ID работы: 365970

Любовный лабиринт друзей.

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Утренний разговор.

Настройки текста
Выходные дни были позади, пришла пора трудовым будням. Утро понедельника всем далось не легко. Но как ни крути, а в школу надо. Сакура Харуно должна была встретиться с друзьями возле входа. Приготовившись к школе заранее, девушка не металась в выборе одежды. Она быстро умылась, переоделась и не спеша, спустилась завтракать к родителям. -Доброе утро, мам, пап. – Члены семьи мило улыбнулись друг другу, и розоволосая поцеловала родителей в щечку. На родителей Сакура никогда не жаловалась. Не смотря на огромное состояние семьи, розоволосая выросла воспитанной и доброй. Мама ей привила любовь к себе и к другим, а отец воспитывал в дочери трудолюбие и жизнерадостность. Семья Харуно сидели за столом, не как подобает аристократам, а как обычная среднестатистическая семья Японии. Папа читал газету, а доча помогала маме с накрытием стола. Когда всё было готово, все расселись по своим местам и приступили к завтраку. - Саку милая, - начал отец. – У тебя есть парень? – Сакура, услышав вопрос, подавилась хлопьями и закашляла, а мама с таким же любопытством в глазах, как и у отца, посмотрела на дочь. - На данный момент нет, папа. А что такое? – придя в себя, ответила на вопрос розоволосая. Отец слегка пожал плечами, но Сакура видела, что словам он ее не верит. - Ты просто всегда ходишь в компании Саске и Наруто. Они оба отличные парни. Ты так не считаешь? - Согласна. – добавила мама. – Вы уже взрослые и смотрите друг на друга уже никак на друзей, ведь так? Мы ведь понимаем, в вашем возрасте появляется желание к…к более интимным ощущениям, поэтому мы с отцом хотим знать где, с кем и когда. Сакура была в шоке. Она сначала подумала, что ее родителей подменили, но вроде нет, это все-таки ее родители. Девушка слегка покраснела от такого смущающего разговора, но решила ответить. Вдруг еще не то подумают. - Кхм. Да папа, и Саске и Наруто отличные, нет, они самые лучшие парни на свете. Я счастлива, что с ними знакома. Но они оба мне как братья, всегда поддержат. Саске даст списать, а Наруто всегда развеселит. Мама, слава Богу, у меня еще не появилось такое желание и в своих друзьях я не вижу ничего такого, что не видела в детстве. Не переживайте, я еще девственница. Саске и Наруто ко мне не пристают и не лапают. Для них я тоже вроде как сестра. Вы ведь нам даже ночевать втроем в одной комнате разрешаете. Ну, если вдруг что…как только так сразу вам расскажу. – И с этими словами розоволосая поспешила выйти из дома. Машина ее уже поджидала, поэтому через 10 минут девушка оказалась у главного входа в школу «Коноха». Харуно облегченно вздохнула, оказавшись далеко от дома. «И что нашло на родителей?..» подумала девушка, как ее окликнули. Она обернулась и увидела Саске улыбающегося ей. От его улыбки на сердце девушки сразу потеплело. Ее раздумья улетучились в неизвестном направлении, и она забыла домашний разговор. - Доброе утро, красавица. – Поприветствовал подругу брюнет и легко чмокнул в щечку. - Доброе утро, Саске. – От поцелуя ее щеки залились ели заметным румянцем, но, не потеряв разум, розоволосая мило улыбнулась и поцеловала в ответ. Странно раньше такого не было. Сакура считала это традицией, но именно сегодня она впервые покраснела после поцелуя. Саске это заметил и этот факт его порадовал. Может, он радовался, тому, что его подруга наконец-то начала смущаться или тому, что именно его поцелуй так подействовал на нее. После приветствия у Сакуры и Саске завязался обычный разговор. Они узнавали как у друг друга дела, как провели время на выходных, что было нового и др. Сакура рассказала о случившемся утром, а Саске о том, как провел бурную ночь с его девушкой. Затем парень вспомнил случай после магазинов. Особенно как Сакура неожиданно исчезла, но Ино сказала, что всё в порядке и она ушла по делам. Саске никогда не верил чужим словам и лучшую подругу он знал хорошо, поэтому решил узнать всё сам. - Саку… - М? - Почему ты ушла, тогда, после похода по магазинам? – голос Саске стал серьезным, отчего девушке стало не по себе. - Э..