ID работы: 3659401

Воспоминания

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Лифт со скрипом отворил двери . Винсент немного поколебавшись зашел в него . Фиалку всегда пугали такие лифты . Они были очень узкими и скрипучими , а так же до ужаса старыми . Нет Винсент не болел клаустрофобией , но ехать в замкнутом пространстве , где ты не спасешься , если , что то пойдет не так , жутко и это мягко сказано . не прошло и одной минуты как Винс был на втором . -Лучше бы пешком пошёл- крутилось у него в голове . лифт вдруг остановился , как будто встретил приградц и шлепнулся об нее мо всей силы . - ну вот прикхали Винсент вышел и быстрым шагом направился искать кабинет , где он расспологался из его памяти уже давно вылетело и оставалось только шлятся туда сюда . Каким то магическим образом он все же оказался в нужном месте , тут явно были замешанны всевышние единороги , ибо друго объяснения не находилось . Сердце опять заметалось как бешенное , винсент опять досчитал до десяти и выровнял дыхание . Как то даже без стука он ввалился в кабинет . Его психолог явно был ошарашенн таким явлением , но поправив очки , он тут же успокоился . - Здравствуйте , но я советую вам в следующий раз стучатся . - Чтож здравствуйте - Я придаологаю , вы мистер Винсент . - Да , я надеюсь , что не запоздал . - О нет , не как не опоздали , даже явились раньше чем я предпологал , предлагаю вам сесть . И правда в кабинете стояла кушетка , зеленная и бархатная , как будто появившееся из какого то фильма . Винсент не уверенно присел , но разваливаться ему совсем не хотелось , Винс сильно сжал ручку и стал внимательно слушать . - Что же , как я вижу вы совершили попытку суецыда . - да , так и есть . - Голюценации , другие проблемы ? - нет - Тогда попрошу вас рассказать о вашей жизни с самого начала . Винсент призадумался . Он путишествовал по своей голове не упуская не одной детали . Ему сказали начать с начала , так он и решил сделать , взяв за основу ранее детство . - До двух лет я жил с родителями , но после оказался в дет доме , я честно не знаю погибли мои родители или бросили меня , да я особо и не думал на этот счет . Психиатр улубнулся , как будто узна , что то важное и быстро написал несколько предложений ы блокнот , а Винс тем временем продолжал . - У меня небыло друзей и я думаю все из за моего вида , но все когда-нибудь меняется . Винс между тем посмотрел на свою ладонь , где красовался небольшой шрамик .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.