ID работы: 3658892

Лето в Гравити фолз

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд к кузине

Настройки текста
Примечания:
Сокращения Кер: Керолайн (придуманный перс.) Дип: Диппер Мей: Мейбл Билл: (ну понятно короче) Стэ: Стэн Фор: Форд Вен: Венди Привет. Меня зовут Керолайн и мне 15 лет. Я жила в Гравити Фолз раньше, но по непонятным причинам мне пришлось с родителями уехать в соседний город. Но на это лето я поехала к моей кузине Венди. Мой характер весёлый заботливый и очень редко взрывной. Я увлекаюсь музыкой и сама играю на гитаре. Я ехала в автобусе и слушала музыку в большых наушниках и смотрела в окно где шёл дождь. И тут он остановился. Кер: Что чёрт возим там произошло? У меня чуть душа в пятки не улетела! Эх! Пойду спрошу в чём дело. Я подошла к водителю и спросила. Кер: Что случилось? Водитель: Два колеса спустило и бампер заглох. Все на выход! Прокричал он. Я на всякий случай позвонила Венди и сказала что задержусь. Почти всех пассажиров забрали родственники или знакомые и меньше половины пытались поймать такси или авто стоп. Мне удалось поймать такси и я была рада что не буду мокнуть под дождём ещё один час. Кер: Можно прямиком лавку «Хижина Чудес»? ? : Да поехали. Таксист был очень странный! Он был мужского пола тоже 15 лет примерно в штанах чёрных, повязка на глазу, рубашка жёлтая и пальто жёлтое. Глаз был цвета жёлтый, но меня это не уделяло. ? : Позвольте спросить, а как ваше имя? Кер: Меня? Меня зовут Керолайн Макарди. А вас? Билл: Меня зовут Уилл, но друзья называют Биллом. Я не ожидала такого поворота событий знакомства. Интересно почему он не назвал свою фамилию? Имя Уилл мне всегда нравилось. Да к тому же неплохой тип. Через несколько минут я уже была около Хижины чудес. Кер: Ну что ж до встречи. Билл: До встречи. Я подошла к двери и постучалась в дверь. ? : Диппер открой дверь! Дип: А почему я? Вен: О! Кузина приехала! Она открыла дверь и улыбнулась. Вен: Привет кузина как я тебя давно не видела. Кер: И я тебя тоже. Вен: Знакомся. Диппер, Мейбл, Стэн. Дип, Мей: Привет Стэн: Здрасте Вен: Слушай тебе придётся пожить летом здесь потому что у нас дома мест нет. Я конечно не расстроилась, но меня мучил один вопрос. Где я буду спать? Вен: Чуть не забыла ты будешь спать пока на раскладушке ок? Кер: Ок Вен: Ладно до завтра уже девять часов вечера родители беспокоятся будут. Пока! И она ушла закрыв за собой дверь. Прикольно конечно здесь. Стэн: Так дети всем спать. Да и я тоже пойду ложится спокойной ночи! А и покажете где раскладушка ладно? Мэй: Ладно дядя Стэн. Спокойной ночи! Дип: Спокойной ночи! Ребятня мне показала где раскладушка и я закатила туда свой чемодан. Меня не покидали мысли о том таксисте. Ну вот я улеглась в постели и в тот же миг заснула. Автор: Не первый фанфик конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.