ID работы: 3660322

Приключения юного Александра

Джен
NC-21
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Жил-был Сашенька, маленький мальчик, и была у него мечта стать программистом. И каждый день он упорно работал, для того чтобы исполнить свою мечту. Сейчас он обычный депутат, но однажды он станет программистом и разработает программу для электронного вывода расписания в универе. Но пока, к сожалению, это всего лишь мечты.       Одним ранним утром он проснулся, как обычно, в своей комнате и, как всегда, подошел к своему любимому и неповторимому компу.Саня говорит:       -Хей компец, как делец?       -Нормуль хозяин-отвечает комп Егорка.       -У нас сегодня много дел, ну-ка покажи мне мое сегодняшнее расписание!       -Первым делом навестить Пашку, -отвечает Егорка.- потом у нас по плану спасти наше королевство от Диландии, и только после всего это преступим к самому сложному, к написанию программы!       К слову Саша жил в Лианландии и занимал там высокий пост. А соседнее королевство Диландия каждый день нападала на них.       Саша пошел навестить своего друга Пашку-холодца. Он жил на кухне и у него всегда было много еды.       -Привет Пашуль, что у нас сегодня га завтрак? -спросил Сашка-программист.       -Здарова мой господин сегодня у нас борщец и сырой баклажан, еда для мужиков.-отвечает Пашка-холодец.       И вот настал момент, Саша тянет руку к Паше, а Паша тянет руку к Саше. Саша берет Пашку за руку и дергает на себя. И открывается полностью внутренний мир Паши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.