Ангел-хранитель для Элен

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо было тоскливое. Принцесса сидела в своей комнате и смотрела в окно. Ей всегда нравилось, как холодные капли падали вниз и ударялись об асфальт, создавая на нем небольшую, а когда и большую лужицу. Принцессе нельзя было такое любить. Статус не позволял, но Лейн разрешала Элен любить дождь, ведь сама его любила всем сердцем. Да только она и понятия не имела, что принцесса позволила себе куда больше. Элен влюбилась в Лейн и уже довольно давно. Прислуга всегда относилась к принцессе с уважением, помогала ей и давала дельные советы, когда та обращалась к ней за помощью. Лейн часто приносила принцессе сладости и напитки, что дозволялись есть и пить только слугам. И постоянно сидела возле Элен, когда та болела. Ни король, ни королева, а именно Лейн. Принцессу это радовало. Ее не особо интересовали родители и все эти знатные люди со своими балами. Когда Лейн рядом, больше ничего/никого не нужно. Элен никогда не относилась к возлюбленной, как к прислуге, скорее как к подруге. Но иногда могла назвать ее милой, так, невзначай. И Лейн это нравилось. Она улыбалась своей искренней улыбкой, помогая принцессе все больше и больше. Лейн стала для принцессы не просто подругой/возлюбленной, но еще и учителем. С ней Элен познавала много нового, ведь прислуга любила читать книги ночами и свой опыт от прочтения передавала принцессе. Так она выражала свои чувства к Элен. Свои настоящие чувства. И принцесса их принимала. Конечно, в глубине души ей хотелось поцелуев, прикосновений, объятий, но родители бы не одобрили этого. Поэтому юной принцессе хватало и того, что Лейн просто рядом. Она боялась, что в один миг возлюбленной может просто не стать, но та пообещала быть всегда рядом и Элен верила. Потому что одну Лейн любила и доверяла девушке. Элен всегда казалось, что Лейн не просто так послана к ней. Иногда ей снился ночью сон о том, что ее возлюбленная - ангел-хранитель, что защищает ее от бед. Так и есть. Лейн - настоящий ангел-хранитель, что послана была Богами для защиты принцессы. И девушка, которая изменит судьбу Элен навсегда. После тех снов принцесса не сомневалась больше в словах Лейн. Теперь она знала, что та будет с ней всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.