ID работы: 3660173

Oh,no!

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я-фантом,и это фигово.

Настройки текста
Принеся Бесу чай, Вчч сел рядом на кровать. Дрожащими руками забрав стакан у черносущного,Бесу попытался попить,но стакан выскользнул,упав на одеяло. Вчч от неожиданности вытаращив глаза,уставился на блондина. Бесу,осмотрев масштабы пролитого на него кипятка,хмыкнул, и отряхнув небольшую лужу с одеяла,спокойно облокотился на подушку. Осмотрев с ног до головы фантома,Вчч немного опешил. -Ты только что пролил на себя стакан кипятка. Тебе нормально?- с удивленным ворожением лица спросил Нига,забирая у Бесу сырое одеяло и кружку. -Я почти всегда не чувствую боли. Я не чувствую некоторых эмоций. Да и перепады температуры на меня не особо влияют.....Кроме холода. Это наверное единственная моя слабость. На меня чертовски плохо влияет холод,и холодная вода. При взаимодействиях с ними я начинаю....растворятся? Да,это подходящее слово. Я просто начинаю местами становится прозрачным. И это,как ни странно,даже для меня больно. -Как у меня с солнцем,-закончил Вчч.-Я понимаю,насколько это хреново. То есть в ванной на тебя попала холодная вода? -Не попала,а остыла. Я замерз,и решил погреться в ванной. Но...уснул? Или отключился просто. Я ничего не чувствовал. И если бы ты меня не вытащил,я наверное бы просто растворился в воде.-С грустной улыбкой ответил Бесу,-Ты меня спас. Но зачем? Воцарилась тишина. Вчч не мог ответить на этот вопрос,ибо он сам точно не знал,почему так волновался за Бесу. Взглянув на фантома,он увидел ,что тот смотрит в пол,почти пропав за волосами,превращаясь в что-то непонятное; Бесу словно исчез. -Ну....Наверное,что мне было...не знаю,наверное я просто не хотел убирать за тобой лужу эктоплазмы,в которую ты растворился бы - с неопределенным лицом ответил Вчч. -И только из-за этого?-чуть слышно произнес Бесу. "Конечно не из-за этого,блондинистая ты башка! Все из-за того,что нас осталась и так слишком мало,возможно вообще только мы. А ты делаешь все,чтобы пропасть,бросив меня одного навеки! Я не сгорю на солнце,в отличие от твоего хлипкого тела! Именно поэтому я должен защищать тебя. Ты...Я не знаю,кто ты ,и чем являешься,но я знаю одно-тебе нельзя умирать и бросать меня !Потому,что...Потому...." У Вчч сперло дыхание. В носу неприятно защипало. Эмоции разрушали стойкость Вчч к чертям. "Только разрыдаться мне не хватало"-подумал Вчч. Опустив вниз голову,он просто замолчал. Из глаза скатилась предательская слеза. Быстро смахнув ее,Вчч взглянул на Бесу,боясь,что он заметил. Но блондин совсем слился со своими волосами,словно бабочка,спрятавшаяся в коконе. -Нет,не из-за этого,-дрожащим голосом произнес Вчч. Он пытался взять себя в руки,но это явно не выходило.Уловив нотки плача в голосе Вчч,Фантом посмотрел на него своим "слепым" глазом,из которого текли слезы,оставляя странные серые дорожки на белоснежной коже Фантома. Вчч отвернулся. -Не из-за этого,-продолжил Вчч.-Из-за того,что нас осталось слишком мало...Таких как мы...Тени,Фантомы, Призраки- мы исчезаем. Это отвратительно. Почему мы должны умирать,в то время как люди живут своими жизнями,проклиная и боясь таких,как мы? Они думают,что Фантомы с призраками-неупокоенные души,которых просто необходимо запихать в "Рай" или "Ад". Но они не думают,что быть может нам нужно что-то сделать в этом мире,а они нам просто мешают. Мы можем жить с ними спокойно,но они поливают нас "Святой водой",пихая по углам иконы и кресты,думая,что именно это нас и прогонит, "освободив наши души". Зовут псевдо экзорцистов,которые дерут с них деньги,а нам приходится подыгрывать им,лишь бы все они оставили нас в покое. Наивные. Я живу слишком давно в этом мире,и повидал слишком много дерьма. Но самое главное,что я понял наверняка -мы имеем право на жизнь,и появляемся здесь не с проста. И нам нельзя умирать по чей-то глупой прихоти... А уж точно нельзя допускать того,чтобы кто-либо подобный нам убивал себя. Я не позволю этого. Я буду защищать тебя,как бы сильно я тебя не ненавидел,мы должны держаться вместе. -Вчч...Спасибо...-хлюпая промямлил Бесу,-Фигово...Фигово быть нами.Я-Фантом,и это фигово. А ты...А ты тень,и это отвратительно... -Не пори чепухи,- с улыбкой произнес Вчч.-Хотя мы и не люди.некоторыми вещами мы тоже можем заниматься...Да и плюсы в нас тоже есть... Медленно пододвинувшись к блондину,он убрал с его лица волосы,посмотрев в пустые белые глаза. Он не отпустит эту белую истеричку....По крайней мере он будет очень стараться не допустить этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.