ID работы: 3659150

Никогда!

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты безумно красива! Высокая, с прекрасной фигурой, светлое каре, шикарная улыбка, ты куришь и носишь очки - да ты мой идеал! - Опять на Яну залипаешь? - голос Насти, моей лучшей подруги, вытащил меня из раздумий. - Отстань, я в печали, - я подхватила рюкзак и пошла в сторону лестницы, отдаляясь от Яны. - Ты все ещё не хочешь последовать моему совету и признаться ей? - спросила Настя. Мы дошли до женского туалета и, дабы скрыться от этой мозгоклюйки, я быстро забежала туда. Но подругу это не остановило. - Оль, сколько можно страдать? Я посмотрела в зеркало. Отражение выглядело так себе. Темно-каштановые волосы были заплетены в неровный "колосок", на бледно лице выделялись большие карие глаза и мешки под ними от постоянного недосыпа, прямой нос, высокий лоб, узкие скулы и подбородок, пирсинг в правой брови. Оглядев себя, я сделала вывод, что надо лучше питаться и больше спать. А то такими темпами и до зомби недалеко. Но Яна не давала мне покоя. - Ох, Бро, серьёзно же ты втюрилась, - присвистнула Настя, хлопая меня по плечу. Я тяжело вздохнула и принялась умываться, чтобы хоть как-то привести себя в порядок и прогнать сон, все сильнее заполняющий уставшее сознание. Через 10 минут мы сидели на третьей парте в большой аудитории и слышали скучную лекцию по истории. Ну как слушали... Настя рисовала какие-то каракули, а я снова засматривалась на профиль Яны, сидящей передо мной. Сегодня она пришла в прозрачной белой блузке, что я могла увидеть лямки лифа, и в обтягивающих брюках. Мой больной разум рисовал крайне неприличные сцены. Настолько, что у меня аж слюнки потекли от предвкушения. По телу в который раз за сегодняшний день пробежала дрожь, а в низу живота образовался носящий клубок. Но что было странным, девушка была сегодня необычайно грустной и какой-то поникшей. Яна вяло водила ручкой по бумаге и, видимо, была озабоченна какими-то своими невесёлыми мыслями. Я пыталась разузнать у неё, в чем дело, и могу ли я чем-то помочь, но девушка испуганно посмотрела на меня и быстро ретировалась. Рядом с Яной сидела её подруга Геля, она же Ангелина, и я решила у неё выведать, что же случилось у моего объекта воздыхания. После окончания пары не успела я собрать вещи, как ко мне подошла Геля и тихо шепнула на ухо: "Через 5 минут возле третьей колонны в Атриуме!" и скрылась из виду. Я же ничего не поняла, но внутренний голос подсказывал, что это что-то важное. Спустившись, я увидела в положенном месте. Геля нервно притоптывала на месте и теребила браслет на руке. - Что случилось? - обеспокоенно спросила я. - Оль, это очень серьезно. Дело в Яне, но я не знаю, как ты у этому отнесешься. Хотя ты девушка неглупая и все понимаешь, но это может показаться странным. Но Яна моя лучшая подруга, и я не хочу, чтобы она мучилась и страдала, а сейчас она только об этом и думает. Просто не знает, куда себя деть! Ты должна ей помочь! Может не так, как она хочет, но хоть каким-нибудь способом! - Геля произнесла весь текст буквально секунд за 15, вывалив на меня поток информации. Я удивленно посмотрела на неё - Честно? Я нифига не поняла! Объясни всё нормально. - Я не могу, Яна взяла с меня слово! Просто спроси у неё в лоб: "Что ты ко мне чувствуешь?" Вдруг девушка резко замолчал и, кинув напоследок: "Пожалуйста", пулей побежала мимо меня. Я оглянулась вокруг, но так и не поняла, что же испугало Гелю. Разговор заставил меня серьёзно задуматься. Правда ли это? Не решила ли Ангелина пошутить надо мной? Нет. Слишком правдоподобно она выглядела. Такое состояние не каждый хороший актёр изобразит. Тогда всплывает второй вопрос, который я должна по совету Гели спросить у Яны... Я приняла решение, хорошенько обдумав все "за" и "против", что после физкультуры, я перехвачу блондинку и заведу в укромное место в конце коридора. Все прошло почти по плану. Почти, потому что Яну за мной пришлось буквально тащить. - Оля, пожалуйста, отпусти, - законючила девушка, пытаясь вырвать руку. - Не ссы, я тебя не убью, - зло прорычала я, устав от упрямости этой личности. - Я просто хочу поговорить! - А я не хочу! Я хочу курить, и в туалет, по-большому, и по-маленькому, а ещё мне надо зайти к преподу, а потом в деканат, а потом быстро домой, потому что кошку надо помыть! Приложив ещё немного усилий, я все-таки затащила девушку в тупик и преградила пути отступления. - Все! Пока неё ответишь на вопрос, не пущу, - Яна испуганно посмотрела на меня и тяжело вздохнула. Глядя на неё, я вдруг почувствовала робость и неуверенность в своих действиях. Вдруг она после этого не захочет со мной общаться? Несмотря на то, что мы общались мало, но для меня этого было достаточно, ведь на взаимность я не рассчитывала. По универ даже ходили слухи, что у неё есть парень, и он хочет взять её в жёны, а тут я со своими чувствами. Больше всего я хотела, чтобы Яна было счастлива, даже если не со мной. Но любопытство взяло верх, и я, сделав глубокий вдох, спросила: - Что ты ко мне чувствуешь? Блондинка сначала удивленно, потом испуганно взглянула на меня и грустно усмехнулась. - Тебе не нужны мои чувства. Тебе нравятся парни, я видела фотографии на твоей страничке. А я... Я тебе не нужна. Яна опустила голову. Где-то внутри меня будто все оборвалось. "Как? Как она может такое говорить?" Тут я всё поняла. Я подошла ближе к девушке и аккуратно подняла голову. По идеальному лицу Яны текли крупные, и от этой картины моё сердце болезненно сжалось. Я не знала, что сказать...как высказать свои чувства. Но что-то ёкнуло в душе, и я, пуская ситуацию на самотек, легко, почти невесомо поцеловала девушку, пытаясь предать всю любовь, жившую во мне. Девушка испуганно схватилась за мои плечи, пытаясь оттолкнуть от себя, но потом, видимо, осознав, что происходит, сильнее притянула к себе, и обхватила моё лицо руками. Поцелуй получился нежным и чувственным, но непродолжительным, потому что Яна резко отпрянула от меня, открыла рот, видимо, пытаясь что-то сказать , но в итоге просто крепко обняла. - Не отдавай меня никому, пожалуйста, - прошептала блондинка, уже буквально вцепляясь в мою шею. - Никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.