ID работы: 365911

За что я люблю Шизу

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я снова бегу. Бегу, а в меня летят и не попадают всевозможные предметы, посылаемые "любящей" рукой и сопровождаемые различными "ласковыми" фразами... Ха... Неужели я один получаю от всего этого наслаждение? Интересно, о чем же думает Шизу, гоняясь за мной? То же самое, что кричит мне в до гонку? Это было бы обидно... Бегая от него, я не столько наслаждаюсь его злостью, сколько любуюсь им... В такие моменты он поистине великолепен!! В его глазах кипит неподдельная страсть, они мечут молнии, которые попадают глубоко в сердце, заставляют чувствовать себя живым... А его тело! Ни одного лишнего движения: все точно, метко, решительно - он похож на бурю, неукротимую, мощную. О как он прекрасен в этом образе! Я помню каждый его взгляд, каждую злобную гримасу на лице, напряжение мышц... Он весь - стихия. Он-божественен... Иногда возникает непреодолимое желание попасть в его объятья, остаться в них навсегда.  Злость, истинная злость не может быть поддельной, а это значит - Шизу испытывает ко мне искренние чувства, пусть даже это злоба. Мне приятно осознавать, что какая-то его часть неотрывно принадлежит мне, ведь я единственный, кого он постоянно жаждет убить. Глупо, конечно, но у меня приятно пробегают мурашки по коже при этой мысли... Шизу, дорогой Шизу, когда-нибудь...скоро мы будем вместе, я все для этого сделаю. Но не думай, будто все ЭТО закончится - о нет! Мне не под силу отказаться. Это наслаждение - созерцать тебя ТАКОГО. Такого настоящего...Никто и никогда не вызывал и не вызовет у меня таких чувств, такого искреннего восхищения, от которого мороз по коже. Только ты.  Ну что ж, хорошего помаленьку.   - До встречи, Шизу!  - Ууубьююю!!! И я тебя люблю, Шизуо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.