ID работы: 3660171

Прогулка

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я предложил ей прогуляться..

Настройки текста
Наступил тихий вечер. Сегодня я всё-таки решился пригласить Энн на свидание. Совсем недавно мы поссорились. Она сказала, что больше не хочет ни видеть меня, ни говорить со мной. Я тоже сказал ей подобное и молча ушёл в свою комнату. Но я знал, что совсем скоро мы опять помиримся и опять станем той же любовной парой. И случилось. — Тим, любимый! Погоди, я ещё не оделась! — Хорошо, Энн, я подожду! Только не долго там! -Ага! Мы уже собирались идти гулять. Я уже собран, а в кармане у меня подарок для любимой. Но подарю я его не сейчас, а в самом конце нашей прогулки. Я рад, что мы опять вместе. И вот, я услышал стук каблуков по лестнице, которая спускалась на первый этаж, ко мне. Это моя Энн. Такая красивая, счастливая. Давно не видел её такой. — Ну что, пошли? Спросила она. — Да, конечно! Мы собирались идти в парк, не так ли? — Именно так, любимый! Я обнял её за талию и мы вышли с дома. — «Какая она красивая..» Молвил про себя я, заглядывая в её алые глаза. Подул лёгкий ветерок, который растрепал по симпатичном лице Энн её огненно-рыжие волосы. Она на пару секунд остановилась и убрала волосы с лица, обнажив его. — Слушай, Тим.. — Что такое, Энн? — Мне страшно выходить в парк, на люди. — Почему же? Тебе нечего бояться. — Я о своей внешности. Люди всё не так поймут, когда увидят моё лицо, моя швы на теле. Да и одела я слишком короткое и открытое платье. — Ничего они не подумают, а если осмеляться, то я убью их. — За меня? — И только.. Энн мило улыбнулась, и поцеловала меня в губы. Я углубил поцелуй. Давно не чувствовал её мягких губ на своих.. Спустя примерно 10 минут, мы дошли до парка. Тёмную тропинку освещали фонари. Кругом были скамейки, за которыми по парах росли деревья, закрывая своими ветками по половине скамьи. В парке, кроме меня и Энн ни души. Идеально место. — Давай присядем здесь? Спросил я, показывая на скамейку в середине аллеи. — Отличное место, хорошо. Мы сидели и разговаривали о различных вещах, о том, что мы сможет сделать вместе. Но тут, не на радость нам обоим, на наше место пришла пара. Парень и девушка с неким презрением посмотрели на Энн. Их взгляд сразу вывел меня. — Ну, что уставились? Произнёс я и нахмурился. Бесят. — Это твоя девушка? Она какая-то странная. Да и уродливая. Без перестанку продолжала бубнеть та девка. Сейчас мои нервы лопнут. — Хахаха, только взгляните на её кожу! Такая сухая и неживая! Как у настоящего зомби! А волосы? Такие же сухие и ломкие. — Ану закрой свою пасть, дрянь! Крикнул на на неё. И плевать, что это — девушка. Я люблю Энн и буду любыми способами заступаться за неё. — Эй, ты! Не ори так на мою девушку, или не повезёт! Вычитывал меня её парень. — Пусть твоя сучка к моей девушке не лезет, а тогда и посмотрим! И проблемы могут быть у тебя, дружок! — Хахахаха! Ты мне ещё угрожать будешь? А, утырок? — Я и без угроз могу тебя на тот свет отправить, подонок чёртов! — Какой же ты, всё-таки, уверенный в себе! Не учила ли тебя мать держать язык за зубами? — Да, ты лучше держи язык за зубами, или я тебе как следует набью рожу! — Ты гляди, разозлился! Какой же ты жалкий! — Ах жалкий.. Я ухмылился, поднялся со скамейки, размахнулся рукой и как следует умазал ему по роже. Он плюнул кровью. Жалкий трус. Я продолжал бить его, пока не понял, что он без сознания. Ну и плевать. — Что ты сделал с ним?! Пищала его девушка, пытаясь привести подонка в чувства. Но потом заметила, что он не дышит. Видать, я перестарался. Чёрт. — Т-ты убил его, сукин сын! Я напишу на тебя заявку в полицию! Пусть тебя и твои шлюху засадят в обезьянник! — Никто не узнает, если не умрёт последний свидетель. Встала со скамейки Энн и нахмурилась. — Ты права, любимая. Если не умрёт последний свидетель.. — Нет! Молю! Не надо! Клянусь, я никому не скажу! Только пообещайте не делать этого! — Ну уж нет! Воскликнула Энн и с размаху растрощила ей голову. Трупы мы скинули в давно нечищенное озеро. Туда заглянёт только самоубийца.. — Чёрт, испортили нам свидание. Уроды. — Не злись, Тим, пойдём лучше к тебе домой? — Отличная идея, Энн! Пошли. И вот, мы уже около двери в дом. Я отодвинул замок и мы вошли. — Вау, как красиво! Удивлённо рассматривала дом Энн. — И это всё твоё, да, Тим? — Да, всё моё. Энн мило улыбнулась, схватила меня за руку и потянула за собой. В гостиной стоял диван, а коло него ещё два кресла. Она повалила меня на диван. И принялась целовать меня. Я легко поддавался ей, а как же ещё? Не отказывается же от такого? Я целовал её в ответ. Потом, Энн на минуту остановилась. Она тяжело дышала и улыбалась. Затем я начал осыпать поцелуями е шею, спускаясь всё ниже и ниже. Затем я скинул с неё платье, и оно полетело в сторону, оставив Энн лишь в одном нижнем бельё. Я оставил мокрую дорожку от шеи до талии. Ещё совсем чуть-чуть. Энн смотрела на меня такими большими глазами, будто бы просил меня.. Я стянул ко всем чертям её трусы. Энн откинулась на спину и затаила дыхание. Я провёл языком по половым губам. Потом начал двигать языком ещё быстрее, от чего Энн стонала. Потом я проник языком в самою дырочку. Энн вся вздрогнула и закричила. -«Да, да, кричи ещё! Кричи!» Я ввтянул язык и принялся втягивать в рот налитый кровью клитор. Он постанывала. Затем я стянул с неё бюстгалтер и начал облизывать её аккуратные коричневые соски. Энн взяла меня за голову и притулила ещё ближе к себе. Затем я снял с себя штаны, а затем трусы. Энн опять откинулась на спину, как будто бы подала знак. Я раздвинул пальцами её киску и вошёл в неё, порвав очко. Энн закричала ещё громче. Это предоставляло мне удовольствие. Я вдавливал её в спинку дивана, двигаясь грубо, что очень возбуждало Энн. Она тряслась подо мной как сучка, когда я вошёл ещё глубже и глубже. Её возбуждённые стоны я ловил поцелуями, будто бы затыкая её. Тогда я резко вышел. Я тяжело дышал и откинулся. Сил было мало. Когда я начал закрывать глаза, я почувствовал приятную щекотку в области пениса. Кажется, Энн под конец ещё решила сделать мне минет. Ртом она двигала быстро, а языком обсасывая головку. Чёрт, кажется, я сейчас кончу.. Ох, эти её губы.. Вскорее она закончила и начала сама насиживать себя на мой возбуждённый член. Она буквально скакала на нём, что привело к струйному оргазму. Я ещё никогда не чувствовал подобного. Когда Энн полностью села на член и досталась точки G, я кончил. Прямо в неё. Она резко застонала и легла мне на грудь. Я вышел. Мы оба тяжело дышали, но были в край счастливы. Вот так и погуляли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.