ID работы: 3659535

Одинокий волк

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Элла, ну что? Элла, нет! Девушка лежала на каменном полу, а рядом волк, очевидно в расцвете сил. — Серый, нам не дано общей судьбы, Серый, понимаешь? — слабо, но с укорением прошептала она Храбрый, подумав, решился на риск. Бедный Серый! — Элла, ты ещё можешь ходить? — да… — идём, Элла, идём на обрыв! Там так красиво, Элла! — ладно, Серый, пошли… Серый потянул её за дверь, а дальше на обрыв… Там было правда очень красиво. Обрыв, а внизу деревья, трава… Лес на той стороне ущелья густой, смешанный, это было характерно для сибирского леса, для Тайги… Но зачем же Серый привёл сюда больную Эллу? Может показать эту красоту в последний раз? А может подарить ей последнее впечатление о родном краю? Моему читателю скорее всего очень интересно, зачем же Серый привёл сюда любимую девушку? Я не буду портить впечатление о Тайге.       Элла тяжело шла по краю обрыва, непонимая, зачем Серый привёл её на это безумно красивое место? У неё была идея, но это не могло быть! Это точно ошибка! Серый посмотрел в глаза Элле. — Элла, я хотел попрощаться… — Серый? У Серого не было выбора! Его любимая была почти при смерти! Он встал на самый край скалы… — пока… Серый закрыл глаза и… Он прыгнул в  пропасть! — Неееееет! — закричала Элла. Но дни его были сочтены! .. и ни что не могло спасти бедного Серого… В лесу вновь и вновь слышался истошный вопль Эллы. Но вдруг внизу зашелестели листья папоротников и выглянула волчья морда, зубами утащив тело Серого. — будь с ним осторожна! Береги его! -крикнула незнакомому волку И незнакомка кивнула ей в ответ. «Когда-то судьба эта повторится и ей предназначено быть…»- голос её оборвался. Она, задыхаясь от слёз, брела к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.