ID работы: 3658886

Извинение

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Good morning Vietnam! - залететь в дом с громким криком? Пф... Люцифер это обожает - Тигрик? Ты дома? Ненавижу приходить раньше него - пнул рядом стоящий портфель - Чем это пахнет? - приятный и вкусный запах с кухни, красиво разложенный ужин на тарелочке: жареная картошечка и мяско с корочкой – Прям, как я люблю. Значит где-то в доме. Когда с ужином было покончено, Люцифер прошёл в гостиную (Дин наверно в гараже в машине копается). Люцифер Миллтон - инженер по производству машин. На одной из своих конференций, где он представлял новую марку машины, его взгляд упал на какого-то мужчину, который внимательно следил за его объяснениями и жестами. После поздравления и благодарности президента компании Люц спустился в зрительный зал и прозрачно намекнул мужчине, что был бы не против рассказать про эту машину побольше, но в более неформальной обстановке. И он не обманул он так "рассказал" про машину, что на следующий день ему пришлось покупать новое спальное ложе. И оно никого кроме Люцифера и механика не видела. Вообще Люц не очень любил врать или хитрить, но однажды ему пришло пойти на хитрость. Инженер специально выяснил, в какие смены работает его любовник и поцарапал машину, что бы именно он её отремонтировал. А так как работы там на десять минут, он решил подождать, а когда забирал свой "Бентли", сказал что был бы рад разделить чашечку кофе с мастером в ресторане в центре города. Как он и ожидал собеседник не смог отказаться и за ужином Люц прямо сказал: "Ты мне нравишься и если ты откажешься быть со мной, то я буду тебя добиваться". Люцифер всегда брал то, что ему нужно, а если у него есть хотя бы что-то подобное, то он это ценил и не пытался исправить или сделать лучше. Да и в принцип это не удивительно, он был самым любимым сыном в семье. Люцифер стал искать телефон, кинутый с утра на стол среди журналов, а вместо этого нашёл конвертик: Люциферу Миллтону. В нём была записка: Может не стоит так кричать, когда заходишь в дом, мне и стука двери достаточно. И ответ на твой немой вопрос: да я дома, а вот где? Искать тебе. Сняв пиджак, хозяин дома направился в спальню. Повернув ручку, он оттолкнул дверь от себя и заглянул внутрь. Пока ничего. Оно и понятно, кровать Люцифер специально покупал с завесистой тканью на переднем плане кровати. Зайдя в комнату, в нос ударил вкусный запах сладкого и возбуждения. Ближе к боковой части кровати стал вырисовываться силуэт человека. Полностью Люц увидел "извинения" зайдя полностью на территорию боковой части. Мммм... какой перед ним предстал вид! Дин с застёгнутыми наручниками через перекладину, тяжело вздымающаяся грудь любимого, красный шарик во рту - кляп. Чёрный, бархатный ошейник красуется на такой милой шейке. На члене кожаное колечко. Причём как сам называет это Дин: "орудие пыток". А из такой жадной и аппетитной попки выглядывает еле заметный вибратор. - Ты решила извиниться? Я прав, девочка? - легко, почти касаясь провести указательным пальцем по адамову яблоку - Ты же представлял все, что я с тобой сделаю? О, да ты представлял - закушенная губа - Ты так напряжён. Стоит тебя успокоить - потянуться непослушными руками к ремню. Вынуть язычок из пряжки, резким движением выдернуть из шлёвок, отбросить в сторону. Расстёгивать пуговицы, мучительно медленно, обнажая свой торс. Под еле различимый стон притянуть голову любовника за ошейник, снять кляп, прикоснуться губами к таким мягким и желанным, целовать долго и нежно. Пытаясь передать каждым действием свою любовь, заботу и боязнь потерять. Аккуратно погладить щёку, рассказывая одним движением как дорого, а самое главное, что сейчас просто необходимо знать противоположному от Люцифера человеку: на него и не обижались. Отнять от лица руки и оторвать от губ для глубокого вдоха, вытащить из петли пуговицу и расстегнуть молнию. Подняться с ложа, чтобы полностью раздеться. Молниеносно стянуть брюки и отправить в известном только им направлении. На показ вылезти из боксеров. Присесть на свободный участок кровати и притянуть, насколько возможно, за сладким поцелуем, одновременно ища на тумбочке ключи от наручников. Вставить ключ в замок и провернуть. Щелчок. Руки высвобождаются из серебряных браслетов. Ложатся на шею и притягивают ближе. Люцифер же кладёт кисть на спину Дина, начиная выводить известные только ему узоры. Нежно, будто он хрустальная статуэтка инженер кладёт на шёлковые перины достаточно сильное тело, продолжая гладить и рисовать пальцами картинки на теле. Одной рукой раздвигая ноги и прикасаясь к входу в столь желанное тело. Аккуратно, чтобы не сделать ничего не правильного цепляется двумя пальцами за ручку вибратора, сильно сжимает и не торопясь вытаскивает его из тела, оставляя не заполненную пустоту, но это ненадолго. Стоит игрушки отлететь в другую часть комнаты, Люцифер закидывает нижние конечности Дина на плечи и входит одним плавным движением, на всю длину. -Ох! – полу открытый рот, закрытые глаза, тяжело вздымающаяся грудь – знак: можно двигаться. -Внутри тебя так жарко и тесно! Ты только мой! – легкий шёпот в районе уха. Потом покусывание одними губами мочки уха. Сначала Люц движется ласково, не решаясь на быстрые движения, но вскоре сбивается и его член тиранит дырку Дина докрасна. Они стонут в унисон, а нижний даже иногда покрикивает, когда Люцифер заезжает по простате. Кровать скрипит, катается из стороны в сторону и прогибается так, что тут только два варианта: либо они нафиг спалят квартиру, так как ещё немного и из подножек загорится пламя огня, либо пол проломиться. Но вот по каркасу кровати пошла первая трещина, а Люцифер, снимая с “пленника” круг начинает жёстко в такт своим толчкам водить по стволу вверх-вниз и обратно, кончает вместе с Дином. В эту же секунду кровать ломается на две части и виновники “забранной жизни” валяться и скатываются на пол. -Когда я последний раз менял свою постель? – спрашивает Люцифер в припадки смеха и попытки отдышаться от такого яростного секса. -Пять с половиной лет назад – усмехается Дин. -Точно. Завтра идём покупать новую кровать, с большей выдержкой. – Люц поднимается с пола и протягивает руку Дину – захвати одеяло. -Ладно. Удобно устроившись на диване в гостиной, Дин решил рассказать свой маленький секретик мужу. -Люц? -Мм… -А у меня ведь секрет был, ну тогда при нашей первой встречи… -Да? Какой? -Я был девственником. -Я знаю. Спи. Люблю тебя. -А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.