ID работы: 3659731

Любовь продолжается

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро медленно наступало на серые крыши города, с каждым шагом принося радость в чью-то квартиру. Раз, запустило солнце в хмурую квартиру с печальным поэтом, любовавшимся на восход. Два, пролило песни маленьких птичек в детскую в доме напротив. Три, небрежно закинуло несколько лучей в светлую комнату на 7 этаже. Девушка зажмурилась. Темные волосы были небрежно разложены по белой подушке, в зеленых глазах отражалось ясное небо, несуществующий океан и бесконечность. Она улыбнулась, в униссон с неслышимым стуком Вселенной слился стук ее сердца. Глубоко вдохнула..кофе. Прислушалась, тихая музыка раздавалась в доме. Приподнялась на локтях, присела, спустила ноги на пол и, слегка покачиваясь, отправилась в просторную и светлую комнату. Мастерская. Босые ступни медленно ступали по паркету. Шаг за шагом. Не зная зачем, Эллисон выводила в воздухе неведомые фигуры в такт тихой музыке, приближающейся с каждым шагом. Она знала эту песню, очень хорошо. И вот наконец переступив порог мастерской, она подняла взгляд. Множество листов бумаги, холстов, тюбиков краски и старых кистей. Пройдя вперед, она увидела источник чудесного запаха и музыки. Ник. Вернее, худая спина Ника. Парень стоял, в одних клетчатых брюках, обернувшись лицом к мольберту, и что-то вырисовывал правой рукой. Другой рукой он держал кружку с кофе. Эллисон, так звали девушку, подошла ближе и обвила руками худого брюнета. Тот вздрогнул, но лишь улыбнулся. Знакомые мягкие и холодные руки. Поставив кисть в банку с растворителем и кружку рядом с проигрывателем, он обернулся. Наверное, никогда не устанет смотреть на нее. Взяв холодные руки девушки в свои, он прошептал с легкой улыбкой на красивом лице: - Доброе утро, Лис. Эллисон зажмурилась. От удовольствия или от ярких лучей, то и дело проскальзывающих сквозь занавески. Девушка приподнялась и слегка коснулась губами светлой кожи. Улыбнулась. Ник улыбнулся в ответ. Она для него была каким-то таинственным существом, дарящим ему счастье и нечто такое, что некоторые называли “бабочками в животе”. Любовь. В этой квартире она была сгустком счастья и света. Прекрасным цветком, тянущимся к солнцу. Элисон высвободила свои руки и подошла к мольберту. Она несколько минут в молчании разглядывала аккуратные мазки. Осень, парк, парень и девушка. Они стояли, держась за друг друга и целовались. Глаза у обоих были прикрыты, а руки сплетены в замок. - Нравится? - Приятные голос Ника прозвучал в Мастерской. - Ты помнишь? Это.. - Наш первый поцелуй. Конечно помню. - Она улыбнулась, вспомнив тот дождливый октябрь, когда они обрели друг друга. Эллисон развернулась и приподняла голову. - Почему ты нарисовал это? Столько времени прошло... Ник задумался, а затем притянул к себе девушку, положив руку ей на талию. - Я слишком долго притворялся просто другом тогда. Думал, ты ни за что не примешь это и просто отошлешь подальше. С глаз спустив взгляд на губы, Ник улыбнулся. Склонив голову слегка вниз, он накрыл мягкие и податливые губы Эллисон своими, втягивая девушку в долгий поцелуй. Она старалась целовать его как можно нежнее, иногда все же сминая и покусывая нижнюю губу парня. Но тот был не против. Лишь подрагивал от удовольствия. Так они и продолжали целоваться, плавно отодвигаясь от мольберта, дабы ничего не испортить. А утро шагало дальше и улыбалось. Вся ночная боль устранена нежными поцелуями влюбленных. Новый день, новая жизнь. Любовь продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.