ID работы: 3659636

Напрасная любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд в новый город и новую квартиру.

Настройки текста
Когда я была маленькай я жила в городе Северабайкальск впринцепе там я раделась там мой дома, но потом мама нашла себе другого и мой родной папа уехал из Северабайкальска, а я осталась с бабушкай мама училась в уневерсетете в другом городе ана мне званила и очень часта, но когда она приежала для меня эта была очень хорошая новость вить я очень люблю маму я всегда званила ей если меня обижал сын моей тети я всегда могла ей выплакатся она меня слушала и довала советы и потом наконецта она забрала меня в город Крассноярск вместе со своим новым мужам моим отчимом его завут Андрей он аказался очень добрым я была на седьмом небе от щястья что я теперь буду жить с мамай Она паказала мне немнога красснаярск, но впервый день моего приезда был ужассная погода был дожьдь что еня несильна обрадовала, но полтом мы на автобосе приехали в нашу новую квартиру Андрей ждал нас дома когда я зашла в зал там уже был накрыт стол я немнога поседела и потом мне стала так грустна наверна от щястья и я заплакала мама начела спрашивать меня что случилась я говорила что нечего квартира была двух комнатная и поэтаму мне пришлось быть на матрасе вить на деване спали мама и Андрей потом я укуталась в адеяла тиха плакала я думала что меня некто неслышит, но я ошибалась потом мама сказала хочешь я наберю тебе вану я сказала что хачу мама набрала мне вану с огромной кучей пеня мне она очень нравилась я я с ней долга играла потом вышла оделась и уже олее мение успокоелась опять поела и андрей включил музыку и мы начели танцывать, а ьтам же ещо была мамина подруга её звали Женя я називала её Тетя женя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.