ID работы: 3659083

А вы знаете, что...

Фемслэш
PG-13
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"А вы знаете, что вы безумно красива? Глаза, черты лица, эти тёмные, цвета вороного крыла локоны, фигура, безупречная кожа - можно бесконечно перечислять ваши достоинства. А вы знали, что каждый день, каждый урок, чуть ли не каждую секунду за вами следует маленькая тень и любуется вашим образом из-под длинной, закрывающей пол-лица челки? А вы знаете, что эта самая девочка, которую вы подбадриваете, стараетесь развеселить её своей лучезарной улыбкой, считает вас Богиней? Считает, что не бывает среди людей таких прекрасных, добрых существ? А вы знаете, что эта девочка влюбилась? Влюбилась сильно и, видимо, навсегда... Влюбилась в Вас, Прекрасный Ангел! А знаете ли вы, что она понимает всю ситуацию? Понимает, что не должна, но любит, как бы ни хотела отказаться от этого бремени. Понимает, что Вы никогда не полюбите в ответ, ведь это "неправильно". А главное, девочка понимает, что Вы никогда даже не взглянете после этого письма на скромную семнадцатилетнюю ученицу. Поэтому она просит у Вас прощения за весь этот прочитанный Вами бред..." Женщина, сидящая в кабинете информатики и читающая данное письмо, вдруг резко вскочила с места, быстро собрала вещи и стремительно выскочила из школы. Она бежала по заснеженной улице, пальто расстегнуто, шарф голубым шлейфом развевался на шее. Спустя десять минут, тяжело дыша, женщина встала возле подъезда обычной девятиэтажки и судорожно просматривала записную книжку, дабы найти телефон. Но дверь подъезда распахнулась, и учительница, обрадовавшись, зашла в помещение и быстро поднялась на 3 этаж. Она остановилась около большой железной двери темно-коричневого цвета и нерешительно потеребила рукав. Потом, глубоко вздохнув и тихо произнеся про себя: "Я готова!", нажала на звонок. В течение минуты из-за двери не доносилось никаких звуков, и женщина уже собиралась ещё раз позвонить, но внезапно зашумели открывающиеся замки, и дверь тихо отворилась. На лестничную клетку вышла молодая девушка с длинными огненно-рыжими волосами в растянутой футболке с принтом "Король и Шут" и домашних штанах. - Здравствуйте, Инна Михайловна,- тихо произнесла девушка, пряча лицо за челкой. - Здравствуй, Даша, - промолвила Инна Михайловна. Она вдруг заробела и не знала, что сказать ученице, но в голове всплыл текст письма, и слова сами вылетели. - Я читала твоё сообщение. Я всё поняла. Я тоже. Даша резко подняла голову и внимательно посмотрела на женщину. - Что? - в её голосе ясно слышался шок и недоверие. - Может, не будем говорить на лестничной клетке? - Инна попыталась разрядить обстановку. Девушка молча открыла перед учительницей дверь, а сама снова спрятала лицо. Раздевшись, женщина прошла за Дашей в гостиную и устроилась на диване напротив девушки. - Так что вы хотели сказать? - тихо спросила Даша. Но что-то ударило в голову Инны и вместо того, чтобы объясняться, она медленно продвинулась к ученице, взяла её лицо в свои ладони и заглянула в яркие изумрудного цвета глаза. Да, она увидела там именно то, что хотела видеть в глазах любимого человека: безграничную любовь, нежность, счастье и капельку страха. Страха потерять ту единственную и неповторимую. Чтобы развеять все сомнения, Инна тихонько поцеловала Дашу. Девушка ошеломленно посмотрела на учительницу, но присутствие чужих губ, таких сладких и долгое время желанных, и этот удивительный аромат любимого человека буквально затмило разум, и Даша обхватила шею Инны Михайловны руками, углубляя поцелуй и сильнее притягивая к себе. Всей душой рыжая надеялась, что этот миг никогда не закончится. Страсть и любовь охватили сердца двух одиноких людей, долго искавших своё счастье. Очнулись Инна и Даша от такого приятного забвения только когда яркое солнце начало медленно подниматься над городом. Учительница улыбнулась, осознав, что наступила суббота и она может никуда не торопиться. Девушка нежно поглаживала брюнетку по плечам, плавно передвигаясь ниже к лопаткам, и наслаждалась этим моментом. - Это сон? - тихо спросила Даша. Инна резко подняла голову и посмотрела на ученицу. Эти черты лица, скромная нерешительная улыбка, длинная челка, - все это до жути полюбилось женщине. Она влюбилась в Дашу с первого взгляда, но не могла рассчитывать на взаимность. А тут это письмо, признание, удивительная, наполненная только любовью и нежностью ночь вместе, и сейчас эта чудесная девушка лежит рядом и так преданно и влюбленно смотрит на неё. Именно в этот момент Инна Михайловна, которая долго искала свою любовь, но не могла найти того человека, способного разжечь огонь в душе женщины, готова была произнести то, что никому ещё не говорила. Она улыбнулась и легко откинула непослушную челку Даши, чтобы заглянуть ей в глаза. - А знаешь ли ты, что я люблю тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.