ID работы: 3660144

Жизнь вне

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только начало.

Настройки текста
Она сидела в своей комнате , увлеченная прочтением свежей, только что купленной книги под названием "Дом ночи" ,не замечая того,что за окном уже смеркается, хотя на часах было всего 6 вечера. Она даже не поднимала головы, звуки проходили мимо ее ушей и единственное что ее интересовало - это судьба девочки вампира и ее друзей. Ей нравилось это чувство,чувство отрешенности, когда ты забываешь о своей жизни и живешь книгами, упиваешься чтением и не думаешь ни о чем. Правда такое ей удавалось не всегда, родители не понимали ее увлечения книгами ,это были малообразованные люди,в их семье постоянным атрибутом были ссоры и скандалы и как бы ты не хотел абстрагироваться ,даже за самой увлекательной книгой , это не получалось. Через полчаса она услышала как кто-то ковыряется в замке: -"О черт, только не это", закрыв книгу он вскочила с кресла и побежала к двери. посмотрев в глазок она еще раз вздохнула и принялась открывать дверь. -" Глупая девчонка, почему так долго?" -зашедшая в комнату мать была не слишком дружелюбна. Ее пьяные глаза не могли сфокусироваться на дочери и казалось,что она смотрит сквозь нее. Отец завалился следом ели стоя на ногах, он ,в отличие от жены не мог сказать ни слова -"Отошла в сторону"- сказав это, мать пихнула девочку в стену не рассчитав силу и получилось так, что Фелиция упала на земь, ударившись головой о шкаф стоявший позади. Ни мать,ни уж тем более отец не обратили на это ровным счетом никакого внимания, кое как сняв обувь они швырнули ее в угол, тот самый где сидела девочка и ели стоя на ногах отправилась в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.