ID работы: 3659130

Собеседование под столом

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы кто-то назвал твою работу простой, то ты бы точно воткнула ему ручку в глаз. Ну или хотя бы прошила степлером. День итак не задался: много работы, проблемы у водителей, так на тебя еще и новые обязанности повесили. С какой-то стати ты должна принять людей, которые придут устраиваться к вам на работу. Но, если премия мила, с начальством не поспоришь. Заварив кофе покрепче, ты отодвинула рабочие бумаги в сторонку и приготовилась к приему посетителей.       Похоже, они либо передумали приходить, либо попросту опаздывали. Ты решила немного посидеть в Интернете, все равно ведь никого пока не было. Очень скоро твоя рука потянулась под стол. Расстегнув пуговицу на поясе ты запустила руку в джинсы, а затем и под трусики. Щелочка была уже немного влажной. Ты начала водить по ней пальчиками, большим пальцем при этом лаская клитор. Очень скоро ты начала немного вводить их внутрь. На экране две лесбияночки страстно целовались. Вторая рука задрала немного футболку и отодвинула лифчик в сторону. Пальцы сжали сосочек.       Но этого было мало. Ты встала и прислушалась. В коридоре тишина. Ты быстро стянула с себя джинсы и трусики, а затем одела штаны вновь, но уже без белья. Белые танга с небольшим пятнышком на промежности остались в руке. Ты снова села в кресло. Джинсы приспустила. Накрутив танга на палец, ты раздвинула киску как могла и погрузила их в себя. Большая часть осталась снаружи. Одной рукой раздвигая щелочку, ты начала проталкивать внутрь остальную ткань.       Неожиданно дверь открылась. Увлекшись процессом, ты не заметила как кто-то подошел. Когда в кабинет вошла чернокожая девушка, ты только и смогла что придвинуться к столу, дабы скрыть свои спущенные джинсы. Девушка поздоровалась и подошла к столу. Сев стул напротив, она протянула резюме. Ты взяла папку и положила на стол. Девушка оказалась достаточно красивой, с экзотической внешностью, что лишь подлило масла в огонь. Ты почувствовала, как вся промокла. Из киски влага потекла на кресло. Ее красота лишь ухудшала дело.       Неожиданно, ручка выскользнула из темных пальчиков. Девушка наклонилась чтобы ее поднять. Ты прокляла того, кто заказал стол с дыркой на передней панели. Ручка закатилась под него. Девушка потянулась за ней. Ты сгорала от стыда, гадая, увидела она или нет. Ты была уверена в том, что она заметила твои спущенные джинсы. Ты так погрузилась в свои мысли и была оглушена страхом, что потеряла чувство реальности.       Отрезвило тебя приятное чувство. Сначала ты не поняла что происходит, но потом посмотрела под стол. Чернокожая красавица улыбалась и смотрела на тебя из под столешницы. Ее зубки держали край трусиков, торчащий из тебя и вытягивали понемногу белье наружу. Ты вцепилась одной рукой в кресло, а второй в стол. Ощущения были стократно сильнее, чем когда ты сама это делала. Пухлые коричневые губки плотно обхватили белую ткань и вытягивали ее без тебя. Танга уже были пропитаны твоим соком. Вся промежность и внутренняя поверхность бедер были измазаны в нем.       Ты была близка к оргазму, когда дверь снова открылась и вошел твой босс. Он удивился тому, что никого еще нет и задал тебе несколько вопросов. Отвечала ты с трудом. Наконец-то, чернокожая девушка вытянула трусики наружу целиком. Ты уже ощущала приближение оргазма, еще чуть чуть. Ты почувствовала, как игривая африканская красотка начала вылизывать сок с твоих бедер, киски и кресла. Ты уже еле ворочала языком. Ты почувствовала, как твой клитор осторожно сжали зубки. Тут ты не сдержалась. Закрыв глаза, ты прикусила губу, но не выдержала и наружу вырвался сдавленный стон. Босс поинтересовался все ли в порядке. Ты почувствовала, как чернокожая снова засовывает в тебя трусики. Она протолкнула их внутрь, а затем закончила засовывать их язычком, поцеловав напоследок чувствительную от недавнего оргазма киску.       Когда босс вышел, девушка вынырнула из под стола. Ты удивилась, когда увидела свои мокрые танга у нее в руке. Широко улыбаясь она надела их. - Мой номер в резюме,- подмигнув, она зашагала к выходу, виляя своей аппетитной черной попкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.