ID работы: 365921

Семь дней Ада)))

Джен
G
Завершён
50
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Третий или Леви, Гажил и Лилейный.

Настройки текста
-Леви,- Гажил раздраженно ходил по комнате, под аккомпанемент плача младенца,- почему он постоянно орет?! Заткни его! -Гажик, может ты себя будешь вести потише, тогда он сам замолчит,- Леви даже не думала отрываться от книги, лишь изредка, имитируя бурную деятельность, покачивала кроватку ногой. Лилейный вздохнул, превратившись в пантеру он подбежал к плачущему ребенку. -Ему надо поменять подгузник! Кто? Леви с Гажилом одновременно показали друг на друга. -Вы сами еще дети!- иксид уже осознал, что возиться с ребенком придется ему. Все утро Редфикс и Макгарден только и делали, что ныли и мешались Лилейному. Сначала отличился Гажил, решив поэкспериментировать со своими способностями к реву металлического дракона в одной комнате с ребенком, чем перепугал малыша. Лилейный потом около часа успокаивал ребенка. Потом эстафету подхватила Леви. Поставив греться молоко, она зачиталась и чуть не спалила кухню. Потом они оба начали ныть и возмущаться присутствием ребенка. -Лили, ну почему ты не можешь сам он нем позаботиться? Ты же имеешь опыт! Коко, например?- Леви сделала попытку окончательно спихнуть воспитание ребенка на Лилейного. -А мелкая права,- Гажил чуть ли не впервые согласился с Леви,- хоть в этом то ты можешь быть полезен?! Лилейный оторопел от такой наглости. "хоть в этом?" Да пока эти двое ссорились и занимались ерундой - он только и делал, что ухаживал за малюткой! -Во-первых, я только и делаю, что нянчусь с ребенком. пока вы всячески пытаетесь мне мешать! А во-вторых, когда я встретил Коко. она уже была постарше, а этот малыш - совсем котенок. В общем ребенка благополучно спихнули на Лили. Однако Гажил и Леви не спешили успокаиваться. Они решили окончательно попортить нервы иксиду. Как обычно ссора началась на пустом месте. -Мелкая, ты какого фига приперлась ко мне? Читать? - Гажил откровенно нарывался на ссору - хотелось позлить девушку. -Редфикс, у меня есть имя! И тем более ты сам решил, что ребенок у тебя будет! Так что отвали! -Ты еще поговори у меня!- Гажил подошел сзади и отобрав книжку бросил ее в мусорку. Такого Леви стерпеть не смогла. -Веское слово: "Огонь"!- она яростно атаковала Гажила. -Идиоты!- заорал Лили, - Здесь ребенок! Но их было уже не остановить. -Ты чего мелкая, офигела? - Редфокс не стал применять магию- он просто прыгнул вперед и заломал девушке руки. В ответ Леви пнула его. Он повалил ее на диван и ткнул носом в подушку. -Я тебя, сейчас придушу, мелкая! В следующий момент, девушка, извернувшись, пнула Гажила в ... пах. Он взвыл, ослабив хватку. Макгарден воспользовалась этим и отбежала от него. Бегали они долго. Если Леви еще не производила видимых разрушений - то Гажил развалил всю мебель. Лили еле успел утащить кроватку с ребенком подальше. Зато младенец сразу затих, с интересом наблюдая за происходящим. В дело вовремя вмешалась Эльза, на счастье Леви, зашедшая проверить малыша. В результате Гажил был остановлен, принудительно помирен с Леви. Ребенок забран и отдан Люси. А выговор получил Лилейный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.