ID работы: 3659654

Грёбаные мы, потому что не сохранили свою тайну

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 или Страница в новую жизнь

Настройки текста
Примечания:
- Приветствую всех присутствующих. Для тех, кто возможно ещё не понял - объясню. Меня зовут Макаров Дреяр и я директор этой замечательной академии "Fairy Tail". Сегодня очень важный день для академии, ведь сегодня мы выбираем нового или новую президента академического совета. Выбор был не из лёгких, на принятие решения времени у нас было немного, но мы приложили все усилия, чтобы выбрать лучшего представителя нашей академии. А теперь я хочу передать слово моей левой руке, а именно - Миражанне Штраус. - Здравствуйте. Представлюсь ещё раз. Меня зовут Миражанна Штраус, я учитель музыки в академии "Fairy Tail" и левая рука её директора - Макарова Дреяра. Как уже сказал Мистер Дреяр, выбор был сложный, но наши ученики и мы приложили все усилия для выбора лучшей кандидатуры. В этом конверте, - она показала всем, подняв руку вверх, абсолютно белый конверт из плотной бумаги, - находится имя победителя, за которое проголосовало большинство. Но перед тем, как его открыть, расскажу вам небольшой секрет. Это на самом деле не совсем секрет, но, возможно, не все его знают. Кроме голосование учеников, которые всегда делают выбор в сторону своего удобства, наша академия так же проводит голосование среди сотрудников, от обслуживающего персонала до начальства, которые тоже ищут в кандидате качества, которые смогут помочь им в любой момент и будут достойны своей должности. Битва между участниками была жаркая, но окончательное решение было принято, а значит теперь, я с гордостью могу представить вам нового, - она достала результат из конверта и стала медленно проговаривать каждое слово, - президента академического совета академии "Fairy Tail", а именно - Эльзу Скарлет. Зал взорвался от аплодисментов и одобрительных криков, а победительница улыбчиво и радостно поднималась на сцену. - За всю историю академии не было такого, что новый, переступивший порог академии чуть больше недели назад, человек, занимал такую высокую должность. Поздравляю тебя, Эльза, - Мира ослепительно улыбнулась победительнице, - ты - первооткрывательница. А теперь, по нашей давней традиции, "приз" вручит тебе предыдущий президент академического совета - Ван Чан Зи, - к Эльзе подошел высокий мужчина в деловом костюме с коротко стирижеными волосами и почти невидимой щетиной. - Поздравляю тебя, Эльза, - обратился он к победительнице, - надеюсь, ты будешь достойным президентом. Желаю тебе успехов в этом отнюдь нелегком деле. Прямо сейчас, я выполнил последний свой долг как президента академического совета и с гордостью могу передать тебе это звание. Будь сильной и справедливой, Эльза Скарлет, и у тебя всё получится! - и уже бывший президент ушел. - Что ж, Эльза, теперь твой черёд толкать речь, - подбодрив, Мира передала Эльзе микрофон. - Скачу честно, - начала свою воодушевляющую речь Эльза, - не думала что меня выберут, ведь для вас я — новый человек. Но вы доверились мне, и я вам благодарна. Я не хочу быть просто президентом, который только и делает, что следует правилам, хотя это не значит что я не буду им следовать, я буду справедливым президентом, к которому вы бы не по-боялись обратиться, если что-то случится. С этой минуты и до конца моего поста президента я буду стараться делать всё, что в моих силах для достижения гармонии, процветания, справедливости и дружелюбия в нашей академии, - Эльза передала микрофон Мире, показывая, что она закончила и с цветами спустилась к своему месту. - А теперь попрошу весь учительский состав, вместе со всеми работниками, покинуть помещение в течение одной минуты. У нас с учениками строго конфиденциальное дело! Ученики, не переживайте, это всего на пару минут... Так, вроде все ушли, можем начинать. Я понимаю, что вы все уже хотите танцевать и праздновать появление нового президента, но я вам обещаю, больше чем на десять минут я вас не задержу. Для начала я бы очень хотела обсудить фестиваль к Хэллоуину. Надеюсь, ваши классные руководители рассказали вам о нём. Для тех кто не в курсе, я надеюсь таких нет, тридцать первого октября, это вторник, в нашей академии будет устраиваться фестиваль к этому всемирноизвестному празднику. В этом году классы не будут придумывать развлечения для приглашённых, как это было в предыдущие годы, - зал одобрительно заопладировал, - тише, тише, а то верну всё обратно. В предыдущие годы это не пользовалось успехом, так что мы приняли решение пересмотреть программу. Я думаю, всё понятно по этому поводу. Тридцать первого октября у главном здании академии будет тематическая вечеринка по случаю Хэллоуина. Она продлится примерно до двенадцати часов ночи, - зал расстроенно замычал, - ребята, обращайте внимание на слова. Я сказала не до двенадцати, а ПРИМЕРНО до двенадцати. Все зависит от вас. Если вы будите вести себя хорошо весь октябрь, а совет не пришлёт нам такое количество жалоб хотя бы в этом месяце... - Можно вопрос? - выкрикнул кто-то из зала. - Да, конечною. - До скольки максимум нам могут продлить вечеринку, если мы не будем косячить? - Если за октябрь к нам не придёт не одного письма, начиная с первого октября, танцы будут длиться примерно до семи—восьми утра. Но, так как к нам уже пришло пару писем по поводу вашего поведения — этот вариант отпадает. У нас уже собрано двадцать писем за октябрь, значит максимальное время на сегодняшний день — пяти утра. — Мира мило улыбнулась. - Вы ответили на мой вопрос, спасибо. - Хорошо, значит я могу продолжать. Кроме этого, вам надо будет украсить главное здание и передний двор. Мы будем смотреть по погоде, и если она будет хорошей, танцы возможно переместятся на передний двор. Но это мы ещё посмотрим. Вроде бы всё сказала. Вопросы есть? — пауза продлилась около 30 секунд, после Мира продолжила. — вопросов нет. Теперь я закончила и вы можете идти развлекаться. Так, стоп, все сели. Ещё кое-что. По поводу выбора нового президента и ваших отмечаний этого события. Общежитие и территория академии будет открыты сегодня всю ночь, не натворите делов. Хочу вас предупредить — завтра явка на занятия ОБЯЗАТЕЛЬНА, а оставшиеся в комнате ждёт страшная кара. А теперь - расходимся!

