ID работы: 3658888

Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 2 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир давно изменился. Женщины исчезли с планеты Земля, в итоге мужчины разделились на две категории: альфы и омеги. Для отличия природа создала омегам хвосты и звериные ушки. Так же омегам была дана способность к деторождению и каждые два месяца у них проходили течки, во время коих был шанс оплодотворить омегу, но сделать это мог только истинный. Альфам были предоставлены часы, появляющиеся ещё с рождения (как в фильме Время), при помощи них альфы могли узнать, когда они встретят своего омегу, у любимого начнутся роды, и тому подобное. За день до встречи с суженным, альфы видели во сне место, где повстречаются. Они найдут друг друга ровно в ту же секунду, когда омега отличит себя от окружающих, а у альфы кончится время. Кастиэль Новак – альфа, директор крупной фирмы в Калифорнии. Самый младший и единственный альфа (не считая отца) в семье. Не нашедший ещё своей истинной пары, хотя уже очень скоро ожидающий встречи, так как его часы уже показывают меньше одной минуты, а он пробирается через толпу людей, идущих кто куда. С каждой секундой надежда на удачный поиск рушилась на глазах. Девственность он потерял ещё лет в 18. И года 2 не пропускал ни одного омегу мимо, но потом задумался. А что если и с Его омегой так же будут обращаться. Дин Винчестер – омега, скрывающий это с помощью специального одеколона, и пряча "дары природы". С завтрашнего дня он начинает работать секретарём. С директором этой фирмы он ещё не встречался, но это только пока. Он давно уже потерял уверенность в наличии пары для него, но всё-таки ждёт. Его младший брат Сэм – альфа, а потому пока пара Дина не найдётся, он будет водить его с работы и отвозить туда, потому что омегам права не выдают, а в общественные транспорты Дина не пустят папа Мэриан и отец Джон. У него красивый пушистый лисий хвост и аккуратные ушки. И идя по улице навстречу друг другу, Дин сориться с братом на надоевшую тему «Я вообще старше тебя, так какого чёрта за мной на работу ходит мой МЛАДШИЙ брат!?», абсолютно не замечая никого вокруг, а, следовательно, задевает какого-то мужчину. -Простите – сказал Дин, отрываясь от разговора с братом и замечая закончившееся равно в ту же секунду, когда он произнёс слово. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Кастиэль схватил мужчину за запястье и презрительно посмотрел на Сэма, с кем-то разговаривающим по телефону. Затем в нос попал странный запах. Пахло кофе и топленым шоколадом. Этот запах он запомнил ещё с детства, когда папа готовил ему завтрак перед школой. Течка! – догадался Кас. -Имя – жестким тоном потребовал альфа. -Д-д-дин – дрожащим от возбуждения голосом проговорил парень. -Ни на шаг от меня! – прорычал Кастиэль, притягивая свою омегу ближе к себе и отступая к машине. -Ладно – проскулил Дин и поддался за альфой, желание противиться пропало, едва зародилось. Сэм хватился брата, когда машина, в которую он сел уже отъезжала от парковочного места. А потому пока было время, срисовал номера мерседеса. Ох, и достанется ему от родителей! Он ведь должен был за ним смотреть. Не подпускать ни единого альфу к нему. Кас нёсся с максимальной скоростью, разрешённой на дороге к дому, и одновременно пытался сохранить остатки разума, и у него это очень хорошо получалось, так как рядом сидит течная омега и шепчет ему на ухо какой он узкий, как давно ждал своего альфу и насколько он уже хочет его, а его пушистый хвост (чёртов провокатор) обрисовывает контуры уже вставшего члена. Что он с ним сделает, Кас приблизительно уже представлял, чтоб в следующий раз рот не открывал: вылижет с ног до головы, пока он не начнёт умолять трахнуть его, особое внимание уделит девственной дырочке, расцелует каждую веснушку, а он уверен их у него много, сделает этот минетный ротик неприличный до безобразия одними поцелуями. Касова ширинка готова была лопнуть только от секундной картинки, как этот мужчина будет скакать на нём в приближающемся оргазме, как красиво закинет голову и начнёт стонать, получая такой желанный во время течки узел. Но вот Кастиэль паркует свой автомобиль в гараже и открывает дверь машины, подлетая к уже вышедшей омеге и вцепляясь в губы хищным поцелуем, выпуская своего волка на свободу и предоставляя полную свободу действий. Дин немного опешил от такого резкого доверия животному, но подумал довериться инстинктам, только когда зашёл в спальную комнату своей истинной пары. Чуть меньше половины занимала резная кровать, выполненная на заказ. В паре метров от неё находился бассейн, занимая достаточно большой периметр. По бокам располагались две гардеробные. «Видимо одна его, а вторая для его избранника» - подумал между поцелуями-укусами и раздеваний своего любовника Дин. Кастиэль опрокинул возлюбленного на кровать, расстёгивая пуговицы на рубашке, отвечая на поцелуй. Каждая первая пуговица вылетала из петли осторожно, но после пятой ему надоела эта аккуратность и он просто разорвал оставшиеся и отбросил рубашку на задний план. Оторвавшись от губ Дина, Кас провёл ладонями по прессу круговыми движениями, опускаясь на поджимающийся живот, оглядывая его вожделеющим взглядом. Опустил руки на ремень и заглянул в глаза парню, как будто спрашивая разрешения. И получив еле заметный кивок, достал ремень из пряжки, расстегнул пуговицу и молнию – и всё это под нетерпеливые стоны, вздохи. Стянул брюки, выкидывая к рубашке. С каждой минутой запах всё усиливался, и каким образом Касов волк сохранял самообладание - оставалось загадкой. Но это было ненадолго, стоило Касу согнуть его ноги в коленях и развести, увидеть мокрое на боксерах пятно – как волк воспользовался полной свободой действий, сорвал с себя брюки, разорвав ремень (рубашку он оставил где-то по-дороге в комнату) и припал к губам скулящего омеги с поцелуем, дабы умерить хоть чуть-чуть свой пыл и не навредить омеги. Когда они остались полностью обнажёнными, Кас вспомнил что у Дина ещё никого не было и надо бы сделать всё аккуратно. А потому он протолкнул в него сразу два пальца – по естественной смазке они прошли легко и Кас добавил третий. Кастиэль разводил пальцы, раскрывая скулящего и уже достаточно невменяемого парня. Вскоре самообладанию волка пришёл конец, и подтянувшись на руках, останавливаясь напротив лица, вошёл на всю длину. -Кааааас! – проскулил омега, поддаваясь бёдрами, призывая к действию. -Ты такой узкий – прорычал в ухо омеги Кас – Но ничего, мы это сейчас исправим. Не медля ни секунды, альфа сорвался в сумасшедший темп. Он вколачивался в человека под собой, вытрахивая из него всё новые и новые стоны, звуки. Дин кончил раньше, зажимая член Кастиэля в бархатных тисках, и срывая с уст его имя. Альфе не оставалось ничего другого как выплеснуться внутрь и завязать узел. -Кас – выдохнул Дин. -Тихо – прошептал Кастиэль в губы омеги, после чего вцепился клыками в шейно-плечевое место, ставя свою постоянную метку – Увижу того альфу рядом – загрызу. -Какого? -С которым ты на улице был. -Ахахаха – пролил каплю смеха Дина, закидывая назад голову. -Что смешного? -Это мой брат – усмехнулся омега, притягивая альфу для поцелуя. -Он альфа. -Не бойся, я только твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.