ID работы: 365932

Можно я умру?

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь. Холодно.Ветер обжигает кожу, дает пощечины холодными языками по горячей оболочке, от чего последняя плавится. Люди оступаются, падают с лестницы жизни, разбиваются об ,и без того, окровавленный невидимой кровью асфальт. А я... я буду сильным, я всегда был сильным. Я любил тебя и что... что это изменило, чем это кончилось? Изменилось, мы так же разбились об этот чертов асфальт, громадного мегаполиса. А потом лежали в коме, отходили неделями. Стал взрослым не по годам. Тебя же выписали раньше, я слышал, ты снова вернулась к прежней жизни, пока я лежал на пропитанных слезами.. моими слезами простынях, под давящей на черепную коробку тишину, в такие моменты понимаешь цену дружбы, особенно, если когда тебе плохо,все резко пропадают и всегда эти ".. Вне зоны действия сети" и "... оставьте свое сообщение". Но я встал на ноги, я снова стал холодным, на вид беспощадным, а внутри.. внутри-то все изранено, изъедено, на сердце шрамы, которые начнут кровоточить при малейшей зацепке за больное, как иголкой по артериям, а ты... Ты - шлюха. У тебя снова мужчины на одну ночь. Дрянь. Почему я не могу как ты? Почему не могу быть тобой... а важнее, с тобой?. А люди разбиваются, разлетаются тушами плоти и крови, окрашивая Берлин в роковые цвета, я ненавижу этот город. Каждой клеточкой своего никчемного тела. Просто. Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У. Почему так больно? так холодно внутри? Больно до онемения, когда уже ничего не чувствуешь внутри, когда должно все ныть, извиваться, должны быть слезы, но они будто высохли, будто из меня выкачали все слезы, пока я спал. Ветер треплет мои волосы, бьет в самое живое, самое больное. Но за что? Смахиваю слезинки с ресниц, подведенных жирным слоем туши. Должно быть, эти сто грамм были последними в моей жизни. Я опираюсь руками о перила моста. Я так и простою пол дня, как обычно. Если бы не одно обстоятельство... Ты появилась на горизонте. Зачем судьба издевается надо мной? Зачем? Я перелезаю через ограждение и смотрю вниз, на проезжую часть. Всего один шаг, один шаг - моя путевка к свободе. Через полчаса ты услышишь в новостях печальные известия. будешь плакать, долго, сильно.. Вот только я... я буду смеется и тыкать в вас всех пальцами,как ножами, и пусть вам тоже будет больно. Прощай, я буду скучать, а может и не буду, а может и не прощай. Я делаю шаг вперед и падаю вниз. Вот какое, значит, ощущения полета. Птицам, должно быть, хорошо. Вот, еще секунда и меня не станет. Не станет больше Джека Страйфи, будто и не было никогда. А самое печальное, что ни у кого от этого сердце даже не забьется быстрее. Прощай, мир. Я закрываю глаза и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.