ID работы: 3660096

За спиной

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Оливер Мне всегда отведено только одно место — за твоей спиной. Зона отвергнутых поклонников, невидимых защитников и теней. Я следую взглядом от туго затянутого пояса вверх по позвоночнику к шее — вот она, моя взлётная полоса. Мой путь рассекает гитарный ремень. Молчать, Ридель, молчать! Между нами пробегают кабели, попробуй я сделать хоть шаг — и они опутали бы мне ноги, они не подпустили бы меня к тебе. Я и не пытаюсь приблизиться: мне дозволено изучать изгибы твоего тела только издалека. К тому же на пол я не смотрю, ведь всё равно не чувствую земли под ногами. Я лечу, но не знаю куда, вверх или вниз. Ты бы не бросился за мной, и поэтому мой полёт — одиночный. Ты стремительно оборачиваешься и рушишь моё отчуждение двумя словами: — Давай сыграемся? Нельзя позволить себе в ответ больше, чем кивок. Даже одно слово, обращённое к тебе, распустит меня, будто кто-то дёрнул ниточку на старом свитере. Играем неслаженно. У меня не выходит подстроиться под тебя, потому что я сам этого не хочу. Ты злишься и негромко ругаешься, создавая помехи в моих безукоризненно слаженных мыслях. — Ридель, ты оглох? — возмущение плещется в твоих глазах. — Оливер?! Настойчив и несдержан, как всегда. Плюс для моего минуса. Механизм запускается вновь против воли. — Давай продолжим. Барабанная дробь Шнайдера расстреливает меня: я нарушил свой собственный приказ. Ты отворачиваешься, да и ни к чему тебе дальше смотреть в пустоту. Меня там больше нет. Я — весь в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.