ID работы: 3659565

Будь Счастлив

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макса нет рядом, он снова кинул меня, ничего удивительного, другого я не ожидала, как обычно изменил, нет, мне уже даже не больно, может потому что я свыклась с этим? Макс такой, какой есть, его не изменить. Хочу выкинуть из головы все ссоры, нашу первую встречу, бурный секс, "любовь до гроба". Он только клялся, но ничего не делал. Я даже не скучаю по нему. Но я благодарна Максиму за все хорошее, что между нами было. Благодаря Максиму я научилась любить, жить ради кого-то, а не ради себя. Он сделал меня женщиной из стервы. Но назад уже ничего не вернуть. Жизнь не стоит на месте, она бежит вперед , а дальше ты выбираешь, как тебе существовать. Жить полной жизнью или застрять в прошлом. И скорее всего я выбрала второй вариант, потому что там мне хорошо, нет проблем, рядом Макс и мы мечтаем о малыше... Но ребёнка у меня никогда не будет, у меня страшный диагноз бесплодие. Я знаю почему Макс уехал, он хотел здоровую жену, а не меня. Макс никогда не любил меня, одна я любила по настоящему, но на этот раз я к нему окончательно охладела. Моя жизнь отстой, в ней нет взаимной любви. *** Я села на поезд и отправилась в Питер, у меня там друзья, к тому же Макс прячется там же. Я просто хочу посмотреть в его карие глаза, вновь вспомнить его аромат и услышать его голос. Я не люблю его и даже не скучаю, просто есть какая-то привязанность. Я хочу попрощаться с ним и дальше будь, что будет. У меня есть планы на ближайшее будущее, но я не буду раскрывать все карты, мне просто надо увидеть Макса. *** Вот я уже в Питере-культурной столицы России. Здесь невероятно красиво, но плюс ко всему довольно сыро. На небе тучи, вот-вот начнётся дождь. Наверное погода сейчас характеризует моё внутреннее состояние. У меня внутри какое-то состояние опустошенности, как-будто я потеряла, что-то важное и даже не стремлюсь это вернуть. И не из-за того, что я не хочу, а из-за того, что бессмысленно. *** Я сняла квартиру, по здешним меркам достаточно дешёвую, всего 20000$. Я приняла душ, а после набрала номер Макса. Последовали длинные гудки, а после приятный мужской баритон. -Слушаю. Моё сердце бешенно заколотилось, я поняла что не охладела к нему, что он моя единственная и настоящая любовь. -Алоо, там есть кто-нибудь? -Привет. -Здравствуйте, с кем я имею возможность общаться? Спрашивает он меня серьёзным тоном. Неужели он забыл про меня, неужели все было напрасно, весь этот путь только ради встречи с ним был напрасен. -ты меня не узнал?- Спрашиваю я поникшим голосом . -Да ладно, расслабся, я поиздеваться хотел, твой голос тяжело не узнать. -Да? И кто же я? -МММ...Света?- спрашивает Макс и начинает дико ржать. -Лавров, не смешно, ты не изменился,да ты даже не помнишь меня... -Вик, стой, не бросай трубку, мне так хотелось услышать твой голос, ты самое лучшее, что было в моей обыденной жизни. Его слова начали обрываться вздохами, я не выдержала и сказала: -Я в Питере, если хочешь встретится, то жду завтра у вокзала. *** Погода все такая же отвратительная, большие капли дождя падают на асфальт. Я уже стою полчаса, а Макса все ещё нет. Не надо было все это затевать, жила же без него полтора года и ещё бы прожила, к тому же мы в разводе, зачем я попеолась сюда? В моих глазах резко потемнело, я чувствую чьи-то ладони -Макс? Я оборачиваюсь и Максим вручает мне огромный букет роз, мы садимся в такси и едем ко мне. *** За всю дорого мы не обронили не слова, мы просто любовались друг другом, оказывается любовь не уходит, она просто прячется где-то там, глубоко в душе. Когда мы приехали ко мне Макс приготовил нам ужин, мы говорили на различные темы, но в основном о переменах в жизни. Из всех разговоров я поняла, у нас было все как прежде. Мы были счастливы, что вновь увидели друг друга. Резко в нас запылала страсть и мы стали наслаждаться нашими телами. Это был самый безумный и страстный секс который я помню в своей жизни и мне было безумно хорошо, ведь рядом со мной любимый человек. -Макс, останься у меня, до завтра, ведь сегодня уже поздно возвращаться домой. Он немного поколебался , а после опять лег ко мне. -Макс, у меня завтра поезд, мы опять расстаёмся и на этот раз навсегда. -Опять? Макс начинает убирать волосы с моего лица. -Поехали со мной? -Я не могу, Викуль, не могу. -Но почему? -На то есть свои причины. *** Макс поехал домой и прехватил меня с собой, живёт он не хило. Хоромы так сказать обширные. Я увидела в углу детскую кроватку. -Макс, а это чьё? -С другом квартиру снимаю, это его. -твой друг спит в кроватке для младенцев? -нее, это его дочки. На полке стояли фотографии Макса, девушки и маленькой девочки. Я быстро выбежала из квартиры, начеркала Максу письмо и уехала обратно в Москву, туда где мне теперь никто не сделает больно. *** Pow:Автор Прошло 2 дня, Макс чувствовал себя полным кретином, ведь он прочёл письмо. "Макс, извини, что влезла в твою семью со своей любовью, просто ты мне безумно нужен, я люблю тебя, но именно потому, что люблю, не собираюсь тушить твоё счастье. Твоя Вика." Макс включил новости и обомлел от увиденного -"сегодня, на улице Ленина из окна выпрыгнула девушка, как утверждают очевидцы ее имя Гончарова Виктория Сергеевна, она оставила предсмертную записку: "Макс, прости меня за всю боль, что я тебе приченила, будь счастлив, я люблю тебя и буду охранать тебя на небесах".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.