ID работы: 3659869

Приказ и его выполнение

Джен
G
Завершён
103
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приказ: Попасть на территорию противника любым способом. Выполнение: Задание провалено. Воздушные шарики для полета были слишком ярких цветов. Приказ: Попасть на территорию противника в маскировке. Выполнение: Задание провалено. Ума с Мурой надели маскировку с цветочками, мотивировав это тем, «что так красивее». Эти цветы на территории противника не росли. Приказ: Захват диверсантов любым способом. Выполнение: Задание выполнено. Оглушили диверсантов праздничными хлопушками, оставшимися после празднования нового года. Диверсантам потребовалась помощь психологов. Приказ: Произвести захват водного судна. Выполнение: Задание провалено. Притворились отдыхающими на пляже. Совсем забыли про задание. Приказ: Произвести проверку навыков выживания в лесу, без какого-либо оборудования. Выполнение: Задание провалено. Неизвестно откуда взяли все необходимое для пикника. Жарили шашлыки. Вскоре проверять было некому и некого. Все находились в состоянии алкогольного опьянения и пели песни. Результаты не зафиксированы. Приказ: Приручить диких животных из леса для их дальнейшего изучения и использования в военной сфере. Выполнение: Задания выполнено. Но теперь сотрудники КТЦ очень боятся нового друга Бати — медведя Михаила. Приказ: Замаскироваться (в целях учений) в поле так, чтобы лже-противники не нашли. Выполнение: Задание провалено. Смерч искали до утра. Как оказалось позже, бойцы не приходили — они не знали об учениях. Приказ: Попасть в детский сад, где в заложниках дети и обезвредить преступников. Выполнение: Задание выполнено. Вжились в роль детей. Довели преступников до истерики, требуя убрать комочки из манной каши (32 тарелки) и добавить сахара в компот, а то он «невкусный». Вместе с малышами играли в «прятки» и в «дочки-матери», пока преступники не психанули и не сдались. Приказ: Провести беседу в школе «Борьба с терроризмом в РФ». Выполнение: Задание выполнили. Беседу провели. Рассказали о своей работе. Теперь из школы поступают жалобы — дети придумали себе позывные и просят называть их только ими, учителя не могут их все запомнить. Приказ: Испытать новый психологический метод воздействия на человека - гипноз. Выполнение: Задание выполнено. Но психушка пополнилась десятком новых пациентов. Разгипнотизировать пока еще никого не удалось. Приказ: Повысить патриотизм студентов. Выполнение: Задание выполнено. Батя и Бизон рассказали об армии и трудностях в ней. Успеваемость среди лиц мужского пола резко возросла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.