ID работы: 3660164

Мой дьявол и мой хозяин

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

--Письмо-- часть 1

Настройки текста
На красивой поляне стою я а рядом со мной Шанкс .Мы стоим смотрим друг на друга и вот я говорю - Шанкс, Шанкс я..... Я хочу чтоб ты знал.... ты первый парень в которого я влюбилась Я люблю тебя! -Я не могу поверить ,что ты сказала это.... Ведь я должен был сказать тебе первым . Думаю.... ещё до того как влюбилась в меня........,я уже был без ума от тебя.... .Мия..... стань моей девушкой! - тихо проговорил последние слова Я обняла его и сказала -Да конечно - улыбаясь ответила я Как вдруг какой-то грохот ,нарушил все , я оказалась в классе и на меня смотрела не довольно Акки Атакаме. -Для тебя этот урок слишком скучный!? - за кричала она -Не-е-ет - протянула я и повернулась на лева и увидела Шанкса ."Он смотрит на меня, ай улыбнулся, эх какой хороший и красивый , бблин блинчик ты, почему ты отвернулся а, но зато ты впервые посмотрел на меня! Ура как я рада, хорошо что это последний урок домой пойду ****** После урока в кафе ***** -Ты опять о нем думала? С каждым разом ты становишься невыносимой! - ухмыляясь спросила Ино -И что там было? - любопытно спросила Хината -Наверно ей.....- не смогла договорить Ино , так как я закричала - Мне приснилось что он ,принял мое признание в любви! -закричала я И заметила что мои подруги, смотрят на меня серьезно - А в друг на самом деле он не примет мои чувства? - тихо прошептала я . -Признайся сегодня ты же написала письмо отдай ему письмо! И без отговорок, типа я не могу и так далее, он щас должен пойти в баскетбольный клуб, иди мы стобой пойдем! -Ла-а-а--дно....... пошли - сказала не уверена я * *Ворота баскетбольного клуба* * Она стояла у ворот баскетбольного клуба, а её подруги чуть дальше от ворот. Вдруг она заметила что он идет "Блин как страшно, пожалуйста ответь взаимно! " Он шел на его ушах были наушники и совсем смотрел в другую сторону. Мия не видела наушников и не видела что он смотрит в другую сторону, так как отпустила глаза " Я не могу, мое сердце так бьется, как будто хочет вырваться наружу, Может не говорить о своих чувствах. Нет, я должна это сделать! и проговорила -Шанкс я люблю тебя, Давай встречаться!!- как скороговорку проговорила она, но заметила что он уходит, она смотрела ему вслед и думала " Он не чего не слышал?- и повернулась и увидела парня который ухмыляясь смотрел на нее. От испуга она выронила письмо и проговорила : - Я.... я не тебе хотела сказать это! - проговорила она и не заметила как уронила письмо и убежала прочь. *********** * ************* -Обычные люди не признаются в любви не тому человеку- сказала Ино -Я так нервничала .... и плохо соображала когда убегала от туда - грустно ответила Мия - Какая,.... ..какая ты глупая! - злобно сказала Ино -Судя по всему этот студент 2 курса, с факультета прокладного искусства Учиха Саске- сказала Хината -Какая разница кто этот парень.Он слишком высокомерно выглядел -сказала Мия -Думаю.... тебе нужно узнать о нем по больше.... Я слышала что он сын нашего ректора, с поддержкой папочки, он постоянно выступает со странными идеями, как будто он великий знаток искусства.Он собрал во круг себя людей которые считают его поведение вполне нормальным. Я слышала что когда они были в старшей школе, то они всегда прогуливали уроки и вели себя как банда От него всегда были проблемы. Кроме школьных предупреждений, его даже арестовывали. Они похоже на шайку бандитов, чем на студентов Но самое главное он водится большой популярности у девушек . А в инете у него ник Принц Обольститель-сказала Ино -Ай за что мне все это!... призн-а-а-а-аться токому парню -грустно протянула Мия -Зато у тебя есть другая возможность признаться ему! - подбодрила её Хината -Ага ,.........о черт я пот-е-е-е-р-я-ла письмо!!!!! - закричала громко Мия ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.