ID работы: 3659390

Случай у соседей.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злосчастная картина.

Настройки текста
Это произошло с моими соседями. Как - то раз они решили повесить картину, на которой изображён глава семьи – отец. Он очень гордился, что у него есть его собственный портрет и потому полностью руководил процессом. Он командовал, как настоящий предводитель, а остальная часть семьи слушалась его беспрекословно. Выбрав подходящее место для картины, отец гордо пошёл за стремянкой и молотком, чтобы прибить гвоздь, на котором впоследствии будет висеть его портрет. Взяв всё и вооружившись помощью близких, отец преступил к выполнению задуманного. Но к огромнейшему сожалению с первых «шагов» всё пошло наперекосяк. Случайно ударив мать молотком по голове (впоследствии ей наложили 4 шва), он (видимо, с плохой координацией) ударил молотком себе по пальцу. После того случая маленький мальчик Петя узнал много новых, интересных ему слов, и потому на следующий день в школе учительница очень удивилась глубоким познаниям её ученика. Но на этом «приключения» не закончились. Мама убежала, корчась от боли, естественно, отпустив лестницу. После такого шока ноги у мальчика подкосились, и он упал, а на него папа и лестница. Перестав употреблять нецензурную лексику, тем более что её продолжал употреблять отец, мама подбежала к сыну и попыталась его успокоить, хотя сама ещё не пришла в себя. После произошедшего инцидента, все в бинтах и в гипсе, они с угрюмыми лицами смотрели на всё-таки повешенную картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.