ID работы: 3660034

Без тебя.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Вдох * * Выдох * Открыты глаза Мы смотрим на мир Звук клавиш на телефоне. Ты набираешь знакомый номер. Никто не поднимет больше трубку Никто больше не ответит. Ты подавлен. Ты разбит.

***

- Один звонок. Только один, что бы успокоить себя. – Нервно говорит Луи, вспотевшими пальцами набирая до боли знакомый номер * Гудок * - *Абонент вне зоны действия * - Черт! Гарри ненавижу тебя за это. – Сотовый полетел в стену. - Что ты делаешь со мной, кудряшка? Я ведь люблю тебя, чертов Гарри. – Выводя пальцем линии на его фото, тихо прошептал он.

***

Ты не готов к этому. Ты не хочешь воспринимать все в серьез. Это ведь ,шутка? Злая шутка? Слезы медленно стекают с твоего милого лица.

***

- Прости меня, я правда пытался сделать все что в моих силах. Я знаю что не достаточно делал. – Тихо сказал Луи, и резко заплакал. Допивая очередной стакан виски Луи осмысляет свою жизнь. Он звонит снова и снова на родной номер. - ГАРРИ, ХВАТИТ ПРОШУ ТЕБЯ. ПРОШУ. – Закричал Луи.

***

Мы чувствуем боль. Мы должны чувствовать ее. Боль помогает нам жить. Тем самым убивая нас. Гарри умер ровно 40 дней назад. Он умер счастливым. Он умер в объятьях Луи. Он оставил Луи одного, но в то же время, забрав его сердце с собой. Он умер любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.