ID работы: 365915

Ist Liebe Fur Alle da?

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Warmes Wasser… - Взмах! - Рывок. - Взмах! - Рывок. - Взмах! - Schone Leiber… Вода расступается в стороны и тут же снова смыкается вокруг изящных тел молодых девушек. В зале бассейна яркое освещение, неотличимое от солнечного, и, пока не выйдешь наружу ни за что не догадаешься, что за пределами этого царства воды и света -тьма и холод январского вечера. - Wie sie glanzen… Одна из девушек движется медленней остальных, несмотря на все свои старания. В конце концов, она выдыхается, и, несмотря на то, что время занятий ещё не кончилось, она подплывает к краю бассейна, чтобы вылезти. - In der Sonne! Изящная рука в белой кожаной перчатке взялась за запястье девушки. Та не ожидала подобного, и, приняв помощь и выбравшись наружу, сняла плавательные очки и уставилась на неожиданного помощника. - Д-д-д-докттттор К-к-к-келлллер? – заикаясь не столько от холода, сколько от удивления спросила неумелая пловчиха. Впрочем, её вполне можно понять. Отправляясь на тренировку в бассейн, младший научный сотрудник лаборатории никак не ожидала увидеть здесь своего начальника – существо, по её детским представлениям, богоподобное и ничего общего с простыми смертными не имеющее. - Да, это я, – последовал простой и лаконичный ответ. Приятное меццо-сопрано этого голоса успокоило юную девушку, и она перестала дрожать. Её начальник, никто иной, как доктор Александра Келлер. Да-да, это женщина, увлечённая наукой и возглавляющая физическую лабораторию. Впрочем, по её внешности ни за что не подумать, что она – учёный. Рыжие, почти красные волосы, остриженные в аккуратном каре, изумрудно-зелёные глаза, изящные черты, слегка заострённые уши… она определённо красива. Её собеседница не столь хороша, к тому же в силу возраста в ней ещё преобладают черты подростка. Большие серые глаза смотрят на мир с постоянным удивлением, а длинные каштановые волосы сейчас потемнели от воды. - Ааа… а что вы здесь делаете? – неуверенно спросила она. - Да так, мимо проезжала. До дома подкинуть? Девчушка запнулась. - Ну… если Вам не трудно… - неуверенно пробормотала она. - Не переживай так, Джейн. Мне совсем не трудно. - Ок…ок-кей! – теперь уже радостно выпалила лаборантка, ободрённая тем, что её назвали по имени, - Тогда я в душ. Жизнерадостно зашлёпав босыми ногами по кафельной плитке, Джейн отправилась к раздевалке. Доктор Келлер осталась на скамейке дожидаться возвращения. Спустя какое-то время (а, кстати, какое?) девчушка появилась уже сухой, за исключением волос, и одетой в тёплые зимние вещи, среди которых ярким пятном выделялась оранжевая куртка с пушистым воротником и высокие сапоги. - Я готова! – радостно огласила девушка таким тоном, как будто этот факт мог обрадовать весь мир. Александра улыбнулась, думая о чём-то своём, и, протянув руку, потрепала мокрые волосы жизнерадостной милашки. - Не совсем – немного недовольно заметила она – так что бегом в машину, пока не простудилась. Прислушавшись к высочайшему приказу, симпатяга Джейн пулей метнулась на улицу. Машину, стоящую неподалёку, было очень легко отличить от остальных. Необычный дизайн, схожий скорее с самолётом, стремительные очертания, агрессивный вид… и идеальный белоснежный цвет. Прочное полированное покрытие не допускало ни малейшей царапинки или пылинки, способной нарушить эту гармонию. Хотя девушка и не разбиралась в подобных технических нюансах, машина шефа всегда производила на неё впечатление и уж точно она даже в мечтах не допускала, что когда-либо сядет в неё. Однако, стоило миниатюрной фигурке приблизиться к автомобилю, как дверца тут же открылась, и изнутри дохнуло теплом. Удивленная девушка обернулась и увидела доктора Келлер, направившую в сторону машины брелок ключа. - Запрыгивай, лаборант! – скомандовала женщина, быть может несколько грубее, чем следовало. - Й-й-йесть! – подпрыгнула Джейн и тут же оказалась на мягком сиденье. Наслаждаясь произведённым эффектом, Алекс не спеша обошла машину и устроилась на водительском месте. Дверцы плавно закрылись, и внутри кабины зажглись голубые огни приборов. Притихшая лаборантка даже на работе не видела такого количества разнообразных устройств, а потому, решила ничего не трогать, и, на всякий случай, не смотреть. Двигатели взревели, и обеих попутчиц вжало в мягкие кресла. Огни города мелькали за стеклом с такой скоростью, что от них начали болеть глаза, а если смотреть вперёд, то казалось, будто машина летит. Они молчали, погружённые в собственные мысли. Только музыка играла в кабине, изолированной от внешнего шума. Для одной из них этот язык был родным, для другой – чужим и непонятным, но песня нравилась обеим. Liebe ist für alle da? Liebe ist für alle da… Liebe ist für alle da! Не успела прозвучать и половина песни, как машина, плавно сбавив скорость, остановилась возле дома, в котором жила Джейн. - Спасибо за помощь, доктор Келлер! – зажмурившись от удовольствия, пропищала девушка. - Битте! – дружелюбно улыбнувшись в ответ, ответствовала Александра – Не болей. Взвизгнув шинами, машина рванула с места, набирая скорость. В салоне звучала всё та же старая песня одной известной группы, к которой хозяйка авто питала определённую слабость. Сжав зубы, она нервно переминала руль в такт словам песни. Ich mach die Augen zu, sie wehrt sich nicht, Liebe ist für alle da… Nicht für mich!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.