ID работы: 3659937

Зима

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодное морозное утро. Люди выдыхают густые струи пара. Все закутались в теплые шарфы, спрятали уши под шапками, а руки в перчатки. Только нос и щеки никак не уберечь от мороза, и они становится румяными.       По дороге идёт пара. Парень лет восемнадцати, одетый в тёплую куртку, шапку и варежки, читает книгу по ядерной физике. Девушка одета слишком легко для такой погоды. Короткая куртка не закрывает пятую точку, вместо шапки на голову накинут капюшон, а в руках девушка держит пять книг. Сейчас она жалеет, что не вернулась домой за перчатками, ведь руки давно замерли. — Рональдо, может поможешь мне с книгами? До библиотеки не так далеко, но у меня руки замерзли. — Да, да дорогая. Ты представляешь, каждый житель Земли в результате воздействии естественного радиационного фона получает в среднем 300-500… Дальше Кендалл не стала слушать. Если Рональдо увлёкся, его не отвлечь. Физику он любил больше. «Почему я с ним встречаюсь? Ведь совсем его не люблю, сердце к другому тянется. Хотя Кик на меня смотрит только как на заучку и зануду. » — размышляла Кендалл. На другом конце города двое парней готовились к трюку. — Ну что Гюнтер все готово? — Да, Кик. Если пройдёт все успешно, ты приземлишься около… — Гюнтер взглянул на схему и продолжил -… около торгового центра. — Хорошо. Я поехал. Кик надел маску, встал на сноуборд и начал спуск с горы. Гюнтер что-то ему кричал про поворот, но он уже не слышал. Через некоторое время Кик понял, что не туда повернул, так как приближался к библиотеке. В это время Кендалл и Рональдо подходили к входу. Кендалл смотрела под ноги, чтобы не упасть и аккуратно передвигалась мелкими шагами. Кик эффектно приземлился около пары. От неожиданности Кендалл поскользнулась на льду и упала. — О, смотрите корова на льду. — Очень смешно, Бутовски. Помог бы лучше встать. — Зачем? У тебя вон помощник какой. Кендалл посмотрела на Рональдо, который все ещё читал книгу. — РОНАЛЬДО, ПОМОГИ ВСТАТЬ. — заорала блондинка, сидя на льду. Лишь сейчас парень заметил в какой ситуации находится его девушка. — Кендалл, милая. Что случилось? Ты упала? — Нет, просто сидит. — ответил с сарказмом Кик. Рональдо посмотрел на него и подал руку Кендалл. Медленно поднимаясь Кендалл опиралась на блондина. — Аааай — заорала девушка и оперлась на парня всем телом. Рональдо не удержал и она опять оказалась на земле. — Ты чего орешь, Перкинс? — спросил Кик. — Ногу больно. — сдерживая слёзы, ответила Кендалл. Кик аккуратно подошёл к ней и закатал штанину джинс. — Что ты делаешь? — Хочу осмотреть твою ногу. У тебя может быть перелом. — От куда ты можешь знать? — Поверь, я падал хуже тебя и не раз ломал ногу. Рональдо позови помощь. — Я не брошу свою девушку. — Рональдо, бегом за помощью. — начала злиться девушка. Как только Рональдо убежал за помощью, Кик поднял девушку на руки. — Отпусти меня. — Ты хочешь сидеть на холодной земле. Курточка даже не прикрывает твой зад. Для кого так наряжалась-то? Без шапки, без перчаток, вон руки все замерзли и еще на каблуках. Зима ведь Перкинс. Для Рональдо старалась. Так знай, он не заслуживает. Все равно не замечает. — Это не для него. — буркнула под нос девушка, а потом громче добавила — А кто заслуживает? — Не знаю. Кстати, обрадую тебя: перелома нет, только растяжение. — Кларенс, откуда ты это знаешь? — Ты забыла, я сорвиголова и не раз ломал ногу и ещё больше было растяжений. — Кларенс, эм — Что? — Я книги забыла там. Кик посадил Кендалл на скамейку. — И тебя это волнует? Я думал, ты меня поблагодарить хочешь. На земле тебя не оставил, до скамейки донес. Рональдо бы точно не донес. Все же ты зануда. Кто столько читает? Кендалл посмотрела на Кика — Ладно, сейчас схожу. Кендалл молчала. Ее обидело, что он назвал ее занудой, но и радовало, что ему не все равно на неё. К скамейке подошли Рональдо и врач. — Любовь моя, я привел врача. — Кендалл закатила глаза, ей надоело слушать, как он ее называет. Вот Кик бы точно говорил по другому, ему не нравятся розовые сопли. Врач осмотрел ногу. — Перелома нет. Но рентген лучше сделать. Нужно донести тебя до машины. Твой друг поможет ведь? Рональдо хотел уже ответить, но Кик, появившийся, его опередил. — Да, конечно. Твои книги, Кендалл. — Так то она моя девушка. И я… — Рональдо, пусть меня Кларенс донесет. В физическом плане ты не силён. — Перебила физика девушка. Кик поднял Кендалл и пошел по направлению к машине. Посадив ее на сидение, уже хотел пойти, но девушка его остановила. Попросив подойти к ней поближе, пока никто не видит, девушка поцеловала парня в щечку и сказала, чуть покраснев: — Спасибо. Кик смотрел, как уезжала машина и думал про себя: «Кендалл Перкинс, ты будешь моей. Я тебе обещаю.» — О, Кик я тебя жду около торгового центра, а ты тут. Пошли, у нас ещё один трюк намечен на сегодня. — Конечно, Гюнтер. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.