва вытаращила глаза — как-то странно, что насиловать собрались так… ласково, с прелюдией и поцелуями. Тем неожиданнее была хлесткая оплеуха. — За что?! — всхлип, на глазах наворачиваются слезы, а насильник усмехается и отвешивает вторую. — Больно! — Еще бы! Нечего спать, засранец!! — Я… — голос задрожал, а его передразнили: — Утю-тю! Мы вообще-то сексом заниматься готовимся! Так что будьте любезны, сударь, малость оживить коня! — его резко толкнули на стену, крепко прижав кисти рук к грязным кирпичам. — Не рыпайся, — буркнул незнакомец, и парень в ужасе уставился на то, как тот опустился перед ним на колени, а горячий рот накрыл член. — Я-а-а… ай!! — его слегка куснули в наказание, а дальше… дальше он немного выпал из реальности и все происходило словно во сне — накатившее возбуждение, умелые ласки и вот: он распростерт на шуршащем и хрустящем пакете наполнителя, а незнакомец навис над ним с горящими глазами. Сильные пальцы сжимают член, и слышится довольное шипение: — Наконец-то! И, с почти кошачьим урчанием, насильник опускается на его член, выгибаясь всем телом. — Боже! — застонал парень, вцепляясь в крепкие бедра и толкаясь вверх. - Да! — Да, детка! Да! Аххх… глубже! — с рыком насел на него, задавая свой ритм и прикусывая губы от наслаждения, а давно порвавшийся пакет ритмично хрустел под ними содержимым… Поднявшись и надев штаны, насильник кисло посмотрел на отдувающегося парня, распростертого перед ним. — Знаешь, — застегивая ремень, протянул он, и, дождавшись вопросительного взгляда затуманенных глаз, продолжил, — в принципе, в этом наполнителе тебе и место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.