ID работы: 36600

фотосет из богинь

Джен
G
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белая коротенькая туника мягкими складками спадала по торсу альбиноса, практически сливаясь с мраморной кожей без единого изъяна. — Какого хрена меня сделали бабой? – сердито рычал Хайне, нервно вздрагивая и косясь на светло-рыжие локоны парика, который его заставили надеть. — Не рычи, песа, мы все сейчас играем женщин, так что ты не единственный, — возразил Бадо, включая камеру и прикидывая наиболее удачные ракурсы. — Да ты и так обычно за ба… — Эти подробности мы опустим, — спешно перебил рыжий, бросая гневные взгляды то на Хайне, то на священника, с невозмутимым видом замершего с мечом и весами в руках. – и вообще, ты богиня красоты, вот стой, молчи и соответствуй. — Ладно баба, но почему именно богиня красоты? – не унимался белобрысый. — А больше тебя некем было сделать, — Нейлз фыркнул, раздраженно закинув упавшую косу обратно за спину, и подпихнул напарника к стене. – все. Стой тут и улыбайся. — Ну допустим, — Хайне злорадно осклабился. — Ты прав, не улыбайся… Сделай игриво-задумчивое лицо?.. – протянул рыжий, поднося камеру к лицу и примериваясь. Священник, возмущенный недостатком внимания к нему, влез между папарацци и «богиней красоты». — Могу я поинтересоваться, когда мой выход? — Еще не сейчас. А хотя стань-ка с ним вместе, может, хоть ты его физиономию исправишь, — рыжий опустил фотоаппарат и задумчиво посмотрел на Эрнста. – так. Хайне стоит прямо и пытается сделать завлекающее выражение лица. И юбку там как-нибудь приподними, ну поэротичней встань, в общем. Святой отец, ты же у нас правосудие. Подними над ним меч, как будто угрожаешь? — Так? – спросил Эрнст, схватив меч двумя руками и подняв его в воздух. — Не не не, меч в одной руке, весы в другой. Давай, держи. Стой, стой, куда ты от него отвернулся? Левее. Неее, в другую сторону левее… Еще чуть-чуть… Ага, вот так. Замерли, — нажав на кнопку, рыжий с прищуром поглядел на своих моделей и фыркнул. – никакой организованности. Песа, ну что это за морда? Афродите нельзя с такой мордой быть. — А я говорил, не мое это. Дайте мне лучше бога войны. Рыжий замотал головой. — Шааа, стой как есть. Искать еще один меч мне неохота, а так тебе почти ничего не нужно. И вообще, никаких богов, мы богини. Стройные, прекрасные, милые девушки. Представляй себе. Ну давай, представляй, кому сказал. Представь, запомни и будь. — А из богинь никаких вариантов больше нет? – Хайне сморщился и поправил спадающий парик. Священник среагировал раньше рыжего и, неизвестно откуда выудив большую книгу, похожую на каталог, протянул ее своему однофамильцу. — Вот посмотри. Весь набор. Неужели кто-то тебе больше нравится? — Допустим, Афина. Или Артемида. Они хотя бы с оружием, — Хайне задумчиво перелистывал страницы, изредка косясь на улыбающегося священника. — Вот уж фиг тебе, — возмущенно надулся рыжий, поправляя диадему. – Лук я, может быть, еще и нашел бы где-нибудь, в крайнем случае сами бы соорудили. И копье тоже. Но где мне тебе искать чучело совы или оленя?! — Ну павлина же себе нашел, придурок, — язвительно заметил альбинос, но дальше спорить не стал. – Ну вот тогда. Арга, — читает вслух. — Она была смелой охотницей. Любимица Зевса. Охотясь на оленя, ммм-х-хммм… мммугууу… и он превратил её в собаку. Вот! Идеальный вариант, — Хайне потряс книгой. — И что мне теперь вместо тебя собаку фотографировать прикажешь? – Бадо фыркнул и отвернулся. – По местам, красотки, продолжаем съем! Эммм… Съемку. — А почему не Немесида? Пусть уж богиня мести, — Хайне решил бороться до последнего, но тут снова возник священник. — Нет уж, сын мой, эта роль занята. Как еще одной представительницей правосудия, Немесидой станет Нилл. И у нее уже есть крылышки! А тебе их нужно искать и приклеивать. После