ID работы: 3660086

Проделки суккуба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выходной. Утро. Кровать. Тихо… Подозрительно тихо. Оглядевшись по сторонам, я увидел Марию. - Утречко, Басара! – тихо сказала она. - Доброе, почему ты говоришь шёпотом? - спросил я. - Тебе бы тоже говорить тише… И не торопись вставать, – с хитрой улыбкой сказала она. - А, почему? – но не успел я оглянуться, как увидел спящую Мио. - Что Мио делает здесь, да ещё и без одежды? – я спросил смущенно, прикрывая её. - Мм, тебе не нравится обнаженное тело госпожи? – спросил суккуб. - Нравится, но не так же! Да и вообще, почему она в моей кровати? – говорил я сквозь злость. - Это я её принесла, – с ехидной улыбкой сказала Мария. - Ах ты, похотливая мелочь, опять втягиваешь меня в свои дела! – воскликнул я. - Да не злись ты так, я подумала, что это поможет вашему контракту хозяина и слуги, – продолжая улыбаться, говорила она.       Спустя десять минут Мио начала сбрасывать одеяло и говорить очень непристойные вещи. Я представить не мог, что сейчас видит Мария в её сне. - Эй, Мио, проснись и пой! Вставай же! – кричал я, подтягивая одеяло и прикрывая им Мио, но она не проснулась. - Такой шанс нельзя упускать! – сказала Мария, затем уйдя из комнаты и через минуту вернувшись с сумкой. Затем она вытащила камеру. - Ты чего это снимать собралась на камеру!? – воскликнул я. - Нет, ну что ты, – улыбнувшись и достав ещё одну камеру, ответила она. – На две камеры! - Ну погоди, вот выберусь, и задам тебе жару! – сказал я.       Прошел час. Прошло 2 часа. Наконец-то Мио проснулась. Немного оглядевшись, она поняла, что лежит без одежды, и нас снимает камера. - Басара-извращенец!! – ударив меня по щеке, крикнула она. – Т-т-ты чего делаешь со мной!? - Погоди меня бить, это не я сделал, а Мария! – прокричал я. - Что, Мария здесь? – спросила она, посмотрев по сторонам она заметила суккуба. –Мария, так это твои рук дело!?       Быстро выскочив из моей кровати, затем схватив суккуба за волосы, она потащила её в коридор. - Моя госпожа, не надо, ай, мне больно, Басара, помоги мне, пожалуйста, не оставляй меня на смерть!! – молила она со слезами. - Ещё чего, ты это заслужила, – сказал я с ехидной улыбкой. - И Басара… Если ещё раз допустишь это… Убью сто раз. – очень смущенно сказала она, прикрываясь моей повседневной одеждой.       Из коридора были слышны крики Марии и звуки огненной магии. Вот и закончилось ещё одно сумасшедшее утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.