ID работы: 3660274

Ты сам пришёл...

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Л’эрт резко обернулся и пристально посмотрел на эльфа, который только что вошёл в его палатку. — Златовласка? Варрант шагал неуверенно, будто ему трудно было держаться на ногах. Того и гляди — упадёт. — Ты ранен?! — обеспокоенно воскликнул вампир. Но тут же переспросил, осознав свою ошибку: — Ты… пьян? Л’эрт никогда ещё не видел Варранта в таком состоянии, поэтому был крайне удивлён, сначала даже не поверил своим глазам. Эльф с трудом сфокусировал взгляд на вампире. Не сочтя нужным отвечать на инсинуации в свой адрес, он вместо этого пылко обнял подошедшего к нему Л’эрта и уткнулся ему лбом в плечо. — Эй, ты чего? — Вампир осторожно, успокаивающе погладил эльфа по спине. — Ну что случилось? — Н-ничего… — с трудом произнёс Варрант. — Что у тебя был за повод, чтоб так напиться? — А обязать... льно нужен... повод? — Хм, да тебе проспаться надо. Пойдём, я отведу тебя в кроватку... — Нет... хочу... у тебя. — Ох, горе ты моё... Ладно, ложись пока на моё место. Л'эрт осторожно помог эльфу опуститься на своё ложе, заботливо прикрыл его и собирался уже отойти, когда Варрант с силой вцепился в его запястье: — Не уходи... Пожал... Пожалуйста... — Златовласка, вот чего ты от меня хочешь, а? Ты же сам меня завтра обвинять будешь... — Не буду... — Будешь... — грустно шепнул Л'эрт, устраиваясь рядом с эльфом. — Иди... ко мне... — Куда идти-то, я и так с тобой. — Хочу... тебя. — Варрант смотрел вполне осмысленно, отчаянно и просяще. — И я тебя... — вздохнул Л'эрт. — Только ты пьян. И не отдаёшь сейчас отчёта в своих словах... Эльф не дал ему договорить: он обхватил вампира руками за шею и настойчиво притянул к себе. Лаэрт не стал сопротивляться и позволил Варранту вовлечь себя в страстный поцелуй. Ещё через несколько минут эльф уже мирно спал, тесно прижавшись к нему, так и не расцепив рук. Вампир осторожно высвободился из его крепкого захвата и, оставшись лежать рядом, нежно, едва слышно шепнул: — Златовласка... Проснулся Л'эрт от того, что кто-то пытался спихнуть его с его же собственной постели. — Извращенец, — прошипел эльф над ухом. — Ты пришёл сам, — резонно заметил вампир. — И был пьян в стельку. — А ты поспешил воспользоваться моим состоянием? — Ничем я не пользовался. Ты сразу уснул. — Врёшь! — Да ты сам просил, — хмыкнул Л'эрт. — Скажи спасибо, что я не воспользовался! — Ты... — Варрант гневно сверкнул глазами, глядя на усмехающегося вампира. — Ты издеваешься надо мной! — И тут эльф вдруг обхватил голову руками и поморщился. — Воды бы... — протянул он уже потише, совсем другим, жалобным голосом. — Пей, чудо ты златовласое. — Вампир встал, подал ему попить и снова присел на край постели. Он пристально разглядывал страдающего похмельем эльфа, как какую-то диковину. Затем, взяв у него пустую чашу, он отставил её и прикоснулся подушечкой пальца к капельке воды на губе Варранта. Тот едва ощутимо вздрогнул. — Не напивайся больше, Златовласка. Тебе не идёт. — Голос Л'эрта вдруг неуловимо изменился, стал вкрадчивым. Вампир легко провёл кончиками пальцев по щеке эльфа, поправил выбившуюся светлую прядь волос, а потом быстрым движением прильнул губами к его губам. И отстранился, посмотрел внимательно ярко-синими, пронзительными глазами. Варрант не сопротивлялся, он замер на месте и глядел на него, словно завороженный. Л'эрт усмехнулся одними уголками губ и ловким движением откинул с эльфа одеяло. И тут же принялся освобождать Варранта от одежды. Эльф попытался запротестовать, но вампир не дал ему такой возможности, снова поцеловав. На этот раз поцелуй длился