ID работы: 3659296

Мы встретились в Амстердаме

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосая девушка сидела за столиком уличного кафе, усердно записывая что-то в разноцветную книжку. Она в ярких красках представляла все события, что произошли с ней сегодня. К слову, не все они были положительными. Бонни поёжилась, так как чувствовала на себе два яро сверлящих взгляда. Она с прищуром посмотрела на соседний столик. — Что опять не так? — Это что, действительно необходимо? — спросил Аларик, продолжая смотреть ей прямо в душу. — Елена попросила меня записывать всё, чтобы, когда она проснулась, знала, чем вы тут занимались. Беннет посмотрела на Деймона, но тот уже отвернулся, вновь погружаясь на дно своего виски. В груди предательски защемило. Девушке не даёт покоя мысль, что он страдает именно из-за неё. Возможно, если бы она не поступила так с Каем, всё было бы иначе. Стоп. Что? Психопат получил по заслугам, и теперь он мёртв. В Мистик Фоллс сейчас творился хаос, а троица отправила в тур по Европе, помогая Рику пережить горечь утраты. Бонни думала о том, что вряд ли ему это вообще помогает, но её мнение не учитывалось. Впрочем, как всегда. Околесив половину Европы, всё что делали Аларик и Деймон это пили. А любимое занятие старшего Сальваторе — это шутить о её смерти. Может ты подавишься коктейлем, Бон-Бон? А может быть ты хочешь, чтобы трамвай переехал тебя? Нет? Почему же? Ведь так Елена снова будет со мной, и я буду счастлив. Бонни не осуждала его, ведь потеря любимого человека это самое страшное, что может произойти. Да и она знала, что это всё не в серьёз. Точнее она хотела в это верить. Ведь если бы он хотел её смерти по-настоящему, он бы не спас её от Паркера в ту ночь. Она положила дневник в сумку, которую закинула на плечо. И немного поязвив Деймону отправилась прочь из кафе. Она устала от запаха алкоголя и от мыслей. Девушка решила взять велосипед, чтобы прокатиться, попутно освежив голову, и конечно же, осмотрев достопримечательности. Ведь, чёрт возьми, она в Амстердаме. Беннет медленно пошла к прокату, останавливаясь возле красивых мест, чтобы сделать фотографии, которые она потом непременно распечатает и вклеит в дневник. Она арендовала красный велосипед, и заплатив за двухчасовую аренду, направила в сторону Королевского Театра. От души нагулявшись мулатка возвращалась в отель. Бонни откинула сумку в сторону и избавилась от одежды. После тяжелых дней, единственное, что позволяло ей оставаться в здравом уме это прохладный душ. Завернувшись в полотенце, девушка присела на край кровати. Она взяла крем с запахом вишни и нежными движениями втирала его в тело. — Неплохой вид, Бон-Бон. Ужас, охвативший ведьму, не позволял ей дышать. Она с огромным трудом повернула голову в сторону окна и вскочила так быстро, как только может человек. Беннет использовала все силы, чтобы заставить противника упасть на колени и задрожать, но он и не шелохнулся. — Vados! — не теряя надежды сказала Беннет, но всё без толку, он блокирует её магию. — Ты думаешь, что можешь мне что-то сделать? Столько лет прошло, неужели ты совсем не скучала по мне? — ответил шатен, расплываясь в ухмылке. — Кай. — заикаясь прошептала Бонни. — Как это вообще возможно? Я видела, как твоя голова слетела с плеч! — сорвалась на крик девушка, оцепенев от ярости и безысходности. — Ты уверена, что видела это? Может быть я хотел, чтобы ты так думала. — Нет. Нет. Не может быть. — ведьма зажмурилась, обхватив голову руками. — Тебя здесь нет. Пока Беннет пыталась спрятаться от происходящего, Паркер вплотную подошёл к ней. Он оглядел девушку, которая ему была не безразлична, но которая посмела предать его. — Я давно за тобой слежу, к слову, идея с поездкой была бредовой, я так понял, ты и сама так думаешь. Она открыла глаза и инстинктивно сделала шаг назад, испугавшись такой близости к маньяку. — Ты же не думала, что я уйду не попрощавшись? Правда, Бон-Бон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.