ID работы: 3660256

Трудная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное шумное утро. Было бы здорово, если я мог не слышать все эти ссоры и крики. Да и ладно бы это было дома, но ведь по дороге в школу они идут со мной.       -Эй, ты чего так прижимаешься к Басаре?! - С завистью говорила Мио.       -Почему бы и нет, - равнодушно ответила Юки.       -Басара только мой! - С еще большей завистью вскрикнула сестрица.       -Эй, эй, эй, а мое мнение узнать не хочет? - Сказал я, пытаясь их разнять.       -Не встревай!! - В унисон сказали девушки.       В итоге, находясь в центре этого спора, я с трудом дошел до школы. В течение дня я мог отдохнуть лишь на уроках, да и полноценным отдыхом это не назвать.Наконец-то перемена. Я решил пойти на крышу, чтобы передохнуть от этих споров. Вдруг я услышал знакомый голос.       -Что случилось, Баса-чи? - Спросил Такигава.       -А, это ты... Да так, ничего, - с усталым видом ответил я.       -Что, опять девчонки достали? - Предугадывая мой ответ, спросил меня мой друг.       -Что если да, - тихим голосом сказал я.       -Ну... может, есть пара-тройка способов, - со зловещим взглядом он говорил эти слова.       -Что за взгляд? - Спросил я.       -Ну, раз по взгляду не понравилось - попробуй сделать это...       Конец учебного дня. Мы шли домой, и девушки опять ссорились. Я не был до конца уверен, что план Такигавы сработает, но не узнаешь, пока не попробуешь.       -Мио, Юки, пожалуйста, хватит спорить,- попросил я их.       Они посмотрели на меня озлобленным взглядом. Я решил отойти от них, но они прижались ко мне и не хотели отпускать. Вот и дом.Я решил последовать совету Такигавы и притвориться, что потерял сознание.Через некоторое время я очнулся в своей кровати.       -А, Басара, ты очнулся! - С радостным видом сказала Мио.       -Прошу, прости нас, Басара, - с виноватым лицом сказала Юки.       -А, за что ещё? - С недоумением спросил я.       -Как за что? После того, как ты потерял сознание, мы снова начали спорить и нечаянно ударили тебя по голове, - сказали девушки.       Так я и вправду потерял сознание. Но, думаю, для них это был урок. Надеюсь, моя жизнь станет немного проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.