долго, и Варрант уже сам стал с жаром отвечать, страстно прижимаясь к вампиру... — Л'эрт... — мелодично протянул эльф, когда вампир дал ему минутную передышку. — Почему, почему я не могу тебе сопротивляться? Что ты со мной делаешь? — Тебе не нравится? — Ра'ота удивлённо приостановился. — Нравится... — почти с отчаянием произнёс Варрант. Л'эрт медленно, нежно лизнул его в шею, обнял и жарко шепнул в заострённое ухо: — Всё будет хорошо, Златовласка... Доверься мне. Он быстро освободил эльфа и себя от остатков одежды и небрежно сбросил их на пол. Варрант с тихим стоном выгнулся от наслаждения, когда язык Л'эрта неторопливо прошёлся по его напряжённой плоти, и подался всем телом вверх, едва вампир вобрал её в рот до самого основания, осторожно, не касаясь клыками. Л'эрт ласкал его губами и языком так, словно задался целью свести с ума. Руки эльфа судорожно сминали простыню, он метался и хрипло стонал. Но вампир не довёл его до пика наслаждения, остановившись на самой грани. Он поднял голову, облизнул губы, выпрямился и с вызовом посмотрел в глаза любовнику. Варрант лежал на кровати обнажённый, красивые длинные волосы его разметались по подушке, он часто и неровно дышал. Вампир провёл руками по телу эльфа, намеренно дразня, задевая соски, от чего тот закусил губу и глухо застонал. Их взгляды встретились: потемневшие от страсти глаза Варранта словно молили о продолжении... И Л'эрт не стал его мучить, тем более, их желания полностью совпадали. Он уселся сверху, нежно провёл ладонью по члену эльфа, по всей его длине, вызвав тем самым восхищённый вздох предвкушения, и резко, без подготовки ввёл его в себя. Варрант охнул и закусил губу до крови. Л'эрт наклонился и слизнул алую капельку с его губы, выпрямился, довольно улыбнулся и чуть двинул бёдрами, насаживаясь ещё глубже. Эльф обхватил его руками, прижимая к себе плотнее. Вампир же сразу стал быстро двигаться, успевая беспорядочно ласкать, гладить плечи, грудь, всё тело любовника, глядя на него затуманенными желанием глазами. В сознании эльфа всё плыло, реальными остались только жадные губы Лаэрта, вездесущие пальцы Лаэрта, его гибкое жаркое тело. Варранту казалось, что ещё немного — и он сгорит в этом пламени, но вместе с тем — было мало. Одним плавным движением Варрант опрокинул Лаэрта на спину и навис над ним, тяжело дыша. На мгновение взгляды их встретились, и в искрящейся синеве эльф увидел отражение своего желания. С глухим стоном Варрант подался вперёд, впиваясь в губы вампира, прижимаясь ещё ближе, проникая на всю длину, подчиняя и подчиняясь. Он вбивался в податливое тело так глубоко, как только мог. Вампир чуть запрокинул голову, задыхаясь от острого удовольствия, одновременно восхитительно сильно сжав член Варранта в себе. Они оба почти одновременно испытали потрясающий, яркий оргазм, наслаждаясь мигом полного и безоговорочного единения. Варрант лежал на боку, прикрыв наготу одеялом и бездумно уставившись в стену. Л'эрт, устроившийся рядом, протянул руку и ласково коснулся его плеча, провёл по нему, словно успокаивая. Несмотря на то, что слова его были насмешливы, взгляд, устремлённый на эльфа, был тёплым. — Мучает совесть? Из-за того, что спишь с таким монстром, как я? — Я не понимаю сам себя. Не понимаю своих чувств. — Эльф говорил, не поворачиваясь. — Златовласка... — Я не понимаю тебя, — продолжил Варрант. — Зачем я тебе? — Даже и не знаю, — усмехнулся Л'эрт. — Ты издеваешься... — Не думай ни о чём, — вампир властно развернул к себе эльфа, жадно коснулся его губ своими. — Опять? — обречённо простонал эльф. — О, нет... — О, да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.