э…ну, просто меня срочно вызвали и…- начала оправдываться розоволосая. - Что забыла оповестить нас с Наруто об этом, да? – закончил Учиха. - Так и есть. – Подруга натянуто улыбнулась и прикусила нижнюю губу. - Врёшь. Саку, я знаю, когда ты врешь, когда нет. Даже Наруто умеет это определять. Не первый год вместе. Рассказывай. - А рассказывать нечего…-тихо произнесла девушка. – Вы просто так усердно спорили, что я не хотела вас отвлекать. Кстати, кто выиграл спор? - Никто. – холодно бросил Саске вспомнив что его друг так и не сдался. А Ино их прервала, сказав что им надо куда-то идти. В итоге заинтригованный Учиха остался с носом. Но сдаваться он не собирался, у него был план…. Об этом чуть позже. - Сакура, Саске!!! Извините опоздал!!! – прокричав, Наруто налетел на друзей с объятиями и поцелуями в качестве извинения. - До звонка осталось 5 минут. Дурак, ты о чем думал? Ты же на машине, как ты умудрился опоздать? – возмутилась Сакура. - Хе-хе…я проспал. Домработница не смогла меня разбудить, а будильник я не слышал. - Бака. - Придурок. - Эм..м... я вас тоже люблю, но мы сейчас опоздаем. – И после слов блондина, все опомнились и спохватились бежать на урок. Первым был английский. Вся троица всё же успела добежать до класса, раньше первого звонка. Восстанавливая дыхание каждый сел за свою парту. Сакура сидела возле окна на третьей парте, Саске сидел справа от нее, а Наруто сзади. Вечное и идеальное построение. Они с начальной школы сидели так. Ученики в классе сразу собрались вокруг нашей троицы. Девчонки подошли к Сакуре, а парни к Саске и Наруто. - Доброе утро, Сакура. – Поприветствовала розволосую Тен-тен. - Доброе! –улыбнулась Саку. Следом за Тен-Тен поздоровались Хината и Темари. Это самые нормальные подруги Сакуры, остальные пытаются с ней подружиться только из-за Саске и Наруто, скорее больше из-за Саске. А у этих троих были свои возлюбленные. У Тен-Тен – Неджи Хьюга, у Темари – Нара Шикамару, только у Хинаты – Узумаки Наруто. С самого раннего детства Хината была влюблена в Узумаки. Когда они вместе играли, принцесса клана Хьюга почти постоянно падала в обмороки из-за смущения. Все знают ее «секрет», кроме Наруто. Он до сих пор не подозревает об этом. Думает ее обмороки и покраснения из-за болезни. - Саку, слышала новость? – начала Темари и с хитростью посмотрела на уже покрасневшую Тен-Тен. - Какую? – удивилась девушка. - Наша милашка Тен, выходит замуж. - ЧТО? Это правда? – Сакура удивленно уставилась на подругу, которая еще больше засмущалась. - Ага…. Семья Хьюга искала невесту будущему наследнику. Неджи предложил мне стать его женой, я сразу же согласилась. Но мы боялись, разрешат ли родители!? С помощью Хинаты, родители Неджи были от меня в восторге и с легкостью уговорили моих родителей. Только ты пока не разглашай, это секрет. – Улыбаясь, быстро протараторила шатенка. - Уиии! Поздравляю!!!! – Сакура завизжала от радости и накинулась на подругу с объятиями. Все присутствующие в классе обратили внимание на эту очень милую сцену. - Что за праздник? – поинтересовался Наруто. При виде его Хината покраснела и убежала. – Э..что с ней? - Не обращай внимание. Праздник? Нет никакого праздника. Просто Тен-Тен получила новую медаль по дзюдо. - Правда? Круууууто.- Блондин восхищенно посмотрел на «обладательницу медали» и гордо пожал ей руку. Прозвенел второй звонок, и в класс зашла Куренай-сенсей. - Встали. Поклон. - Доброе утро, дети!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.