ID работы: 3660125

Немного друзья

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ньют нежно провёл рукой по твоей щеке, ты невольно улыбнулась. Открывать глаза совсем не хотелось, но пришлось. Утреннее солнце сверкнуло прямо в глаза от неожиданности ты упала на подушку. Потом снова села и начала оглядывать комнату и привыкать, к освещению. Ньют сидел прямо возле кровати в твоём кресле. Тебя немного смутило, что его торс был оголён и ты залезла под одеяло. Он усмехнулся. -После стольких лет общения, ты стесняешься моего торса? Ты серьёзно?-он присел на кровать и внимательно следил за твоими действиями. -А ты что серьёзно думаешь, что можешь ходить по моей квартире без майки? Что, может и трусы снимешь?- ты выглянула из-под одеяла. -Ну не знаю даже, я подумаю,-Ньют сидел смотрел на свои трусы и теребонькал верёвочки. Ты снова укрылась одеялом, давая понять, что не вылезешь из-под него, пока этот несчастный холоп не оденется. Ньютон лишь поднял бровь и начал щекотать тебя. Ты боялась щекотки и вовремя неё сильно ёрзала, от твоих быстрых и резких движений, одеяло довольно в скором времени оказалось на полу. -Ну и чего ты добился? Теперь мы сидим полуголые друг перед другом, я лично не хотела этого!-ты развернулась и скрестив руки на груди пошла в душ.       Маленькая предыстория, пока ты моешься. С Ньютом ты познакомилась в первом классе, с тех пор вы дружите, сейчас вы оба в 10 классе. В школе не бывает упоминаний о вас, дело в том, что когда заходит разговор о тебе, то Ньют сразу разберется, и обратное. До сих пор не понятно, пара вы или нет, известно, что с первого класса и до сегодняшнего дня у вас не было любовных отношений не с кем то, не между собой.       Ньют продолжал сидеть на твоей кровати пялясь в одну точку. Ты кинула в него подушку. Нью махнул головой и посмотрел тебе прямо в глаза. На лице друга расплылась злобная ухмылка, хорошего это не предвещало. Ты начала пятится назад, пока не упёрлась спиной в стену. -Сейчас ты огребёшь!-он приближался и не давал сбежать -Что ты хочешь сделать?-ты выставила руки вперёд, прося его остановиться.       Но Ньютон всего лишь злобно улыбался. Потом закинув тебя за плечо как праздничный мешок Деда мороза, Ньют начал таскать тебя по квартире. Это было очень мило, если бы встречались, но вы дали обещание.Ты весело и громко смеялась, но потом, стало казаться, что сейчас же умрёшь, подступала рвота, кружилась голова, да и от мыслей начиналась внутренняя боль. -Немедленно поставь меня на пол, сейчас же!-Ньют по приказу выполнил. -Не делай так больше пожалуйста,-ты опустила взгляд, чтобы он не замечал слёз.       Ньют подошёл и обнял тебя, гладя спину. -Спокойно, я не знал... Только не плач, мне как другу будет обидно,-он словно специально надавил на слово "другу", давая понять что то, какой то тайный смысл.       Ты уткнулась носом в его грудь, продолжая всхлипывать. Позднее вы сели в гостиной смотреть фильм. Ты задремала, давая понять, что не можешь общаться. Всё, что ты услышала и запомнила, сквозь сон, это был голос Ньюта. - Т/И, пока я пошел, и звук захлопнувшейся двери. Сон повторялся несколько раз, один и тот же диалог, одни и те же действия. - Ньют, я люблю тебя, ты подсаживалась поближе к парню. - А я тебя нет, он сидел и пил чай. - Тебе кто-то нравится? ты начинала плакать. -Возможно, но это тебя не касается, и вообще, если ты только ради этого меня позвала, то я ухожу. И запомни, мы остаёмся друзьями, по прежнему, Ньютон собирался уходить. Истерика выбивала тебя из колеи, ты умоляла его, но друг лишь захлопнул пред тобой дверь. «center>***</center>       Твоя подруга- Тереза, ей нравился Ньют, но она не знала, как с ним общаться. Поэтому и стала твоей подругой, в этот день она много проводила времени с Ньютом, и как он рассказывал, изрядно выводила из себя. Задолбала расспросами про его отношение к ней. Перед уроком физики Тереза снова лезла к нему. - Кто тебе небезразличен? спросила она, приподняв бровь. - Т/И, достаточно?-Ньют закатил глаза. - Ну как друг же да? она назойливо лезла к нему. - Нет, я её люблю! И не как друга, а как девушку! он быстро метнул взгляд в твою сторону. - Что?-Тереза тоже взглянула на тебя - Я люблю ее. В прошлом. В настоящем. И в будущем. Я люблю ее. Я люблю ее. До конца, До последней минуты. До последнего дыхания. Люблю ... Даже за тысячу километров. Всем сердцем. Каждой клеточкой моей никчемной душонки. Люблю! Люблю! Люблю! Я люблю ее... Просто, люблю... Я люблю Т/И, тебе этого достаточно? - он крикнул эту фразу на весь класс, с бешеной злостью и напряжением.       Он прокричал это так громко, что каждый в классе, даже ты взглянули на него. Потом ты подошла к нему со спины и закрыла глаза Ньюта руками. Схватившись за твои руки, он убрал их с глаз и развернулся к тебе. Сейчас каждый взгляд был обращён к вам. Ты не постеснялась сделать, ты смотрела ему прямо в глаза и тихо прошептала: - Я люблю тебя, Ньютон, - ты коснулась его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.