***

В гостинной, которую освещал только слабый свет свечей, расположились подруги, ну, если быть точным, то только зажгли свечи, а если прямо совсем-совсем точным, то подруги пару минут назад пришли с вечеринки, которую устраивала академия, но так как после такой тусовки спать совсем не хотелось, они решили немного посидеть в гостиной и просто поболтать. Когда последняя свеча была зажжена, коктели были сделаны и розданы, в дверь позвонили. - Только не говори, что это фантастическая четвёрка, - умоляюще сказала Леви Люси, которая пошла открывать дверь. - Спешу тебя разочаровать, - ответила она, посмотрев в глазок, а Джу и Леви одновременно раздосадовано выдохнули, - что если ты не хочешь пиццу, то ты её не получишь! - расплатившись, Люси пошла к подругам с двумя большими пиццами, пахнувшими очень соблазнительно. - Пицца? - удивилась Эльза и пошла за тарелками, - кто заказывал? - Я минут 30 назад, - ответила Люси, и взяв у Эльзы тарелки, стала их раскладывать, - мне очень захотелось пиццы и решила сделать вам сюрприз! - она лучезарно улыбнулась подругам. - Так, я не понял, - встряла в разговор Джу, - вы что, против пиццы? Я, например, только за! Да и это не так важно по сравнению с сегодняшним событием! - Джу встала и со всей любезностью обратилась к Эльзе. - Моя дорогая подруга, Эльза Скарлет, сегодня я хочу поздравить тебя с очень важным для тебя событием! Такое случается только раз в жизни, и то, многие упускают свою возможность. Но ты, ты ухватилась за неё своими цепкими коготками и не отпускала до самого конца. Благодаря этому, ты теперь не просто Эльза Скарлет, которая учится в одной из самых престижных академий мира, но и её президент! Тише, тише, - она подошла к Эльзе, - не плакай, всё ведь просто прекрасно! Поэтому давай, вытерла слёзы, выпила коктель и вперёд и с песней! - За Эльзу! - вскрикнула Люси. - За Эльзу! - поддержали её остальные и сделали несколько глотков коктеля. - Девочки, - обнимала подруг Эльза, чуть успокоившись, - я так счастлива! Вы просто не представляете! Но я бы не за что не справилась без вас и вашей поддержки, - из круга обнимашек стали слышатся больше слезливостей, - без вас у меня бы не было того, что у меня есть сейчас! Я бы не сидела с вами в этой комнате, обнимаясь и плача, не была бы президентом академического совета, не научилась бы тому, чему вы меня научили! - Нуу, Эльзи, - вытирая слезы, ответила Джу, - не говори так, как будто у нас, нашей компании ещё не всё впереди! - Да и вообще, девочки, - как мама, обратилась к подругам Леви, - чего это мы нюни пораспускали?!? Мы сейчас должны сидеть, праздновать, веселится и так далее и тому подобное, но вместо этого, мы сидим и плачем, - девочки стали вытирать слёзы, а Леви, увидев это, продолжила, - у вас есть ровно минута чтобы подтереть нос и с улыбкой начать кушать пиццу! Время пошло! После слов Леви, подруги засеменили умываться. Ровно через минуту все сидели на ковре вокруг пиццы умытые, не красные, и с улыбками на лице, а кто-то даже успел переодеться. - Вот, - осмотрев внимательным взглядом подруг, заявила Леви, - теперь можно начинать. - Слушайте, девчат, - начала Люси, откусив кусок пиццы, - не знаю как вы, но я меня с начала пребывания в академии аж нахлынуло вдохновение! Возможно от того, что тут всё по-другому, не так как раньше, а может потому что я просто отдыхаю работая. Эта академия очень отличается от любых учебных заведений в которых я училась или была. Мы пробыли здесь только неделю, а у нас уже состоялось одно мероприятие, к одному мы уже готовимся, а о последнем знает вся академия, но оповещают нас, что мы скорее всего будем участвовать и оно будет очень масштабное! - Да, это и правда оче.., нет, ужасно отличается от нашей предыдущей жизни, - вторила Джувия Люси, - никаких концертов, интервью и тому подобного, на уроках ты не сидишь, как вялая сосиска и не мечтаешь, чтобы звонок наконец-то прозвенел. И правда. Не жизнь, а сказка! - дополнила Леви. - За это предлагаю тост! - Эльза взяла в руки коктель, - за последнюю