ID работы: 3658949

Желание

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Kaionari бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тогда давай еще по одной?       Скарлет уже едва могла сидеть на коленях, плавно пошатываясь вправо и влево. Дрожащими руками она наполнила еще две рюмочки саке, учтиво протянув одну своему собеседнику. Фуллбастер уже с отвращением выпил предложенное. К слову, до этого он все незаметно выливал на ковер, но под пристальным взглядом девушки пришлось выпить немного. Засмотревшись на время, он попытался собраться в обратный путь до дома. Эрза оказалась ничего такой «подружкой для выпивки», не хуже Каны, хотя Титания позволяла себе такие блага крайне редко. Но повод был в этот вечер особенный.       Парень с каменным лицом уже несколько минут пытался снять с люстры свои брюки. Да, им там самое место. Неудобно же! Алая молча допивала бутылку и, прищурившись рассматривала товарища, замечая, что он-таки был чем-то похож на Джерара. Щеки Скарлет полыхнули румянцем. А если он и в этом такой же? Что-то невнятно промурлыкав, волшебница оперлась спиной от стенку, принимая самый безобидный и милейший вид.       Наконец одевшись, юноша только собирался покинуть сея квартирку, но взгляд его упал на оголенное плечо напарницы. Такая бледная, нежная кожа, на которой остался видный след от лямки, резко начала казаться такой же, как и у Джувии. Только намного доступнее. Тряхнув головой, Фуллбастер поспешил избавиться от таких мыслей. Все же куда ему лезть к самой Королеве Титании. Скарлет при всем при этом хлопала ресницами, будто приманивая к себе мага. Сдуру выпив все из стоящей рядом бутылки, парень бухнулся рядом на пол, прикрывая глаза от резкого и непонятного чувства. Перейдя последнюю границу между «нельзя» и «хочется», Эрза резко запрыгнула к нему на колени, чуть ли не заставив согильдийца согнуться по полам или подпрыгнуть от неожиданности. Бледные руки девушки обхватили его за шею, медленно начав поглаживать по плечам. Из-за плавных движений бедрами, большая грудь покачивалась вперед и назад, касаясь раскрасневшегося лица Грея. Все так же мимолетно улыбаясь, Скарлет тихо и сдавленно предложила потрогать ее величественные формы. К явному удивлению мага, грудь оказалась отнюдь не стальной или железной. Самая обыкновенная женская грудь, едва прикрытая фиолетово-алым кимоно. Даже мягкая…       Уж кто-то, а Грею раз пять удалось полапать Джувию, и ее грудь почти ничем не отличалась от форм Титании. Разве только размер. Недовольно фыркнув, алая резко спустила одежду с плеч, обнажая вид на ее прекрасное тело, только сильнее прижав Фуллбастера к себе. Немного освоившись в странном положении, парень медленно начал сжимать и поглаживать упругие полушария, лаская слух слабыми стонами Скарлет. Разве можно было подумать, что эта «Стальная леди» все-таки неудовлетворенная леди, которой прямо здесь и сейчас нужна разрядка. Да и ему тоже. Обычно Джувия и шага ступить не давала, а если возможность и появлялась, то она все равно продолжала следить.       После нового стона, парень уже не мог себя сдерживать. Опрокинув алую на пол, он резким движением освободил ее от лишнего, оставив только кружевное нижнее белье. Довольная усмешка растянулась на ранее холодном и бесчувственном лице. Какая же развратница эта Скарлет! Дыхание девушки сбилось, она уже тянула руки к своему партнеру, словно собака высунув язычок. Почти моментально избавившись от своей только что надетой одежды, юноша навис сверху, упираясь руками в пол. Титания робко прильнула к разгоряченным губам, ощущая, как Фуллбастер рьяно углубляет поцелуй, начиная хозяйничать языком в ее рту. Обхватив его за шею, девушка только прижималась ближе, пальцами перебирая взъерошенные темные пряди волос, цепляясь за них во время недолгих остановок. Внизу живота разгоралось настоящее пламя. Ледяной маг должен был остудить ее сейчас, пока она еще может соображать. Промычав, Эрза смогла отстраниться, чуть приподнимаясь над полом, тем самым позволив снять белье. Выкинув их подальше, юноша гладил бедра и стройные ножки девушки, прижимая ее такое хрупкое тело к себе.       Оба были возбуждены до предела, мечтая об этом долгожданном слиянии. Решив не медлить, парень резким движением вошел в нее, тут же начав двигаться резкими, рваными толчками. Скарлет прогнулась в спине, наполняя комнату сладкими стонами, слабо царапая ноготками плечи партнера. Фуллбастер стиснул зубы, но даже через преграду пробивалось слабое рычание, а прохладные ладони странствовали по большой груди, обводя нежную кожу вокруг сосков. Алая крепче обняла его тело ножками, стараясь двигать бедрами в такт движениям. Спустя минуты они стали растянутыми, глубокими, а полупрозрачная смазка стекала на пол, образовав под девушкой небольшую лужицу. Не сдержавшись, парень уперся одной рукой в пол, второй проводя по губам Титании, тут же подарив ей последний поцелуй, заполнив влагалище своей спермой. Тяжело дыша, девушка с трудом смогла приподняться, прикрываясь порванным кимоно, со слабой улыбкой на лице.       Довольно быстро приведя себя в порядок, юноша заметил, что Эрза уже мирно сопит, закутанная в свою одежду. Вздохнув, парень отыскал спальню, пройдя до этого около двух комнат, заполненных доспехами. Осторожно уложив ее на кровать, Фуллбастер только собрался уходить, но Скарлет крепко держала его за руку, не позволяя отойти от нее. Выдохнув, Грей лег к ней, укрывшись с волшебницей одним одеялом. К удивлению, Эрза успокоилась, продолжая мирно пребывать в царстве Морфея. Закрыв глаза, парень еще несколько минут думал о чем-то своем, пока сам не провалился в сон после всего произошедшего.

***

      К утру, маг уже преспокойно гладил спящую по голове, перебирая длинные алые пряди, наблюдая, как алая хмурится и что-то бормочет. Резко проснувшись, она тут же приняла вид грозной стальной женщины, спихнув парня со своей кровати, устроив истерику чуть ли не на всю комнату. Игнорируя все до тех пор, пока не получил люлей, Фуллбастер спешно ретировался в гильдию, оставив девушку одеваться в спокойствии. Скарлет краснела и смущалась не хуже Джувии, но вскоре взяла себя в руки, как ни в чем не бывало вернувшись в главный холл Гильдии.       К тихому ее ужасу, Грея навязали ей на парное задание. Титания ушла совершенно невозмутимой и каменной, но подозрительная улыбка никак не сходила с лица ледяного мага до самого возвращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.