ID работы: 3659451

Еще один повод полюбить золотую осень

Гет
G
Завершён
367
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 12 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Золотая осень в Магнолии всегда была завораживающей и волшебной, Люси обожала это время, когда весь мир окрашивался в желтые, красные и оранжевые тона. Глядя на эти яркие краски, невозможно было удержать улыбку, весь мир становился золотым и шуршащим. Заклинательница знала, что этот период не продлится долго, всего через пару дней голубое ясное небо затянут серые тяжелые облака и краски начнут исчезать в преддверии приближающейся зимы. Но сегодня, сегодня она еще может насладиться шуршанием сухой листвы под ногами, медовым запахом поздних цветов и обилием золотых красок, что были всюду.       Несмотря на то, что было тепло, на блондинке был надет мягкий вязаный свитер, в котором было так хорошо и уютно. Люси спрятала нежную улыбку за шарфом. Как же хорошо в парке! И главное она здесь одна, можно просто наслаждаться ощущениями и теплыми лучами, что проникают сквозь густые кроны деревьев. Хорошо. Но все же чего-то не хватало.       Девушка присела под раскидистым деревом и вздохнула, она настолько привыкла к шумной гильдии, что сейчас ей этого не хватало. Хотелось снова увидеть напарника с его вечно взъерошенными розовыми волосами, которые ей частенько хотелось расчесать, с его вечными криками и нескончаемым восторгом и морем идей. Люси задумчиво накручивала золотой локон волос на палец. Нацу был таким же, как эта осень — ярким, теплым, громким. Рядом с ним ей всегда было хорошо и спокойно.       — Вот бы он сейчас был здесь, — мечтательно улыбнулась заклинательница, поднимаясь на ноги. Как бы хорошо не было в парке, нужно возвращаться. Еще бы и на задание неплохо сходить, а то за квартиру снова платить нечем.       — Люська? Этот голос, она его узнает где угодно, заклинательница улыбнулась. Кто бы мог подумать, что её желание так скоро сбудется. Сегодня Драгнил выглядел по-другому, в черных джинсах, футболке и легком пальто, огненный убийца драконов выглядел серьезно и даже более взросло. Если бы не его белый клетчатый шарф, то она бы может быть, даже не узнала бы его. Хотя нет. Узнала бы. Его широкую улыбку и искрящиеся весельем глаза невозможно ни с чем спутать.       — Привет, — улыбнулась девушка, делая шаг вперед. Сегодня ей было так легко и спокойно, так хотелось продлить это ощущение спокойствия, — что ты здесь делаешь?       — Тебя ищу, — широко улыбнулся парень, пытаясь понять, почему сегодня напарница выглядит как-то иначе. — Пошли на задание?       — Пошли, — немного разочаровано вздохнула Люси, весь романтический настрой испарился. И почему она решила, что если Нацу выглядит серьезней, то и вести себя будет так же? Они просто друзья. Он никогда не прижмет её к себе и не поцелует.       Девушка настолько расстроилась, что даже не заметила, что все это время размышляла вслух. Но чем больше она говорила, тем шире становилась улыбка огненного убийцы драконов.       — Странная Люси, — в серо-зеленых глазах плясали озорные бесенята, — что ж ты раньше не сказала, что тоже хочешь этого.       — Что?       В следующее мгновение блондинку притянули к сильному и такому теплому телу. Их первый поцелуй был нежным и ласковым, полным чувственности и обещания чего-то большего. Этот поцелуй - еще один повод полюбить золотую осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.