ID работы: 3659189

LOSING / ПРОИГРЫШ

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Recovery /Выздоровление

Настройки текста

Я ненавижу их за это. За то, что они хотят убить это во мне. Почему они не спрашивают меня? Почему? Ведь в конце концов это моя болезнь. Она живет во мне. Почему они хотят убить что-то во мне?! Что их не устраивает? Они просто не знают, что убить ее - значит уничтожить частичку меня. Это же так очевидно. Больно от того, что и он с ними. Он хочет убить это во мне. Я не устраиваю его такой? Видимо да.

POV Elsa. Теперь понятно зачем приехала Анна. Разобраться с моей болезнью? Да, именно по этому. Совесть замучила? Может быть... Хочу ли я своего выздоровления? Конечно. Хочу ли я проходить лечение или обследование? Нет. Хочу ли я ходить по больницам? Нет! Она должна пройти сама. Точно так же как и образовалась. Я должна излечить себя сама. Идти в больницу - мухлевать. А я люблю играть по правилам. Пускай им и не понять этого... Они никогда не понимали меня. Но Джек? Он же отличался от остальных.... он же всегда слышал меня. Он был единственным, кто мог помочь мне. Именно был! И это самое главное в этой истории, черт возьми! Теперь он мой враг, как и они. Теперь он никогда не исправит этого. Потому что он тоже был за. За то, что бы отправить меня в больницу на лечение. За то что бы изменить меня. Ведь я так сильно его не устраиваю! Ведь я больная в его глазах! Почему же он тогда не убежал сразу?! Что его держало? Жаль только, что этого я не узнаю никогда. Потому что, за всеми действиями идут последствия. Потому что, нужно было мне помнить, что родители учили меня смотреть по сторонам, когда я перехожу дорогу. А я забыла. И за этим идут свои последствия. Я забыла, что в этом мире есть много вещей, ради которых стоит жить. Жить ради Анны, пускай и такой, какая она есть. Жить ради своего дома, который теперь наверняка продадут. Жить ради солнца, неба над головой. Жить ради Джека - того, кто подавал большие надежды. Жить ради будущего. Просто жить ради возможностей. Я так хотела путешествовать. Объездить весь мир, что бы понять - дом там, где ты его создаешь для себя. Хотела найти того самого, нужного человека и прожить с ним всю жизнь, идя рука об руку... Но этого теперь уже никогда не будет. Потому что, сегодня стало на одного человечка меньше в этом большом муравейнике, под названием Земля. Теперь я иду к своим родителям, своему коту Олафу. Иду ко всем, кого я потеряла... POV Jack. Я хотел подарить ей кота. Да, именно кота. Я уже купил его. Это британский короткошерстный милый котик. Я назвал его Морфием. Как обезболивающее. Что бы он помогал ей справиться с болью, когда я не рядом. Ведь меня так часто не было рядом. Я многое потерял. Очень многое. Мне так жаль... До сих пор помню ее глаза, когда она услышала о том, что ее хотят отправить в больницу. И ее тихий крик, когда я поддержал решение Анны. До сих пор в ушах звучит громкий хлопок двери, когда Эльза выбежала из дома. Я ведь тогда побежал за ней. Никогда бы не подумал, что она способна так быстро бежать. И до сих пор в моей памяти отчетливо мелькает тот момент, когда она выбежала на проезжую часть... а я не успел ее остановить... Скрип шин... удар... кровь... много крови. Помню, что когда мы сидели в больнице с Анной и ждали, когда выйдет хоть один врач из палаты Эльзы и скажет хоть что-нибудь, Анна рассказала мне о болезней Эльзы. О том, что на ее глазах погиб и родители, о том, что было в больнице... что ее психика не справилась с этим. Теперь мне все ясно. Теперь я знаю, что она видела каждый раз, когда падала на пол и часто моргает глазами, пытаясь отогнать старые воспоминания. И как больно от того, что это не рассказала мне сама Эльза. И уже никогда не расскажет. Потому что, сейчас я стою на кладбище около могилы, на надгробие котором написано ее имя и фамилия. А ведь она пообещала, что потянет меня по биологии... а я пообещал, что за гружу ей очень много веселых песен, что бы у нее были не только грустные. И мы не сдержал и своих обещаний. И я падаю на землю, словно кто-то ударил меня по ногам. И я вижу ее. Как ее сбивает машина. Боль во всем теле, но особенно сильна она в области груди. Я не знаю, кричу ли я, или говорю шепотом, потому что не слышу свой голос из-за громкого скрипа шин... Потому что, она передала мне свою болезнь, как напоминание о себе. Потому что, болезни нужно жить в ком то. И пускай она живет во мне. Теперь я понял Эльзу. Понял, почему она не хотела избавляться от нее. Потому что, я тоже не хочу избавляться от нее. Пускай. Пускай болезнь живет, а история продолжается. Надеюсь, Эльза, тебе хорошо там. Надеюсь, ты вылечилась, потому что, когда мы встретимся там, я буду очень счастлив видеть тебя здоровой. Ведь болеть из нас двоих этим должен кто-то один... Пока Эльза. До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.