ID работы: 3659216

По ту сторону мира

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я нашел в своем ящике письмо. Вы представляете? Целое письмо! Я так давно не трогал бумагу своими руками, что и забыл, какова она на ощупь. Немного шероховатая, а края ее настолько тонкие, что можно порезаться. А пахнет она чернилами, что не удивительно. Аккуратно порвав конверт и достав листок бумаги и раскрыв его, я сел в свое кресло поудобнее и начал читать содержимое листочка бесполезной макулатуры. » Привет друг! Давненько не виделись, верно? Я знаю, что давно. Я считал дни на страницах календаря, ровно с того момента, как ты ушел от нас. А ты знаешь, у нас идут дожди. Мы ни в чем не нуждаемся, с тех самых пор, как закончилась война. Эггман сидит в тюрьме и сейчас, а его племянник был убит его же роботами. Эми вышла замуж и у нее теперь есть прекрасный сын, а Тейлз добился высоких успехов в области технологий. Наклз продолжает охранять Мастер Изумруд, даже тогда, когда охранять его, в принципе, не от кого. Крим повзрослела и стала врачом, чтобы помогать мобианцам. Руж теперь возглавляет всю организацию G.U.N. и прекрасно справляется со своей работой. Все остальные живут прежней жизнью и не думают о невзгодах. Да и незачем. Я скучаю, идиот. Ты ушел, забрав у меня всего меня. Мою сущность, мою личность, мой характер, мои увлечения. Абсолютно все. Я так скучаю по твоему голосу. По твоему поведению и вечной недовольной и серьезной роже. Мне трудно смириться с тем, что тебя уже давно нет с нами. С того момента, как ты ушел, прошло уже больше пятнадцати лет, а я все еще не могу в это поверить, думая, что вот ты сейчас откроешь дверь, войдешь и, как раньше, властно возьмешь меня и также властно, словно король, поцелуешь. Бросишь свой надменный взгляд, а после сядешь читать свою книгу, оставив меня лежать на своих коленях. Знаешь, идея с письмом принадлежит Эми. Она решила, что я так смогу избавиться от той боли, что засела в моей груди и рвет меня изнутри, норовя вырваться наружу. Будто это письмо дойдет до тебя, а ты мне ответишь. Дойдет или нет, не знаю, но то, что ты не ответишь, я знаю наверняка. О Хаос, ты просто не представляешь, как же я хочу оказаться в твоих объятиях. Снова почувствовать прикосновение твоих холодных рук на своих плечах, твое горячее дыхание у своего уха. Услышать, как же ты говоришь мое имя вновь, ведь только ты можешь заставить меня трепещать от этого. Ты говоришь его так по особенному. Я люблю этот тембр. Я часто вспоминаю то, как ты смотрел на меня. Никто не видел, но я знал, этот взгляд говорил о многом. О любви в большей части. Ты вечно ухмылялся, смотря на меня. Просто ты знал, что будет этим вечером и что именно этим вечером ты, как обычно, возьмешь надо мной верх. Я скучаю, очень. Возможно, это письмо до тебя дойдет, но ты не ответишь. Ты не вернешься ко мне. Ты уже давно мертв. А жаль… Надеюсь ты там меня ждешь. Я еще не скоро буду рядом конечно, мне еще есть для чего жить. Жди, мы будем вместе. Я обещаю, Шедоу.» На этом письмо закончилось. Я усмехнулся, зная, что отправитель даже не думает о том, как сильно ошибается. — Фейкер. Ты и правда глуп, мне не показалось.- я положил письмо на столик, стоящий рядом и стал смотреть в камин, где огонь медленно поедал дерево. Огонь потрескивал и это был единственный слышимый звук во всем доме. — Не волнуйся. Мы встретимся даже быстрее, чем ты думаешь, маленький синий ежик. Шедоу и Соник будут ждать друг друга. И это лишь часть истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.