неделю наша жизнь перевернулась на 360 градусов! Ровно неделю назад мы вступили на порог академии "Fairy tail". А после всё пошло как по маслу! Конкурс между академиями Америки, выборы президента академического совета, вечеринка по случаю Хэллоуина и мне кажется что это далеко не всё! А раз мы решили этот учебный год провести без концертов, значит он будет и уже есть просто незабываемый! Поэтому предлагаю поднять наши коктели за то, что нас ждёт в будущем, за то незабываемое! За нас, девочки, за нас! - Эльза подняла коктель, как и подруги, и вместе выпили за них! "Биб-биб", "биб-биб", - телефоны подруг, мирно посапывающих в гостинной вибрировали не не шутку, но девушки, растянувшись на уютном диване и креслах, накрытые пледами, не желали уходить из объятий дедушки Морфея. А четыре телефона продолжали безжалостно вибрировать, но судя по опыту всего человечества, бесящий звук вибрации всё-таки может разбудить кого-то или хотя бы заставить отключить телефон. Вот и в нашем случае звёзды сошлись и одна голубоволосая девушка всё-таки соизволила проснуться для того, чтобы отключить телефон. Очень сонная Леви, растянувшись на кресле, стала водить вокруг себя рукой, ища телефон, которой безжалостно пищал и мешал девушке спать. Немного не рассчитав силу размаха руки, тянущейся к телефону, верхняя половила Леви грохнулась на пол, а главная героиня такого шума, разбудив подруг, проснулась. Взяв телефон в руку, Леви посмотрела на экран и увидела уведомление от академии. окончательно проснувшись и расположившись на ковре в удобном положении, девушка внимательно прочитала информацию. После прочтения, Леви встала с пола и начала будить подруг. - Вставайте, сони, - говорила она, подходя к каждой девушке. Кто-то открывал глаза сразу, как Эльза, а кто-то, как Люси и Джу, только отмахивались, - просыпайтесь! У меня очень важные новости! - услышав словосочетание "важные новости", Люси и Джу ничали понемногу просыпаться и ворочаться. - О! - заметила Эльза, посмотрев на просыпающихся подруг. - Неужто великие королевны решили почтить нас, простых смертных, своим пробуждением!?! - Хах, смешно, - потянувшись, сквозь рассыпающийся сон, сказала Люси. - Так что там за "очень важные новости"? - спросила напрямую Эльза, внимательно посмотрев на Леви. Как только все сели и стали очень внимательно слушать, главная героиня происходящего сказала: - Начну пожалуй с самого начала, - начала Леви как великий и неповторимый сказочник, - я спала точно так же мирно как и вы, наверное уже десятый сон заканчивала смотреть, как вдруг слышу, нет, даже не то что слышу, скорее чувствую какой-то надоедливый звук, при том, что сначала всё было ок, потом появился маленький, незаметный звук, а потом как усилился в раза четыре, так я не выдержала... - Леви, не тяни кота за яйца, рассказывай быстрее! - Ладно, ладно, - как бы немного обидевшись Леви продолжила, - короче, в один момент меня начинает будить вибрация, которая исходит от наших телефонов, я начинаю водить рукой по воздуху, замахиваюсь и падаю на пол! - Ближе к делу, - поторапливает подругу Эльза, - давай без подробностей. - Так вот, - Леви продолжила, сделав вид что не заметила замечания Эльзы, - беру я телефон в руку и смотрю. На часах десят утра и жутко вибрирует увидомление от академии. Сегодня все уроки отменяются, так как учителя не смогли проснуться. В приложении только недавно, может минут пять назад появилась эта информация. - Ахаха, - протянула Джу, обнимая подушку, - похоже не мы одни праздновали "вступление Эльзы на престол академии"! Уголок автора: Повторюсь, для тех, кто возможно не читает комментарии к части) Это последняя глава фантика «Гребанные мы, потому что не сохранили свою тайну», которую я нашла у себя в закромах. Продолжения НЕ БУДЕТ! Фантик заморожен навсегда У меня только одна просьба. Если тебе нравится мое творчество, напиши, пожалуйста, об этом в комментариях, чтобы я могла узнать, читают ли меня ещё Всегда Ваша, Arykac Angus
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.