ID работы: 3659564

Не всё так просто

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы дружите с малых лет, вегда и везде вместе.Ты любишь его уже года два, но старательно скрываешь чувства потому, что знаешь, что он не любит тебя.      Ты лежишь на кровати у себя в комнате, смотря очередной сопливый фильм. Тут вдруг завибрировал твой телефон, на/экране высветилась фотография Мэтта.<right>- Да-отвечаешь ты. — Т/и, давай встретмся в нашем кафе через 15 минут. Я хочу поговорить с тобой. — Хорошо. Жди.       Ты заходишь в кафе и видишь Мэтта, он сидит за столом и нервно крутит в руках стакан с водой. Подойдя к нему ты говоришь: — Хэй, так о чем ты хотел поговорить? -Привет т/и. Я хотел тебе рассказать кое-что. — Ну же, я слушаю. — Понимаешь, кажется я втюрился.- твое сердце замерает, это самое ужасное, что могло произойти.- Она очень красивая, милая, добрая, с ней мне так легко и спокойно.-он продолжал.-Но, я не знаю как признаться ей в этом, вдруг она отвергнет меня? У тебя наворачиваются слезы. Ты глубоко вдыхаешь и выдыхаешь. — Это же здорово. Кто она? — пытаешься улыбнуться. — Это Лидия Вилк. Она чудесная правда, она та которую я икал. — Так скажи ей об этом. — Я собираюсь сделать это через 15 минут. Я позвал ее сюда. Но, я хочу чтобы ты была здесь, так мне спокойнее. — Хорошо я посижу за тем столиком возле входа. Прошло минут 20-30, Лидия пришла. Ты наблюдаешь зайди ними, они смеются, Мэтт счастлив с ней. Все что ты желаешь ему, это счастья. Не выдержив ты встаешь и уходишь. Он заметил этот, но/не подал вида.       Ты прибежала домой, взяв листок и ручку начинаешь писать: «Милый Мэтти, Я давно люблю тебя не как друга. Я знаю, что это не взаимно. От этого мне больно, и я не могу так больше. Просто знай, что я любила тебя и люблю всем сердцем и душой. Т/и»

***

Мэтт ни как не мог дозвониться до т/и, и решил навестить ее. Он не видел ее два дня, и очень переживал. Вот он стоит на пороге ее дома и звонит в звонок. Ни кто не открывает. Решив открыть дверь своим ключом (т/и дала его ему на всякий случай), он вошел в дом. В голову сразу ударил резкий запах гнили. Он не на шутку испугался:  — Т/и! Чем у тебя пахнет? Т/и! Никто не отвечал. Мэтт вошел в ее комнату, и слезы хлынули из его глаз. Маленькое тело т/и было подвешено под потолком. Она соврешила самоубийство. Он нашел ее записку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.