еще нескольких кадров. — Сойдет, — рыжий почесал нос. – теперь по одному. Святой отец, сначала тебя. Покажешь пример этому столбу… Так. Да, вот так. Замечательно. Теперь боком повернись… Угу… А теперь на меня посмотри. Ну же, посмотри на меня. — Я понимаю, тебе сложно запомнить, что я слепой, — со скорбным вздохом произнес Эрнст негромко. – но неужели тебя совсем не смущают завязанные глаза?! — На семьдесят градусов вправо, святой отец… — Может теперь с Нилл? — с надеждой протянул священник. — И с Нилл тоже. Но не сейчас, — рыжий отрицательно покачал головой. — Сейчас Афродита. К стенке, песа. Понял, что делать надо? — А давайте снимем рождение Венеры? – внезапно предложил священник. Хайне подозрительно сощурился: — Это еще кто? — Это Афродита, но как ее называли римляне, — охотно пояснил рыжий. – я согласен, Эрнст, отличные выйдут кадры. Ракушка есть, я все предусмотрел. Песа, раздевайся. Прикроешь правую грудь ладонью, а между ног волосами. Вперед. — Какую тебе грудь, мужик я, — зарычал альбинос, угрожающе направляясь к Нейлзу. — Ну ладно, ладно, шалун, не прикрывайся вообще, — пожал тот плечами, поспешно пятясь за священника. Эрнст тут же возмутился. — Нилл еще рано видеть обнаженных мужчин! А упомянутая ангелокрылая с интересом болтала ножками, наблюдая с подоконника, уже в предвкушении. Что не укрылось от рыжего. — Оке, обойдемся без обнаженки. Тогда просто вставай в ракушку и стой, как я тебе сказал. Ну давай, руку на грудь, вторую целомудренно на бедро… — раздавая указания, рыжий бегал с камерой вокруг все больше злящегося альбиноса. — И больше страсти, больше блеска в глазах! Ну же девочка, ты сегодня родилась! Яблоко из вазы полетело почти бесшумно. И в цель. И разлетелось об стену сочными ошметками только потому, что Нейлз юркнул за вешалку. Откуда вскоре вынужден был срочно ретироваться, спасаясь от гневного рыка Афродиты. А точнее сидящей в ней Аргы. — Ах, какая страсть, — умиленно вздохнул священник, подперев голову рукой. – вот оно, яблоко раздора. Не правда ли, Нилл, милашка? А Нилл-милашка уже бегала, сцапав брошенную Бадо (бережно повешенную на крючок за ремешочек) камеру, следом за рыжим и полувырвавшимся псом и щелкала, радостно фотографируя, как Гера, отмахиваясь посохом, удирает от злобно рычащей Афродиты. К счастью, священник успел поймать ее, прежде чем «богини» заметили это преследование. И усмирить Хайне, прежде чем он прибил рыжего. Когда Хайне пришел в себя и был восстановлен мир. Альбинос с сомнением повертел камеру в руках. — Давай, давай, не стесняйся. Нилл же справилась, и ты сможешь, — подбодрил рыжий и встал в позу. – на кнопочку нажимай, а мы уж сами придумаем. Нилл поставили в середину, с одной стороны она помогала Эрнсту-Фемиде держать меч, с другой – Бадо-Гере посох. Павлина приткнули в ногах. Священник лениво покачивал весами, а Нейлз старался держать серьезное лицо. Потом правосудие с королевой богов усадили на стол, а крылатую месть на него же поставили, пытаясь создать иллюзию полета. Почти получилось. Потом священник заявил, что это будет новаторством в понимании мифологии древней Греции, и усадил Нилл к себе на плечи. Та с опаской поглядывала вниз, но молчала. Будто у нее есть варианты… Потом, в отместку, Немесида заставила Фемиду и Геру встать на одно колено лицом друг к другу, сама же встала им на колени, заграбастав меч и посох и победно подняв их над головой. Хайне послушно фотографировал. Наконец рыжий заявил: — Ладно, меняемся. Еще несколько минут спустя. — Прелестно. Просто замечательно. А теперь чуть наклонитесь друг к другу и смотрите грозно. Теперь отвернитесь обиженно. И руки на груди скрестите. Хорошо. А теперь… — А теперь может все-таки к нам развернешься, Эрнст? Или камеру хотя бы отдай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.